かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所002 いよいよ新シーズン

1 :赤ヘル名無しさん:2014/01/26(日) 23:02:37
西原圭大 <今年も明るく毛がなく(´・ω・`)
|`・_ゝ・´| <ハゲるのか(´・ω・`)
岡井千聖 <ハゲなんてダサいよね(´・ω・`)

今井啓介 <ひどいお(´;ω;`)

前スレ
14カープ実況板避難所001 赤道直火
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1389088335/

2 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 00:23:51
(・ε・)<カープ随一の遊撃手様が今宵も華麗に>>2ゲット

3 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 00:24:50
松本高明 <新シーズンの前にキャンプインがあると思うの(´・ω・`)

4 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 15:29:23
きょんぺい…(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140126-1249049.html

5 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 15:33:22
えーしん(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140124-1248444.html

6 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 15:35:12
>>4
遅刻しないのは目標じゃなくて当然なの(´・ω・`#)おこだゆ!

7 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 17:45:54
波平さんが(´・ω;`)

8 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 17:47:16
土曜日に病院で誉められたらので
今日は焼肉食べ放題だよ(´・ω・`)

9 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 18:00:58
>>6
やっぱりそこだよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

10 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 18:07:58
>>7
嘘だと言ってよバーニィ(´;ω;`)

11 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 18:20:38
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3281906.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3281907.jpg

波平さん、広島で亡くなったんだ(´;ω;`)

12 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 18:33:42
>>11
うん(´;ω;`)

13 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 18:48:49
収録済みのが終わったら波平さん誰になるんだろう(´・ω・`)

14 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 18:49:22
二宮が高校野球の監督の役をするとか
カッメでいいじゃん(´・ω・`)いいじゃん

15 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 20:07:10
久しぶりに河村英文の西鉄本読んでるけど、やっぱ面白いわ(´・ω・`)
この時代は滅茶苦茶だぬ(´・ω・`)

16 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 20:19:16
>>15
野武士軍団の頃かぬ(´・ω・`)?
修羅の国福岡らしいね

日本中に絶対的絶望をもたらした
大事件さえなければ(´;ω;`)

17 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 20:24:41
>>16
エースが喜んで女風呂やカップルの泊まってる部屋を覗いているくらいの修羅の国っぷりだよ(´・ω・`)
この本は黄金時代到来で終わってるから、楽しい気分のままで読めるからいいの(´・ω・`)

18 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 20:26:51
>>13
大塚周夫さん
大塚明夫さん
柴田勝家さん
池田秀一さん
山寺宏一さん

好きなのを選べ(´・ω・`)

19 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 20:28:51
>>17
スタンドじゃなくベンチから汚いヤジが飛びまくりだったらしいね(´・ω・`)

20 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 20:30:39
かぷの東京駅コピペを思い出した(´・ω・`)

21 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 20:35:48
昔、カープの選手を東京駅で見た時、
俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思ったよ。

新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の ロマノ が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの 緒方孝市 が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の 中崎翔太 山田真介 が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの
カリダ が降り立った時は、俺はもう東京は終わったと思った。

(´・ω・`)

22 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 20:49:15
神河美音ちゃんかわいいね(´・ω・`)

23 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 21:07:26
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140127-00000324-oric-ent

2月9日の放送分まで収録済み(´・ω・`)

24 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 21:25:06
京大を出て電通に入ったのに劇団員を志して退社したら声優になった(´・ω・`)
すげえ経歴だ(´・ω・`)

25 :赤ヘル名無しさん:2014/01/27(月) 22:21:31
ttp://www.asahi.com/articles/ASG1W669MG1WPITB019.html

RCCで仕事してたのね(´・ω・`)

26 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 00:30:19
ttp://sironeco.info/jlab-ball/s/jlab-ball1390835927379.jpg

オファッ(´・ω・`)?!

27 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 00:36:52
ハ´・ω・`ハ

28 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 00:56:27
>>26
ちっとは小綺麗になったかぬ(´・ω・`)?

29 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 08:59:55
おはようございます(´・ω・`)
今日は暖かくなるといいですね(´・ω・`)

30 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 09:19:02
ままーTシャツがいつものだよー(´;ω;`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20140128-1249854.html

31 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 09:50:43
かわいい(*´・ω・`)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140128-OYT1T00204.htm

32 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 10:34:29
いまむーとおせらといちーも鍋にいれよう(´・ω・`)!
かわいさアップでお客さんあつまるやよ!

33 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 10:57:38
DJムネリンが、ニッポン放送「川崎宗則のオールナイトニッポンGOLD」で
スタジオでのラジオパーソナリティーに初挑戦。30日午後10時から、全国19ネットで放送(日刊スポーツ)

ふひー(´・ω・`)

34 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 12:02:10
ttp://www.shop.carp.co.jp/sub-goods/2014new-item/14new-4918.html
マステのかわいさがヤヴァイ(´・ω・`)

35 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 13:32:02
ザックが来たよ(´・ω・`)
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140128-1250037.html

36 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 17:29:52
>>35
ミみたいなヒゲだねミ´・ω・`ミ

37 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 17:31:33
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20140125-OHT1T00201.htm
震災をチャンスだなんて言う奴なんかタヒねばいいのに(´・ω・`#)

38 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 17:36:24
http://www.47news.jp/FN/201401/FN2014012801002110.html
貴重な肉じゃがが(´;ω;`)

39 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 18:22:46
カツ代さんまで(´;ω;`)

40 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 18:23:39
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140128-1250107.html
たけうづが(´・ω・`*)

41 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 18:43:25
小泉発言で気になるのは、廃棄物の問題や代替エネルギーについては
誰かが解決してくれると丸投げなことなんだよなあ(´・ω・`)

42 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 19:00:59
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるのかね(´・ω・`)小泉は

43 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 19:06:18
比嘉君ブログ
イケメン二人を置いてなんとひさもちがセンター(´・ω・`)

44 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 19:56:53
さんま御殿にマエケン(´・ω・`)

45 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 19:58:16
今オフ、マエケンバラエティでまくりんぐすなあ(´・ω・`)まあええこと・・かぬ?

46 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 20:16:04
マエケンはテレビ向けなのかぬう(´・ω・`)
今までこれだけ全国区でバラエティ需要のあったかぷの選手ってちょっと
思いつかない(´・ω・`)

47 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 21:31:03
山本浩二の現役時代レベルに全国区の露出が多い選手じゃないかぬ(´・ω・`)<ステマさん

90年代〜00年代にここまで露出の多かったかぷ選手はいなかったと思うぬ(´・ω・`)

48 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 21:52:41
鹿児島で互いにしのぎを削っていた社会人サッカークラブ「ヴォルカ鹿児島」と「FC鹿児島」が
統合した新クラブ「鹿児島ユナイテッドFC」(以下、KUFC)が、愛称(略称)を募集している。

今回募集を行うのは、「鹿児島ユナイテッドFC」という正式名称とは別に、
サッカー日本代表の「サムライジャパン」や日本女子代表の「なでしこジャパン」のような
親しまれる呼び名で、鹿児島のサッカークラブであると認識できるもの。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140128-00000043-minkei-l46


ヴォルカの人も応募すればいいじゃん(´・ω・`) 
「ヴォルカ」で(´・ω・`)

49 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 22:01:09
タクロー

こいせんでタクロー嫁が入院したとか見たけど
本当なら大変だぬ(´・ω・`)

50 :赤ヘル名無しさん:2014/01/28(火) 22:49:52
>>49
芸能事務所の面々は恐怖に陥っているだろうぬ(´・ω・`)

51 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 00:00:34
>>48
愛称応募してみるよ(´・ω・`)

52 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 00:05:10
ヴォルカはもういいんだ
今までよくやってくれた

かごんま、で応募するよ( ・`д・´)

53 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 00:14:58
石原慶幸 鹿児島(´・ω・`)

54 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 00:33:41
どて焼き 鹿児島(´・ω・`)

55 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 00:39:25
>>53
はいはい護摩行ですね(´・ω・`)

56 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 09:37:08
INACいいのかこれで(´・ω・`;)?
ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp0-20140128-1250197.html

57 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 11:49:06
巨人の監督が 梵英心 になるみたいなもんだぬ(´・ω・`)

58 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 13:50:42
おまわりさんカワイソース(´・ω・`)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140129-OYT1T00218.htm
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140129-OYT1T00319.htm

59 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 15:33:51
ttp://www.shop.carp.co.jp/sub-goods/2014new-item/14new-3549.html

つまりこれらは民生岸田岩瀬さんが購入すべきだと(´・ω・`)うん

60 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 18:05:04
おじゃる丸の小林茶が(´・ω;`)

61 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 19:41:32
大御所声優の訃報が続くね(´・ω・`)

62 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 19:45:44
今人気の水樹ななさんとか、将来サザエさんみたいな味のある
声優さんになるのかぬう(´・ω・`)
あんまよくわからん世界だけども

63 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 20:22:13
声優さんとか興味ないと分からんよね(´・ω・`)
かぷにもアイドルにも最近の歌手にも言えることだけど…(´・ω・`)

64 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 20:24:36
昔の声優は舞台俳優が多かったけど、今は直接声優目指してなった人が多いから
声優業についての考え方も違うんだろうぬ(´・ω・`)

65 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 20:25:29
声優に転向する 近藤芳久 (´・ω・`)
声優に転向できなかった 吉橋くるみ (´・ω・`)

66 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 20:35:49
林原めぐみとか椎名へきるは元気かのう(´・ω・`)

67 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 20:46:23
三家和真 の替わりなんていくらでもいるんだよ(´・ω・`)

68 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 20:47:56
林原・・・コナンとかポケモンとか長寿番組で安定
へきる・・・ガルパン出てた

こんな感じ(´・ω・`)

69 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 21:35:22
なんか気の毒だぬ(´・ω・`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140129-00000025-jij_afp-int

70 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 21:42:08
ライブのダイブは正直好きじゃないわー(´・ω・`)
おしあいへしあいくらいは平気だけども

71 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 21:47:38
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/photonews_nsInc_f-bb-tp0-20140129-1250483.html

カッコいいはずなのにカッコよく見えない(´・ω・`)

72 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 22:05:47
明日、スポンサーがいない(´・ω・`)

73 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 22:13:46
日テレAC祭り(´・ω・`)

74 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 22:18:59
震災の頃思い出しちゃうね(´・ω・`)ポポポポーン

75 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 22:20:53
「ACのCMばっかりだと震災を思い出す」みたいなイチャモンが来るんじゃないかと思ってしまった(´・ω・`)

76 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 22:22:17
♪エーイシーン の音が無いからまだそうでもないかもぬ(´・ω・`)震災

77 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 22:25:44
クララ(´・ω・`)

78 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 22:29:05
初めてこのドラマじっくり見てるけど結構面白いじゃん(´・ω・`)

79 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 22:52:48
タクローブログのお知らせにびっくりんぐ(´・ω・`)
どんな本?スイーツ?

80 :赤ヘル名無しさん:2014/01/29(水) 23:33:00
あなご飯 の本だと良いな(*´∀`)

81 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 07:11:32
通称「馬鹿」(´・ω・`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140129-00000154-jij-int

82 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 16:06:17
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/boys/east/news/20140130-OHT1T00061.htm
フクちゃんが(´・ω・`)!

83 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 18:04:51
ttp://daida.kora.jp/do-rin/

元ネタはわからないが凄いっす(´・ω・`)

84 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 18:50:38
RCCでサイトークーンのドキュメントやってる(´・ω・`)

85 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 18:52:28
ハデブと一緒なのが気に食わん(´・ω・`)

86 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 18:54:31
脳内修正でハデブを エルドレッド にしませう(´・ω・`)

87 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 19:04:16
サイトークーン

きょんぺー

今年一番期待できるのは誰(´・ω・`)?

88 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 19:06:38
>>87
正直言って誰にも期待しとらん(´・ω・`)
その3人で4勝くらいすれば御の字だと思ってる(´・ω・`)

89 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 19:07:32
今年も左の先発がローテにいないまま1年戦うん(´;ω;`)?

90 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 19:09:30
HAでサイトークーンとエンブリーの対談を大々的にやっていたのも遠い昔のことじゃのう(´・ω・`)

91 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 19:10:58
(先) サイトークーン シノ きょんぺー
(中) ひさもち うづ 岩見 2代目フィ
(抑)


あと一軍に絡めそうな左投手は…(´・ω・`)

92 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 19:13:18
無理解王子は由宇のローテを守るん(´・ω・`)?

93 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 19:16:52
無理解王子は由宇のハい戦処理という大事なお仕事があるよ(´・ω・`)

94 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 20:03:03
とよこついにカピバラ(イケメンの方)(´・ω・`)

95 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 20:08:59
ttp://hiroshima.parco.jp/page2/2524/2336/
あら(´・ω・`*)

96 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 20:55:47
最近お菓子はクッキー1枚か2枚にしてたのにカーチャンがバームクーヘン買ってきた(´・ω・`)
しかたがないけど食うか( ´ ・ ω ・ ` )

97 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 21:00:26
明日の朝食べなよ(´・ω・`)ムシャムシャ

98 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 21:08:24
かっぱえびせんの梅味うめえ(´・ω・`)

99 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 21:15:58
喜多方ラーメン 田中可恋 味うめえ(´・ω・`)

100 :赤ヘル名無しさん:2014/01/30(木) 22:19:43
( ´・a・`) だれもいないのかお このスレはおれがのっとったお

123KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス