かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所020 初日が出ない

1 :赤ヘル名無しさん:2014/05/25(日) 16:32:51
田中可恋 <かぷ負け越すん?(´;ω;`)
萩原舞 <来場所はカド番だ(´;ω;`)
工藤遥 <十両に落ちたらどうするん?(´;ω;`)
加賀楓 <幕下まで落ちたりして(´;ω;`)

光井愛佳 <早く勝てばいいだけなのに(´・ω・`)
大竹寛 <それができたら苦労せんわ!(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所019 鬼門の交流戦
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1400589874/

701 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:37:18
>>699
東京フレンドパーク(´・ω・`*)!!!

702 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:37:47
>>699
VS嵐に出よう(´・ω・`)

703 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:38:02
フレンドパーク無くなっちゃったしなあ(´・ω・`)
フジの嵐の番組とかかな(´・ω・`)

704 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:38:36
しゃべくりで(´・ω・`)

705 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:38:46
鞘師ちゃんとかぷの選手がゲームをする番組をやればいい(´・ω・`)

706 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:39:06
さんま御殿に呼ばれる日も近いで(´・ω・`)

707 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:39:54
お試しか!にも楽天や巨人の選手出てなかったっけ(´・ω・`)?

708 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:40:01
出演する番組の心配とか優勝してからにしなさい(´・ω・`)

709 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:40:32
>>706
久保みたいになるん(´;ω;`)?

710 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:40:47
ミラクル9で(´・ω・`)

711 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:41:22
ノムケンのドラマやるならノムケン役は佐野史郎がいい(´・ω・`)

712 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:41:35
>>708
ごめんなさい(´・ω・`)

713 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:42:14
継投のところで明暗分かれたのう(´・ω・`)

中田はメヒアを空振り三振に斬ったが
ウィリアムスは丸にスリーラン食らった

714 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:42:26
とりあえず正月のカープ特番は今村大瀬良一岡の海外旅行とか(´・ω・`)

715 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:43:51
>>714
この状態でカビが呼ばれるとでも思うとるん(´・ω・`)?

716 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:43:57
 .________
 |\         \
 |  \         \
 |   \         \
 |     \         \
 |      \         \
 |       l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 \       i     ・∀・    |  やあ♪
   \     i             |
    \ (.ノ i  貯金10の壁 l)
      \  i             |
        \l__.(⌒)(⌒)___l

717 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:44:38
>>714
おせらいっちーは湯布院でゆず湯に浸かるんじゃね(´・ω・`)?

718 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:45:16
正月の特番で思い出したが久本はまだ一軍に上がれないのかのぉ(´・ω・`)

719 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:48:14
今夜の陰のヒーローは廉くんだぬ(´・ω・`)

一打逆転の場面でメヒアを抑えただけでなく
その後2イニングをしっかり無失点で行ってくれた。
お陰で後ろの継投の目処が立ったわ

ホント勝ちが付いてよかった(´・ω・`)

720 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:49:06
今一番心配な事

「Vじゃけん!広島東洋カープ」が出たりしないだろうかと(´・ω・`)

721 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:49:51
>>720
デイリー広島がさきばしらなければ(´・ω・`)

722 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:50:21
>>720
ありそう(´・ω・`;)

723 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:50:51
Vじゃけん!広島東洋カープ


24 日発売(´・ω・`)

724 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 21:51:00
祝杯買ってくる(´・ω・`*)

725 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:00:09
しゃべくり始まるよ(´・ω・`)

726 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:00:48
勝っても負けても飲むんじゃん(´・ω・`)

727 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:01:18
シーボル <ミコライオー(´・ω・`)

728 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:04:28
吉田沙保里「キャー!私の握手会に刃物男がー!」

このスレタイは卑怯(´・ω・`)

729 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:04:52
ディスカバリーで名車再生見ないといけないので(´・ω・`)

730 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:05:10
MONSTERSの3人か(´・ω・`)

731 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:07:32
山田・さとみ・ライトとか豪華やね(´・ω・`)

732 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:08:49
ベイサヨナラ勝ち(´・ω・`)

733 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:08:53
山田孝之マジやべえな
カッチカチのコッチコチやないか(´・ω・`)

734 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:09:21
顔のカビ剃れば超かっこいいんだがな(´・ω・`)山田

735 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:11:31
藤原竜也はカイジが好きだぬ(´・ω・`)

736 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:12:47
ともさかりえと上川さんがやったドラマの時の藤原が一番すき(´・ω・`)

737 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:14:03
>>732
なんでかぷが勝つときに限ってパ・リーグ弱いん(´;ω;`)?

738 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:15:42
うーたんさとみ(´・ω・`)

739 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:17:59
藤原はまさにカイジ(´・ω・`)w

740 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:19:48
山田君にもの凄くシンパシーを感じる瞬間(´・ω・`)

741 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:20:13
二画面の子画面にしゃべくり写してみたけど今時のバラエティは音声無くても内容全部わかるな(´・ω・`)

742 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:22:27
続・山田君にもの凄くシンパシーを感じる瞬間(´・ω・`)

743 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:22:33
山田孝之さん、飲み過ぎんように(´・ω・`)

744 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:24:03
呑んだ帰りにコンビニ寄って酒買って帰るのはデフォ( ・`д・´)

745 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:26:28
そもそもカフェには行かない(´・ω・`)

746 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:26:45
カフェに行く相手がいない(´・ω・`)

747 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:27:31
ナゴドが引き分けてた(´・ω・`)

748 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:27:54
カフェもだけど…食べ物屋に長くいれない(´・ω・`)

749 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:27:56
カフェ行く位なら入場券買って新幹線眺めながら2時間呑む(´・ω・`)

750 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:29:46
>>748
食べホ飲みホだと時間ぎりぎりまでおるよ(´・ω・`)

751 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:30:11
続・山田君にもの凄くシンパシーを感じる瞬間2(´・ω・`)

752 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:30:54
肝臓悪くして早死にしそう(´・ω・`)

753 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:31:21
>>750
それなら時間決まってるからおれるよ(´・ω・`)

754 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:33:12
勇者ヨシヒコの山田さんが好き(´・ω・`)ムロさんも

755 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:33:14
酒最強伝説(´・ω・`)

756 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:33:43
山田孝之おもしろすぎる(´・ω・`)

757 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:34:42
山田君とは旨い酒が呑めそうだ(´・ω・`*)

758 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:35:13
藤原さんはどこファン(´・ω・`)?

759 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:36:03
神宮の下りきたー(´・ω・`)

760 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:36:18
ここかwww(´・ω・`)ワラタ

761 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:36:18
>>758
じゃびっぽい(´・ω・`)

762 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:36:42
横山竜士 <ミコライオ(´・ω・`)!

763 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:36:47
さとみにカピバラ3兄弟見せれば落ちるんじゃね(´・ω・`)?

764 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:37:33
>>763
3兄弟がさとみを巡って骨肉の争いに(´;ω;`)

765 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:37:34
>>763
つーかさとみって広島ケンミンじゃなかったか(´・ω・`)?

766 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:38:02
>>764
せっかくだから三嶋君もまぜよう(´・ω・`)!

767 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:38:22
違ってた(´・ω・`)テヘペロ

768 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:38:37
>>765
あんたそれ綾瀬はるかと勘違いしてないかい(´・ω・`)?

769 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:39:32
>>768
多分それだ(´・ω・`)

770 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:40:02
山田さん笑いを分かってる(´・ω・`)凄いね

771 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:40:53
>>770
ようやくエンジン掛かってきたぬ(´・ω・`)
出て来た時は死ぬかと思ったで(´・ω・`)

772 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:42:15
外苑前から歩いて神宮に行くんだな(´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:42:29
>>771
そうなんじゃ(´・ω・`;)

徳井さん勝ち試合観てる想像じゃね(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:42:57
野球観戦なんて一人なのがデフォだろうがこの野郎(´;ω;`)

775 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:43:06
山田孝之がおもしろすぎて腹痛い(´・ω・`)ヒー
徳井はただミコライオ言いたいだけだろいいけど(´・ω・`)

776 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:43:39
>>773
カッチコッチだったで(´・ω・`)?
酒ネタ3連発が受けて落ち着いたようだ(´・ω・`)

777 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:44:55
おにゃのこと二人きりでかぷ観戦に行けたらどんなに幸せか(´・ω・`)
グッズやら食べものやら買ってあげるのに(´・ω・`)

778 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:46:27
>>777
4 4 歳のかぷ女子でもいいの(´・ω・`)?

779 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:48:18
山田君ナイス乗っかり(´・ω・`)w


780 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:48:27
ミコライオくる(*´∀`)?

781 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:48:46
ミコライオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

782 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:49:38
藤原玉砕(´・ω・`)w

783 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:50:22
こんなにミコライオ連呼する番組はじめて(´・ω・`)

784 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:51:07
一塁側かよw

785 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:51:08
巫女も喜んどるで(´;ω;`)

786 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:51:12
ミコライオキタ━━━━( ^Д(:;:(○=|`・_ゝ・´|=○):;:)Д^)━━━━━!!!!!

787 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:52:09
ハライテー(´・ω・`)腹筋崩壊や

788 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:52:53
この録画を巫女に届けたい(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:54:38
いいタイミングで徳井ぶっ込んだなあ
かぷが調子いいからちゃんと取れ高取れる絵になる(´・ω・`)

790 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 22:54:59
山田孝之天才だろ(´・ω・`)

791 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 23:00:47
今日のしゃべくり最高だったわ(´・ω・`)

792 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 23:01:01
今日のしゃべくりは番宣の割にかなり面白かったわ

793 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 23:01:12
(´・ω・`)

794 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 23:02:10
山田孝之があんなにおもしろいとは(´・ω・`)
カープ男子もほれてまうわ

795 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 23:09:42
大瀬良 大地 @Daichi_Osera
@0721_34
ナイピーです(((o(*゚▽゚*)o)))
そろそろパンケーキ行きましょ?笑

あっこの人カープ女子って感じー(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2014/05/26(月) 23:50:09
祝杯で買ってきたホワイトベルグうまー(´・ω・`*)

797 :赤ヘル名無しさん:2014/05/27(火) 08:38:07
おはようございます(´・ω・`)
今夜は青山の活躍に期待したいですね(´・ω・`)

798 :赤ヘル名無しさん:2014/05/27(火) 10:08:29
AKBグループは私が思い描いていたアイドルとは正直なところ違う

ナンバの山田さんの話らしいけど、まーなんだかんだ
いいつつもハロはそれなりにメンバー大事にはしてる気がするしねえ(´・ω・`)

799 :赤ヘル名無しさん:2014/05/27(火) 11:58:32
このバス可愛いね(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140526-1307404.html

800 :赤ヘル名無しさん:2014/05/27(火) 12:44:45
横山雄二@yokonandes
今日、収録のラジオ「ザ☆横山雄二ショー」ゲストはベリーズ工房。
アイドルって、なんだか不思議なもので、会うまではなんてことないのに、帰り際には、もうココロを奪われている。
今日も、やっぱり、そのパターンでした(笑)OAは31日土曜22時!
http://pbs.twimg.com/media/Bokz0J3IMAELxUP.jpg:orig?.jpg


まーたまあさどんが横山の輩にデブだなんだといわれるのか(´;ω;`)

117KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス