かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所022 打線が力を出せん

1 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:04:24
赤松真人 <打線はもっと力を出せ(´・ω・`)
岡義朗 <打線はもっとやる気を出せ(´・ω・`)
弦本悠希 <働かない打線なんてダセエ(´・ω・`)

岡井千聖 <しょうもない駄洒落ばっかり(´・ω・`)
中西香菜 <こんなことだから勝てないのね(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所021 誕生日おめでとう
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1401272614/

2 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:06:12
(.:;@梵@)<三塁も守れて走攻守に追随を許さない稀代の遊撃手が今日も華麗に>>2ゲット!

3 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:07:57
>>1
鈴衛佑規 冷やしあめドリンク 飲め!

4 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:37:40
もうれんちゃんといっちーだけ投げよう(´・ω・`)

5 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:43:25
明日はバリちゃん
大丈夫かいの(´・ω・`)

6 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:47:26
おせらがあと1イニング持ってればなあ(´・ω・`)
クリンナップにナってのは賭でしかなかったわ(´・ω・`)

廉くん3イニングのつもりだったし(´・ω・`)

7 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:48:08
昼バリとかいい思い出がないで(´・ω・`)?

8 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:48:37
おせらが泣きながらずんだスイーツをほおぼるのですね(´・ω・`)

9 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:49:28
バリちゃ〜ん仙台のラーメンもおいしいのある(らしい)から
がんばるのよ〜(´・ω・`)

10 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:50:43
ナはおせらと廉ちゃんに たぬきうどん亀齢 をおごるべき(´・ω・`)

11 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:51:29
ナもだけど、牛飼いさんあなた何してはるんですか(`・ω・´)!

12 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:51:42
ホームラン打たないと点が入らないチーム(´・ω・`)

13 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:51:57
>>10
パンケーキ食べにいっちゃう二人だからなあ(´・ω・`)

14 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:52:23
楽天は1ヶ月以上連勝が無いっていうし明日は勝てるはず(´・ω・`)

15 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:53:17
まあ今日の首脳陣は恐らくナと心中する覚悟が出来てて
実際その通りになった訳から、まあ想定内であり悪くない(´・ω・`)

今季最悪の負け方をしたロッテ戦よりはマシです(´・ω・`)

だが中継ぎで一人だけ3敗してるのは本人も堪えてるだろうから
由宇で無双してリフレッシュして貰うのがいいかな(´・ω・`)?

16 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:55:11
明日はナ以外の中継ぎフル回転じゃ(´・ω・`)
打線ももっと働け、打てとらんわけじゃないんじゃけえ(´・ω・`)

17 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:56:00
>>10
亀齢ってなんだよう?
ググってまったじゃねえかよう(´・ω・`)

西条の酒だったのか(´・ω・`)

18 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:56:25
>>16
明日は廉くんがいないの(´;ω;`)

19 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:58:21
自棄酒買ってくる(´-ω-`#)

20 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:59:00
いやもしかしたられんちゃんが「俺もっと投げたいっす」とか言うかも(´・ω・`)アカン

21 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 17:59:22
>>19
無糖の炭酸水にしなよ(´・ω・`)美味いぜ

22 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:00:15
以前おみくじではこさけを見て、今回亀齢が出たということは白牡丹あたりも入ってると推測(´・ω・`)

23 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:00:51
古沢憲司 <たった2週間で3敗した中継ぎがいるらしいぜ(´・ω・`)

24 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:01:01
由宇のリリーフで一軍で投げられるピッチャーは
いませんか?(´・ω・`)

キラ <オレオレ

25 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:01:13
ゲロルシュタイナーが好き(´・ω・`)

26 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:02:07
阪神巨人の負けを祈りながら観戦(´・ω・`)

27 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:04:07
デブ1号が2012年くらいの活躍してくれれば
中継ぎも楽になるのに(´;ω;`)

28 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:04:45
金子ちーちゃんへの応援全力でいくべ(´・ω・`)!

29 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:05:30
いまむーが猫の岸くんくらい痩せれば…どうなるかの(´・ω・`)

30 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:08:28
1号は今のボロボロの俺のナより状態悪いん?(´・ω・`)

31 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:09:10
>>29
岸は引退しても体型が変わらなさそう(´・ω・`)

32 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:11:12
いまむーもおばちゃんも早くカープをたすけてよ(´・ω・`)!

33 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:20:07
>>21
今日は近所の回らない寿司屋で19時まで呑んで帰るよ(´・ω・`)


帰りにスーパー寄るけど(´・ω・`)

34 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:20:08
ままーヤクルトがミルミルしてるよー(´・ω・`)

35 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:21:13
誰も起こしてくれないと思ったら(´・ω・`)
ナなんて由宇まで歩いて帰っちまえ(´・ω・`)

36 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:23:17
>>35
あと 8 2 イニング無得点が続く予定なのに
なんで勝手に起きるん(´;ω;`)?

37 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:24:17
松橋隆普実 の手も借りたい(´・ω・`)

38 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:25:39
>>36
そんな新記録樹立されたら困るから起きたんだい(´;ω;`)

39 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:28:28
>>37
いつも松任谷正隆に空目する(´・ω・`)

40 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:28:55
>>33
木村一喜 <じゅるり(´・ω・`)呼んでよ

41 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:29:52
>>40
監督の森伊蔵はないぞ?(´・ω・`)

42 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:32:24
今季最悪負けのワースト3に
全て絡んでる投手がいるらしいよ(´・ω・`)?

43 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:36:33
ノイナの完全復活を8月中旬まで待てるかどうか
彼らが8月中旬までに完全復活するかどうか

かぷ優勝の鍵は何故か彼らが握っている(´・ω・`)

44 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:37:33
ノイナ

なんかイオナみたいだの(´・ω・`)

45 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:38:55
完全ビジターな寿司屋の筈なのに
かぷ女子の話が聞こえてくる(´・ω・`)

46 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:44:38
>>45
「このトロ、松山みたい」とか
「コハダはやっぱり緒方さんかな」とかかの(´・ω・`)

47 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:46:05
>>46
ごめん
会話に「かぷ女子」と言う単語が
頻出してるんよ(´・ω・`)

48 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:53:32
ノイナって何かショッピングモールみたいな響きだけど
行ったらストレス溜まって得る物なく帰ってきそう(´・ω・`)

49 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:56:01
今日のヤクルツはタフマンしてますね(´・ω・`)

50 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:58:46
なるほど勘違いしてた(´・ω・`;)すまぬ
流行語大賞候補になりそうだのかぷ女子(´・ω・`)

51 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 18:59:10
今日のスワローズはレモリアってるね(´・ω・`)

52 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:03:04
お寿司屋さん版かぷ鳥みたいなのがあっても面白いかもぬ(´・ω・`)
佐々岡真司 はマグロとか(´・ω・`)

53 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:08:42
玉子 下水流昂
サーモン 中谷翼
古葉竹識
納豆巻き 中田廉  ですね(´・ω・`)

54 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:22:40
>>50
ただいま(´・ω・`)
カウンターに席が空いてればかぷ女子とかぷについて 2 時間くらい語ってきたのに

カウンター満席だったのでテーブル席で軽く喰ってきた
くっそうかぷの素晴らしさをこの地に播種する好機だったのに(´;ω;`)

55 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:24:27
>>54
お疲れ(´・ω・`)っ 冷コー

56 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:26:03
晩飯に焼肉に行ってきたよ(*´・ω・`)
ナがあっさり打たれたおかげで延長を気にせず食えたわ(#´・ω・`)

57 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:26:23
取り敢えず自棄酒用の金麦75%オフ6本買ってきた(´・ω・`)
牛豚鶏も買ってきたので小腹空いたら焼いて喰らうよ(´・ω・`)

58 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:27:25
>>56
これから焼肉の儀を始めようかと(´・ω・`)

59 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:28:04
焼き 横山竜士 美味しいお(´;ω;`)

60 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:28:59
ヤクルト『ねえ・・・どうしてうちにきてくれなかったの・・・ねえ(ヒット)・・・ねえ(ヒット)・・・
・ねえ!(3ラン)・・・どうして!(スリーベース)・・・どうしてなの!(タイムリー)』

↑ついったで見かけて超ワロタ(´・ω・`)つばめこわいでしゅ

61 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:29:21
>>55

「かぷ女子とかぷについて」だぬ(´・ω・`)
うちの近所にはかぷ女子なんていないから(´・ω・`)

62 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:31:12
( ´^a^`)あそびにきたお

63 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:33:54
>>60
ねえタイムリー打てるよねえ、打ってくれるよね、
打てるに決まってる、打てなきゃおかしい、
打てないなんて絶対に言わせない!

打てるよね?(´・ω・`)

64 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:35:26
>>63
メロンのThisis運命を思い出させる怖さ(´・ω・`)!

65 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:37:13
おせらは古風な乙女だから
酷い仕打ちをされてもぐっと耐えて、部屋で一人すすり泣くんだよ(´・ω・`)

66 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:39:34
現代っ子だからラインとやらでいっちーと緊急カピバラ会議かもよ(´・ω・`)おせら

67 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:41:29
>>66
ナや 横松寿一 についてとか?(´・ω・`)

68 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:42:45
>>64
ごめん
CHAOS;HEADの楠優愛をイメージしてた(´・ω・`)

69 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:44:26
>>66
今度はナ抜きでやろうぜ!
とか?(´・ω・`)

70 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:48:02
おせらといっちーがパンケーキ食べながら反省会とか(´・ω・`)

71 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:48:13
>>66
いっちー「ナに任せたら勝てるものも勝てないね。もうダメやねあの人」
おせら「でも、ナさんにはこれまで助けてもらったんだし・・・」
いっちー「そんなこと気にすんな。この世界は結果が全てや」
おせら「でも・・・」
いっちー「ああん?何だてめえ、俺とナどっちを取るんだ?」

こうして悪の道にいざなわれたおせらなのであった(´・ω・`)

72 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:48:45
…今のかぷ選手って乙女つーかまさしくかぷ女子だよぬ(´・ω・`)ほとんどが

73 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:49:15
>>71
黒いっちー(´・ω・`)

74 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:51:03
>>72
乙女な牛ちゃんは時代に取り残されたのか(´;ω;`)

75 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:51:34
>>72
まぁそういう人を選んでるからね、あえて(´・ω・`)
往年の近鉄戦士みたいなパンチパーマに金ネックレスにセカンドバッグみたいなのもたまにはいてもいいのにね(´・ω・`)

76 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:53:26
>>74
ちょっと早すぎたのかもね(´・ω・`)

77 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:53:49
>>75
それこそ例のコピペのかぷ黄金時代面子みたいなのとか(´・ω・`)?

78 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 19:55:05
うわーひろいけ鶴岡にきてるのかー(´・ω・`)いいなー

79 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:03:52
大谷君同点HR(´・ω・`)

80 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:06:00
大谷は凄いなあ(´・ω・`)
甲斐雅人 も見習いなさい(´・ω・`)

81 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:06:21
一族(´・ω・`)一族

82 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:07:16
未だに一族が語り継がれる甲斐って…(´・ω・`)

83 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:08:03
大谷君は野手と投手どっちがいいと思う(´・ω・`)?

84 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:10:52
野手も投手も駄目な 松本奉文 (´・ω・`)

85 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:16:49
>>75
1970年代後半の凄さを忘れたとは云わせんで(´・ω・`)?
実はあのコピペには続きがあっての

最後に下りてきた古葉さんのVALENTINOの漆黒のスーツに
血の色の様な真紅のネクタイを見て失禁した

ってのが真相らしいで(´・ω・`)

86 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:18:40
そろそろ菅野フルボッコにせえや(´・ω・`)

87 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:19:01
>>85
その古葉さんも大洋ではあかんかったからぬう(´・ω・`)
木庭さんも外に出ているとさぼっていると思われて困惑したって言うし
そういう体質なんだろうぬう(´・ω・`)

88 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:19:50
檻もなかなか酷い攻撃をしてるな(´・ω・`)

89 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:20:13
青木高広 <野球選手もアイドル路線で行こう(´・ω・`)

90 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:20:23
バレンティン!ちょっと檻に出張してよ(´・ω・`)!

91 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:21:18
>>89
まな板つくったり開墾したりトラクター運転する選手か…(´・ω・`)

92 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:22:16
>>89
元JIKHNSのアイドルの人だ(´・ω・`)

93 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:22:54
>>87
かぷの古葉さんは右京さんみたいだもんぬ
裏では鉄拳制裁厭わない人じゃった

まあ昭和の監督じゃけど、わしの中では
かぷ最強監督じゃのう(´・ω・`)

94 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:23:02
結成20周年記念に自分たちでラーメン作るチームか(´・ω・`)

95 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:24:17
>>89
エベレストに無酸素単独登頂するのか(´・ω・`)

96 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:25:42
檻一死二塁一塁のちょいチャンス(´・ω・`)
あだっちー打て(´・ω・`)

97 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:26:47
中東直己 <ハムも檻も使えねえな(´・ω・`)

98 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:27:59
松田耕平 <かぷが負けるのが悪い(´・ω・`)

99 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:28:47
檻一塁三塁で伊藤敬遠してちーちゃん勝負(´;ω;`)

100 :赤ヘル名無しさん:2014/05/31(土) 20:29:30
>>98
田村恵 <返す言葉もないです。
済みませんでした(´;ω;`)

120KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス