かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所012 鯉の季節

1 :赤ヘル名無しさん:2014/04/24(木) 21:57:00
萩原舞 <鯉の季節は 石井琢朗 に恋して己斐の駅前で シシリアンライスロマネコンテ 買うんだ(´・ω・`)
石田亜佑美 <その結果 子分 になって 宿題 する(´・ω・`)
岸本ゆめの <故意にやったことね(´・ω・`)
宮本佳林 <濃いですなあ(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所011 いつまで首位に
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1397992161/

801 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 16:55:18
じゃび無死三塁一塁の時点で詰んでたな
エル敬遠しても無死満塁の大ピンチになるだけやった

今日は投手陣の差で勝ったな(´;ω;`)

802 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:11:43
恋すぽどーりん特集だよ(´・ω・`)

803 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:15:04
どーりん、新井コーチから4スタンス理論を学ぶ(´・ω・`)

804 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:16:03
>>803
ドが覚醒してまう(´;ω;`)

805 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:18:55
全俺が泣いた(´;ω;`)
ttp://p.nikkansports.com/baseball/y/member/m/column/column.zpl?topic_id=27&id=1291772&year=2014&month=4&day=27

806 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:22:32
>>805
ログインしてちょって出るお(´・ω・`)

807 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:26:51
見れないお(´・ω・`)

808 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:27:12
>>806
プレミアムだったごめんなさい(´・ω・`)

すでに5失点の九里続投 意味があった/山本一義

<広島5−11巨人>◇26日◇マツダスタジアム

 4点を追う5回裏1死で、すでに5失点していた9番九里に代打を送らなかった。
6回にも2失点しただに、代えるべきだったという声もあるだろうが、
首脳陣はよく我慢した。毎試合勝負にこだわるのはもちろんだが、
まだシーズン序盤。新人投手だけに、巨人打線の怖さ、技術の素晴らしさを体に染み込ませる意味もあっての続投だったと思う。
この経験を必ず次に生かしてほしい。

 一方、打線は6点を追う6回の5連打3得点が大きい。狙い球を絞って、思い切りスイングできている巨人投手陣を恐れていないという点で、
去年とは全然違う落ち着きを感じた。初対戦となった大竹を6回途中で降板させ、嫌なイメージを持たせた。
これで巨人投手陣は簡単にストライクを取りにいけない、怖いなという印象を抱いたはずだ。
直後の7回に3失点したのはもったいなかったが、次につながる1敗と言える。(日刊スポーツ評論家)

 [2014年04月27日 10時46分]



809 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:27:47
ありがとう(*´∀`)

810 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:30:29
然しあれじゃの
勝たねばならぬ試合で悉く勝ってるのう(´・ω・`)

今日もサヨナラ(´・ω・`)

811 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:32:19
ちかっぱ(´;ω;`)
ttp://www.nikkansports.com/m/baseball/news/f-bb-tp0-20140427-1291923_m.html?mode=all

812 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:41:03
「なまら最高じゃけんのう」を思い出した(´・否・`)
いっちーグッズ大量生産せんとだめよ企画部!

813 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:44:51
ベイス勝利(´・ω・`)

814 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:51:49
ベイスたん延命だけど(´・ω・`)

815 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:51:50
>>812
レアルプリントのやっつけフォント('A`)?

816 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 17:56:49
>>813
また2ゲーム差きたー(´・ω・`)?

817 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:02:01
いっちー坊やTシャツだったら絶対に買う(´・ω・`)
レアルプリントにちかっぱダサフォントなら買わない(´・ω・`)

818 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:11:39
はのちんさんのイラストTシャツも欲しいな(´・ω・`*)

819 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:15:32
27日プロ野球デーゲーム観衆。
ヤフド=38561(ソ西)
マツダ=32041(広巨)
横浜ス=29581(D神)
ほ神戸=26331(オ楽)
札幌ド=25222(日ロ)

ほうほう(´・ω・`)

820 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:17:03
>>819
あんなに負けてるのに
ベイスファン凄いね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

821 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:18:33
多分黄色い人たち大集合だったんじゃ…(´・ω・`)

822 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:35:45
バリVS藤浪
野村VSメッセ
大瀬良VS岩崎

阪神三連戦はきつそうだぬう(´・ω・`)
初戦取れたら気は楽になるんだけど(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:40:17
ttp://www.carp.co.jp/news14/s-017.html

今年は辻くん(´・ω・`)

824 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:40:46
バリちゃんがマートンを押し出し、おばちゃんが辛いを寄り切って
おせらがスパイチュッを張り手するような勝ちが見たいぬ(´・ω・`)

825 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:46:00
どっかで「10勝できる投手を失ったが、10敗を防げる投手がやってきた」って文見て
感動が止まらナイト(´・ω・`)

826 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:47:55
ttp://thepage.jp/detail/20140426-00000006-wordleafs

もしハデブがイケメンだったら反応も違ったのかしら・・・(´・ω・`)

827 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 18:52:53
さっさとFAすればまだいい反応だったろうぬ(´・ω・`)ハデブ
あとみんないっちーに夢中チュッ

828 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:01:30
>>825
これかの(´・ω・`)

『一岡』10勝できる投手を失ったが10敗を防げる投手を得た。
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/nobuhi36/article/6

829 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:03:22
>>825
ニッカンだったかも(´・ω・`)
ハデブは10勝するけど10敗す

だがいっちーは10勝に貢献する

いやホントそうですよね(´;ω;`)

830 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:04:03
うわー蛇こわいよう(´・ω・`)

831 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:06:14
>>828
あーそれだった(´・ω・`)!ありがとう

832 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:06:48
この蛇を0円食堂で使えば…(´・ω・`)

833 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:08:35
沖データコンピュータ教育学院なんてところから見つけてきた巨人スカウトはすごいのう(´・ω・`)
ソフバンの三軍とも試合しているところみたいだけど(´・ω・`)

834 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:09:28
かぷも全日空から見つけてきたし(´・ω・`)
*ちょっと違うか

835 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:10:23
ところでクはいつ戻ってくるん?(´・ω・`)

836 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:11:11
アイドルになるにはハブ捕獲ができないといけないらしいぜ(´・ω・`)

837 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:14:56
>>833
多磨でくすぶってる原石を
見つけ出した誰かさんも凄いで(´・ω・`)

838 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:18:04
ところでどこでビールかけするんだろう(´・ω・`)

839 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:19:47
そら向洋よ(´・ω・`)

840 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:20:28
牛は26日時点で打率が.255(´・ω・`)
一時期と比べるとかなりマシだけどあくまでマシってだけだぬ(´・ω・`)

841 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:20:51
達也はすぐなんでもできるのう(´・ω・`)

842 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:24:07
>>840
全然アカン
最低でも由宇で 1 割超えなきゃ(´・ω・`)

843 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:24:37
ちっ(´・ω・`)

844 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:26:21
バリちゃんもラーメン好きだもんね(´・ω・`)

845 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:27:17
バリちゃんに見てほしいコーナーきた(´・ω・`)

846 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:29:05
バリちゃんは 川通り餅 大好き(´・ω・`)

847 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:30:26
うまそう(  ´・ω・`  )

848 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:31:32
ヤクルツ逆転(´・ω・`)

849 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:32:13
ヤクルツの打線は調子いいぬう(´・ω・`)

850 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:32:24
>>848
兵動秀治 <ヤクルツがんばれ(´;ω;`)

851 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:32:27
燕ナイターなんだっけ(´・ω・`)

852 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:35:37
どらナイターだよ(´・ω・`)?

853 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:36:27
高田馬場ってそんなにラーメン王国なのか(´・ω・`)

854 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:36:40
松田翔太 <かぷべいめたぼが勝ちますように(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:37:07
ヤクルツは最近他球団に対しても壊すイメージがついてちょっと苦手(´・ω・`)
嫌いなチームじゃなかったんだけどなあ(´・ω・`)

856 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:37:56
>>855
もう馴染みのある選手もほぼおらんしなあ(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:38:32
( ´・a・`)ごめんお・・・

858 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:41:20
楽器よりも寸銅だ

名言きた(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:43:38
中日同点(´・ω・`)

860 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:47:52
野球みながらラーメンが食べたい(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:48:06
アイドルってラーメン作る為に釣りにいかないとダメなん(´・ω・`)?

862 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 19:48:55
旧市民球場時代はうどんばっか食べてたから密かに評判良かったラーメン食べたことない(´・ω・`)

863 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:02:00
>>861
多分小麦も作らないと(´・ω・`)麺

864 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:04:51
>>858
磐田(´・ω・`)?

865 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:05:52
>>859
ホントメタボは使えねーな(´・ω・`)

866 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:07:35
バーデン <誰がメタボや(´・ω・`)

867 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:08:31
>>866
じゃあデブ(´・ω・`)

868 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:19:51
デブいうたら 嶋重宣 のことじゃろ(´・ω・`)

869 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:21:06
>>868
おみくじさんマスターはあなたです(´・ω・`)

870 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:22:11
>>868
こりゃ凄い(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:23:21
嶋さんはデブじゃなくてピザなのに(´・ω・`)

872 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:26:59
中日勝ち越し(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:28:14
嶋のファーム守備走塁コーチ(打撃コーチ補佐兼務)という肩書が長すぎる(´・ω・`)

874 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:29:51
>>871
デブの師匠がピザなのか…(´・ω・`)

875 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:36:24
ttp://www.marines.co.jp/news/detail/13215.html
マリーンズ「交流戦スペシャルタオル付きチケット」発売!!

欲しいお(´・ω・`)欲しいお

876 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:40:57
>>875
一枚劇的に可愛くないタオルがあるんですが(´・ω・`)

877 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:45:19
左から 3 番目の悪口はよせ(´・ω・`)

878 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:45:59
それ一番可愛らしい奴や(´・ω・`)

879 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:51:49
ヤクルツ逆転(´・ω・`)

880 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:55:10
ヤクルツがんばれ(´;ω;`)

881 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:56:37
補選の開票始まった(´・ω・`)
32.33%じゃと(´・ω・`)

882 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:57:38
なんか食べて来るね(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 20:58:10
1点くらいリードしてても守り切れる気がしないいまの燕さん(´・ω・`)

884 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:01:32
>>873
ピザに守備走塁なんて教えられるん(´・ω・`)?

885 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:17:12
そして誰もいなくなった(´・ω・`)

886 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:18:31
こんばんは(´・ω・`)
タイヨーに行ったら夕べの子がサッカーしよった

マジ嬉しかったら(´;ω;`)

887 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:18:44
|ω・`) ジー

888 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:25:41
ヤクルツ勝利(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:27:42
ヤクルツさんおめでっと(´・ω・`)

890 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:27:59
(*´・a・`)勝ったお

891 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:30:23
幸せ蛙には おやき 進呈(´・ω・`)

892 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:31:41
>>890
良かったね(´・ω・`*)っ スコール

893 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:31:42
( ;Д;)おれにもなんかくれお

894 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:33:15
ミ<(・)(・)ゝ どちらさん?

895 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:34:17
>>893
堂林翔太 <焼き蛙おいしいお(´;ω;`)

896 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:34:40
>>893
佐々岡真司 の鉄拳でも喰らってろ(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:40:35
今日のサンデースポーツはマエケンインタビューがある模様(´・ω・`)

898 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 21:50:30
サンデースポーツ始まったよ(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 22:33:06

>>897
マエケンインタビューってどこなん(´・ω・`)?

900 :赤ヘル名無しさん:2014/04/27(日) 22:34:18
>>899> >>897
マエケンインタビューってどこなん(´・ω・`)?


117KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス