かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所008 ( ^Д(:;:)○==|

1 :赤ヘル名無しさん:2014/04/08(火) 20:47:30
岸本秀樹 <これは 石井琢朗 の分!(´・ω・`)
カープ坊や <これは 石井琢朗 の分!(´・ω・`)
高橋英樹 <これは 岸本ゆめの の分!(´・ω・`)
正田耕三 <これは松本の分!(´・ω・`)


(:;:)Д(:;:) ・・・
|`・_ゝ・´| スッキリ

前スレ
14カープ実況板避難所007 今年もやっぱり
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1396442085/

801 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 21:56:06
>>799
映画化決定(´;ω;`)?

802 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 21:57:42
時々カピバラ3兄弟の入浴シーンで高視聴率やな(´・ω・`)

803 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 22:04:35
丸ちゃん主役で、広島園芸で働くナと入浴中のカピバラ3兄弟が出演するドラマって…
どんな話なん(´・ω・`;)?

804 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 22:05:02
いっちーはケツがムチムチしていていいぬう(´・ω・`)

805 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 22:05:54
むっちーか(´・ω・`)

806 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 22:16:24
最終回のラストシーンは、回想から戻ってきた所で、マウンド整備を
終えたナが、西日の射すマウンドに両手を合わせてお辞儀して呟くんだ

「さあ…プレイボールだ」(´・ω・`)

807 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 23:04:17
ただいま
サンフ勝ったよ(`・ω・´)

808 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 23:18:25
>>807
おかえろ(´・ω・`)
おみやげは先に頂いたよ(´・ω・`)っ勝点3

809 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 23:34:42
>>807
実況スレにいた(´・ω・`)?

810 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 23:41:02
>>809
サンフの試合ミに行ってるときはいつも「現地」って名前で観客数とか書いてるよ(´・ω・`)

811 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 23:41:23
http://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00170910.html

Q:カープとサンフレッチェ、広島の2つのプロスポーツが、同時に首位に立ちました。
「プロ野球とサッカーで、広島のチームが同時首位だということで、我々を応援してくださる広島県民・市民の皆さんが盛り上がって元気になってくれれば、本当に嬉しい。
こういう明るい話題を提供したいと思っています。広島の人々が笑顔になれる結果をサンフレッチェとカープが出せているのは、嬉しいこと。
僕自身もカープファンですし、カープの(首位という)成績は嬉しい」


さすがはメイショウポイチ(´・ω・`)

812 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 23:47:05
うえもちのシーンがターニングポイントだったな(´・ω・`)
捕られてたら終わってた(´・ω・`)

813 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 23:48:06
>>810
やっぱり(´・ω・`)
(´・ω・`)でずいぶん前から薄々感じてた(´・ω・`)

814 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 23:55:41
>>813
どこにいっても(´・ω・`)が手放せないんだ(´・ω・`)

815 :赤ヘル名無しさん:2014/04/12(土) 23:58:42
>>814
で、今日は18000万人入ったん(´・ω・`)

816 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 00:00:19
か ぷ 単 独 首 位 !
く ま 単 独 首 位 !

JT初優勝こい(´・ω・`)

817 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 00:03:04
>>815
12000人(´;ω;`)

818 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 00:49:24
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

819 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 06:40:06
4月13日 広島×中日 13:30開始
J SPORTS 1    広島ホームテレビ、13:55−最大16:00
解説:北別府学 前田智徳 実況:廣瀬準也
RCCラジオ・CBCラジオ  (CBC阪神競馬15:40桜花賞)
解説:佐々岡真司 実況:石橋真
東海ラジオ
解説:山崎隆造 実況:一柳信行 (RCC裏送り)

820 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 08:14:56
建ちゃんツイッター今頃見たけど・・・
マーティ、また顔パンパンだな(´・ω・`)

821 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 08:21:09
おはようございます(´・ω・`)
初の3タテ決めてガッチリ首位キープしたいですね(´・ω・`)

822 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 09:00:29
ステマのひじは大丈夫かぬ(´;ω;`)
エンブリー飲んで治せお(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 10:01:36
近所で鳴り響くホラ貝の音で目覚めた(´・ω・`;)
こんなん初めて(´・ω・`;)

824 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 10:11:31
仙人か山伏か、それとも 青木高広 か(´・ω・`)

825 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 10:22:45
なんだペロンペロンだったのか(´・ω・`)

826 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 10:24:34
( ;Д;)<なんでおれが・・・

827 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 10:42:22
蛙軍団が襲ってくるん(´;ω;`)?
不幸になるお(´・ω・`)

828 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 10:59:22
中止決定(´・ω・`)

829 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 11:24:13
雨とかどこの田舎だよ(´・ω・`)

830 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 11:46:58
これで阪神巨人戦と競馬に集中できる(´・ω・`)

831 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 11:58:59
昼飯に健太買ってきた(*´・ω・`)
モグモグ(´・ω・`)

832 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 11:59:47
西原圭大 <おじさんにもよこしなさい(´・ω・`)

833 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 12:20:33
打てん中止になるから
今日の予定が吹っ飛んだやないかう


肥えたらかぷのせいな(´;ω;`)

834 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 12:43:23
JIK競馬部長のいらないおさんはまだかぬ(´・ω・`)
娘さんたちの予想が聞きたいお(´・ω・`)?

835 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 12:53:08
0 番と 6 番と 2 枠の馬は1円もいらないお(´・ω・`)

836 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 12:55:24
いらないおさんはレース直前じゃないと来ないよ多分(´・ω・`)

837 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 13:03:21
RCCのかぷのネット放送一試合324円って高くね(´・ω・`)?

838 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 13:28:33
>>836
いらないおさんはパドック見てからいらないおしてるのかぬ(´・ω・`)?
いつもWins行くのに間に合わせんだわ(´;ω;`)

839 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 13:29:50
>>837
たかいお(´・ω・`)
だから見てないお(´・ω・`)?

有料会員には無料開放すればいいのに

840 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:10:57
周富徳が(´;ω;`)

841 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:18:32
>>840
嘘だと言ってよバーニィ(´;ω;`)

842 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:19:22
陳建一さんもいつか亡くなるのか(´;ω;`)

843 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:21:35
訃報さん、この度もご愁傷様でした(´・ω・`)

844 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:24:51
道場さんはまだまだお元気(´・ω・`)

845 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:34:56
道場さんも随分衰えになった感が(´;ω;`)

846 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:37:41
まあ最近よくバラエティに出て調子に乗ってる
イタリアンの若造は居なくなってもいいわ(´・ω・`)

調子に乗ってるのって大嫌い(´・ω・`)


847 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:38:59
スカパーでヤクルツ戦中継と同じチャンネルで時々
始まったばっかりのころの料理の鉄人やってるから見るけど

今見ても面白いぬ(´・ω・`)

848 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:39:10
ジオ マーティ・ブラウン も調子に乗っとる(´・ω・`)

849 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:40:56
>>847
料理の鉄人は新たな番組フォーマットを産み出した訳だからな
あの頃のCXには勢いがあった(´・ω・`)

850 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:41:02
福井優也 <私の記憶が確かならば・・・(´・ω・`)

851 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:42:54
ふと思ったがCXってバブルに浮かれた挙げ句の果てに
バブル破裂と共に沈んで二度と浮き上がれなくなったよぬ(´・ω・`)

852 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:45:47
地上波キー局は日テレで鉄板(´・ω・`)

テレ東はせめて都道府県の8割は系列局増やさないと
永遠に大いなるローカル局のままで終わるぞ(´・ω・`)

853 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:53:53
いつになったら広島にテレ東の局できるん(´;ω;`)?

854 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 14:55:28
20 5 8 年(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:02:25
在広局が徒党を組んで阻止しているから無理でしょうナ(´・ω・`)

856 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:10:07
広島でもハロプロの番組見たいのに(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:20:51
H○福岡3-2富山 2012年8月22日
H▲福岡2-2松本
A●福岡1-2千葉
A▲福岡1-1東京V
H▲福岡1-1町田
A●福岡1-3熊本
H▲福岡1-1横浜C
A●福岡1-2岡山
ー●福岡1-3大宮
H▲福岡1-1栃木
H●福岡2-3甲府
A●福岡0-1大分  解任
A▲鳥取1-1栃木  2013 就任
H●鳥取1-7G大阪
H●鳥取0-3長崎
A●鳥取1-2松本
ー●鳥取0-2北九州
H▲鳥取1-1愛媛
A●鳥取1-2岐阜
A●鳥取1-2徳島
H●鳥取0-1京都
A▲鳥取1-1福岡
H●鳥取1-2神戸
A●鳥取0-2岡山
H▲鳥取1-1群馬
A●鳥取1-2北九州
H▲鳥取2-2千葉
A▲鳥取1-1讃岐
H●鳥取0-1讃岐 解任
H●INAC2-3浦和 2014 就任
A●INAC0-1仙台
H○INAC2-0新潟L 2014年4月13日 599日ぶり

よかったね おめでとう(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:23:09
バレーボールV・プレミアリーグ 男子ファイナル「JT×パナソニック」
BS1
4月13日(日) 午後4:10〜

セミファイナル3戦全勝と勢いに乗るJTは創部83年で悲願の初優勝なるか?
リーグトップの攻撃力で2年ぶり4回目の頂点を目指すパナソニックとの一戦を生中継(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:23:56
>>857
おれの前田さんが色々ご迷惑掛けてすんもはん(´;ω;`)

860 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:24:45
>>859
こんなひどい監督は責任を持ってヴォルカで引き取るべきだぬ(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:40:22
素直にハープスター(´・ω・`)

862 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:40:41
プペペポピー(´・ω・`)

863 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:42:59
ハープスター快勝(´・ω・`)

864 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 15:43:20
ハープスターつおい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

865 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 16:30:11
伊東は岡田使わないならくださいよ(´・ω・`)

866 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 16:37:09
つらい サヨナラのチャンスで3-2-3のダブルプレー(´・ω・`)

867 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 16:54:33
辛いさんてマジで優勝できないままになりそうじゃないかぬ(´・ω・`)

868 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 16:57:39
通産200ゲッツーだそうです(´・ω・`)

869 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:03:00
阪神サヨナラ勝ち(´・ω・`)

870 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:04:14
阪神強いお(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:05:07
火曜からまた首位攻防戦(´・ω・`)

872 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:06:01
今の阪神の勢いがこあいお(´;ω;`)

873 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:10:49
恋すぽいっちー特集(´・ω・`)

874 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:13:58
ttps://twitter.com/hanochin30/status/455156181846077440
ああ〜(´・ω・`*)ウットリ

875 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:15:05
元祖カピバラもっと頑張れや(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:23:20
頑張らないからカビって言われる始末(´・ω・`)

877 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:24:36
雨降ってるし晩飯ケンタの残りでいいか(´・ω・`)

878 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:27:03
マエケン「肘の状態は昨日よりはいい」とのこと(´・ω・`)

879 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:28:18
>>878
エースも時々は休まないとね(´・ω・`)
おいしいパンケーキでも食べたらええんや

880 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:31:53
ガンバつええ(´;ω;`)

881 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 17:37:15
BS朝日にプリンおじさん(´・ω・`)

882 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 18:41:02
JT負けたお(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 18:42:56
JT負けたお(´;ω;`)

884 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 18:44:00
波平さん若返ったのう(´・ω・`)

885 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 18:58:28
そう言えばカツヲが冨永み〜なになってもう何年になる(´・ω・`)?

886 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:00:44
久々にDASHやー(´・ω・`)空気砲たのしみ

887 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:03:42
サクラサク(´;ω;`)

888 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:04:18
倉庫跡を基地にすりゃあいいのに(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:04:27
いい眺めだのー(´・ω・`)ええのー

890 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:05:13
もう完全に散ってた(´;ω;`)

891 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:07:46
無理やがな(´・ω・`)水

892 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:09:37
これはかなり大変な計画だと思うやよ(´・ω・`)ゴクリ

893 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:11:14
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

894 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:16:47
途端にトタンを見つけた(´・ω・`)

895 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:19:17
しかし人の骨とか遺体とかは出てこないもんかねこの島(´・ω・`)

896 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:20:35
出てきたら放送できへん(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:21:31
DASH島ってミカンの木がいっぱいありそうなもんだがなあ
瀬戸内の島であのモノレールがあるなら(´・ω・`)

898 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:22:02
>>895
日本ならお墓に埋葬するでしょ(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:22:50
弥山みたい(´・ω・`)

900 :赤ヘル名無しさん:2014/04/13(日) 19:23:55
マムシがいっぱいきたああああああああ(´;ω;`)

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス