かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所003 明るく楽しいかぷキャンプ

1 :赤ヘル名無しさん:2014/02/08(土) 18:25:10
鈴川卓也 <飯盒炊爨おいしいお、おいしいお(´;ω;`)
青木勇人 <薪割り楽しいお、楽しいお(´;ω;`)
辻空 <キャンプファイアー楽しいお、楽しいお(´;ω;`)

室田瑞希 <キャンプじゃなくて野外活動じゃん(´・ω・`)
藤井梨央 <こんなことじゃ今年も 8 位ね(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所002 いよいよ新シーズン
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1390744956/

401 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 21:52:01
ノルディック複合男子個人ノーマルヒルまもなく決着(´・ω・`)

402 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 21:52:48
金メダルねらええええええええええ(´・ω・`)

403 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 21:53:59
渡部銀メダル(´・ω・`)

404 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 21:54:07
銀メダルきたああああああああ(´・ω・`)

405 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 21:55:10
ノルディック複合のメダル20年ぶりって長野以来なんだな(´・ω・`)

406 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 21:56:40
20年ぶりならリレハンメルじゃね(´・ω・`)?

407 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:00:42
荻原さん号泣(´・ω・`)

408 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:03:27
>>365
うん、もうないんだ(´・ω・`)
ttp://www.ginza4-suehiro.co.jp

409 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:06:47
>>406
リレハンメルか(´・ω・`)
長野はその次か(´・ω・`)

410 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:07:20
リレハンメルといえば原田の大失敗ジャンプ(´・ω・`)

411 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:08:34
>>410
長野でもやらかしたね(´・ω・)
それとふなきいいいいいいいいいいいを思い出した(´・ω・)

412 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:09:37
20年前のオリンピックを知ってるJIKってなんなん(´・ω・`)?

413 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:10:05
だって森笠世代ですし(´・ω・`)

414 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:10:44
フラワーセレモニー(´;ω;`)

415 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:10:53
最近はインターネッツという便利なモノがあってだナ(´・ω・`)

416 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:12:18
オリンピックの思い出と言えばメアリー・ルー・レットンとアンデルセン(´・ω・`)

417 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:14:54
|・ω・`) 誰かのモって何歳なん?

418 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:15:45
|-`)…

419 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:16:49
東洋の魔女や日の丸飛行隊は見てないよ(´・ω・`)?

420 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:17:36
>>418
あっ涌井さんだ(´・ω・`)( ´-д-` )



421 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:19:20
ふと思ったんだけど
女子はラージヒルないん?(´・ω・`)

422 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:21:12
ttp://www.youtube.com/watch?v=jL9cONGGcMo
カピバラ→カピバラ→ビーバーのリレー(´・ω・`)

423 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:23:11
長野五輪で使われたエムウェーブのリンクは氷筍と言う
ほぼ単結晶の氷を敷き詰めて作られた

これ豆知識な(´・ω・`)

424 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:23:55
>>421
ないね(´・ω・`)
将来的には作るかもしれんけど日本がメダル取れそうだったら作らないかも(´・ω・`)

425 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:24:17
>>412
20年前のかぷの戦いぶりを思い出せるようになったら一人前のJIKHNS住人だよ(´・ω・`)


開幕戦で北別府が巨人にボコボコにされたとか
槙原に完全試合食らった最後のバッターが御船だったとか
夏場まで最下位争いしてたとか
8月に10連勝していきなり優勝争い始めたとか
江藤が8月に16HR打って月間HRのタイ記録作ったとか
9月20日の本拠地最終戦で北別府の引退試合するつもりが二転三転の試合展開になって結局投げられなかったとか
その後の中日戦に連敗して優勝争いから脱落したとか

そういうの(´・ω・`)

426 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:25:02
20年前はまだ阪神ファンだったなあ(´・ω・`)

427 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:27:05
>>426
どこをどう間違えてかぷファンになったん(´・ω・`)?

428 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:27:15
>>426
非国民ハケーン(´・ω・`)

429 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:27:40
20年前の阪神といえば負広が監督でディアーがいた頃か(´・ω・`)

430 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:28:08
>>426 に何があったんじゃろ(´・ω・`)

431 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:29:43
いやどんどん好きな選手がいなくなって1001がきちゃってもうやだーと思ったころに
赤い衣をまとったチームに出会っただけだぬ(´・ω・`)

432 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:29:53
田中広輔 <20年前はかぷになんか入りたくなかった(´・ω・`)

433 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:32:19
ってことはファン歴10年くらいか(´・ω・`)
まあええことよ(´・ω・`)

434 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:33:22
おっ田中くん(´・ω・`)

435 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:33:56
F1セブンとかやってた頃とか楽しかったぬ(´・ω・`)

436 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:41:24
120 自分:風吹けば名無し[] 投稿日:2014/02/12(水) 22:06:13.93 ID:IIw28Uxz [1/2]
次晴、ガチ泣きの理由
1 氷河期に所属先が無くて引退しそうになった選手高橋の為に企業行脚したが、結局決まらずに
  一時、自分のマネージャーとして遠征費を工面した

2、議員になってた兄貴を口説きコーチ復帰させジュニアの為にスクールを創設(自腹)
  渡部兄弟はジュニア時代の教え子

3、旧所属先の北野建設に土下座して選手枠拡大

すごい(´;ω;`)

437 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:53:19
今日はきょんぺいが投げたのか
安部にスリーベース打たれおった(´・ω・`)

篠田に廉くんにどん長兄も投げたらしい(´・ω・`)

438 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:57:49
篠田VS牛さん(´・ω・`)

439 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 22:58:37
今年の最期うどん 7 . 3 8 (´・ω・`)

440 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 23:01:57
梅子おおおおおおおおおおお(´;ω;`)

441 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 23:04:14
牛さんタイムリーとか
廣瀬が2安打2打点とか(´・ω・`)

442 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 23:10:40
今年の牛は期待できるん?(´・ω・`)

443 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 23:10:55
カピバラ軍団やってない?やってるよお(´・ω・`)

444 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 23:12:35
>>442
今年の牛は
打率. 0 5 16 68 4 打点やるよ(´・ω・`)

445 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 23:35:17
30分ゲッツして寝る(´-ω-`)

446 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 23:38:54
岸本ゆめの <いい夢見ろよ(´・ω・`)

447 :赤ヘル名無しさん:2014/02/12(水) 23:44:35
タクロー、奥さん退院でよかったのう(´・ω・`)

448 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 01:05:37
女子スノボの岡田さんが決勝進出したよ(´・ω・`)

449 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 02:30:22
女子スノボハーフパイプの決勝が始まるよ(´・ω・`)

450 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 03:25:43
岡田さんメダルならず(´;ω;`)

451 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 10:04:09
おはようございます(´・ω・`)
セレッソ大阪の開幕戦チケットゲット出来たよ(´・ω・`)

452 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 10:52:59
ラミレスも独立リーグに行くのか…(´・ω・`)

453 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 17:37:23
おかえりえーしん(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140213-1257081.html

454 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 17:38:34
ttp://www.sanspo.com/baseball/news/20140213/car14021317330001-n1.html

で、おいくら万円支払ったん(´・ω・`)?

455 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 20:16:05
4755 5 万円(´・ω・`)

456 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 20:50:44
平井ちゃんギリで抜けて号泣(´・ω・`)

457 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 20:51:39
平井ちゃんズタボロやな(´・ω・`)

458 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 20:55:00
俺はさらちゃんの方が抜ける(´・ω・`)

459 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:02:48
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140213-00000007-nkgendai-ent

あらあらおばちゃんたら(´・ω・`)

460 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:04:38
4年後の五輪ではメダル1個も取れないかもね(´・ω・)

461 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:05:59
>>459
ステマさんにしごうして貰わんと(´・ω・`)

462 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:06:36
>>461
エンブリ「何にも言えねえ(´・ω・`)」

463 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:08:31
ttp://www.youtube.com/watch?v=2guOmCj86zs

横にいるカピバラワラタ(´・ω・`)

464 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:08:48
茨城ケンミンの熱愛グルメは納豆やろ(´・ω・`)

465 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:09:41
…この「普通の人」は野村を指しているのだろうか。

おばちゃんなん(´・ω・`)?

466 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:10:04
>>462
下水流昂 <そこは「バレないようにやれ、って言ってやらないと」

(´・ω・`)

467 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:10:42
>>462
じゃあ、たくろーにしごうして貰おう(´・ω・`)

468 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:11:26
性格良いけど女好きだったというムネリンはいつの間にかホモリンになってしまったお(´;ω;`)

469 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:12:22
>>468
何かに目覚めたんだよ(´;ω;`)

470 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:13:22
>>468
ただのイチローファンじゃないん?(´・ω・`)

471 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:15:24
塩分が入ると納豆って糸が切れるんだよな(´・ω・`)
ちなみに納豆の糸はうまみ成分(´・ω・`)

472 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:17:44
納豆カレーは鉄板(´・ω・`)

473 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:18:49
篠田だってタクローがだいすきなんだしええじゃないかええじゃないか(´・ω・`)

474 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:50:58
耳からチが出たよ(´;ω;`)

怖々病院に行ったら…「耳かきのしすぎ」って言われた(´・ω・`;)ビックリした

475 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:53:18
ケンミンSHOW面白かった
来週の茨城後編も楽しみ(´・ω・`)

476 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:55:43
さて木曜の前座が終わって次からが本番

477 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 21:56:52
誤爆したよ(´・ω・`)

478 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 22:03:03
明日が本番(´・ω・`)?

479 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 22:13:14
そうだね(´・ω・`)
チョコ何個もらえるかぬ(´・ω・`)

480 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 22:25:26
北別府学 <お待ちしております(´・ω・`)

481 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 22:25:31
かぷ選手で一番チョコを貰ってるのって…やっぱりどーりんなんかね(´・ω・`)?

482 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 22:42:28
>>481
ちなみに今日のTSSでのキャンプを見に来ていたかぷ女子へのインタビューで
チョコを上げたい選手の一番人気がドだったよ(´・ω・`)

483 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 22:42:42
1個も貰えない 中村裕太 (´・ω・`)

484 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 22:46:23
おばちゃんは彼女から手作りチョコもらえるのかナ(´・ω・`)

485 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 22:56:33
ttp://blog.livedoor.jp/carpmatome/archives/37057780.html

とりあえずうーたんが不憫だと思いました(´・ω・`)

486 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 23:03:55
ttps://twitter.com/KenTakahashi416/status/433798598023602176

いいなああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)とよこおおおおおお

487 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 23:06:17
こんばんは(´・ω・`)
風呂上がりに呑む発泡酒とチョコプレッツェルおいしいよ(´・ω・`)

488 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 23:08:58
>>485
山内泰幸 <やめろや!(´・ω・`)

489 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 23:09:48
>>484
えっと、磯山さやかだっけ?(´・ω・)

490 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 23:10:28
今日はみんなこれからなんかの競技を見るのかぬ(´・ω・`)

491 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 23:22:14
>>490
男子SPを録画仕掛けてカーリング女子ちょこっと見て寝る(´・ω -`)
明日のイギリス戦とフリーを見るんだ(´・ω・`)

492 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 23:26:54
ttp://takuro.aspota.jp/CAA10AD5-7EFA-41BF-BEBE-8BEA71DC5A7A.JPG
この写真素敵すぐる(*´・ω・`*)牛ちゃんにセイヤ

493 :赤ヘル名無しさん:2014/02/13(木) 23:56:40
はにゅうくんが大ゴケしたらもう立ち直れない(´;ω;`)

494 :赤ヘル名無しさん:2014/02/14(金) 00:55:55
プルシェンコは顔見せだけに出て来たのか(´;ω;`)
地元だけに棄権は出来なかったか(´・ω・`)

495 :赤ヘル名無しさん:2014/02/14(金) 01:10:50
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

496 :赤ヘル名無しさん:2014/02/14(金) 02:34:26
日本詰んだ(´;ω;`)

497 :赤ヘル名無しさん:2014/02/14(金) 02:39:36
負けた(´;ω;`)

498 :赤ヘル名無しさん:2014/02/14(金) 02:40:05
カーリング負けた(´;ω;`)

499 :赤ヘル名無しさん:2014/02/14(金) 02:41:17
羽生くん見て寝る(´・ω・`)

500 :赤ヘル名無しさん:2014/02/14(金) 02:42:10
あと30秒で羽生くん(´・ω・`)

113KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス