かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13カープ実況板避難所027 最後の直線

1 :赤ヘル名無しさん:2013/12/19(木) 22:57:10
松本高明 <いろいろあった今年も4コーナーを曲がって最後の直線に(´・ω・`)
玉山健太 <ってことで有馬はやっぱりオルフェやろね(´・ω・`)

前スレ
13カープ実況板避難所026 行く人来る人
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1385645983/

301 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 07:33:41
「祐輔は彼女の話をしないんですよ。隠すんですよアイツは」byエンブリ

そら隠すわ(´・ω・`)

302 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 07:43:55
長冨浩志 <うっかりエンブリに喋ったらステマされてしまうからぬ(´・ω・`)

303 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 07:47:33
プとおばちゃん、なぜ差がついたか(´・ω・`)

304 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 07:47:44
この調子で鞘師ちゃんやズッキと交際する鯉戦士が出てきてほしいものだ(´・ω・`)

305 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 07:50:33
中東直己  鞘師ちゃんと真剣交際(´・ω・`)
鈴木本部長  ズッキと真剣交際(´・ω・`)
中村裕太   浜浦彩乃 と真剣交際(´・ω・`)

306 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 07:50:35
広島県も、りほりほの声と動画ではよ(´・ω・`)
ttp://373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=53659

307 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 07:51:02
ズッキはズッキのままなのか(´・ω・`)

308 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 07:52:20
この調子でおきくも 福田花音 と付き合えばいいぬ(´・ω・`)

309 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 07:57:37
ズッキって三河の子かね(´・ω・`)
喋るとじゃんだらりん言うんかね?(´・ω・`)

310 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 08:03:38
>>296
おばちゃん・・・もっといい写真なかったんか(´・ω;`)

311 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 08:07:00
>>305
何気にとよこと鞘師ちゃんといういい組み合わせ(´・ω・`)なお

312 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 08:25:52
ハロヲタさん的にも、おばちゃんとこんこん熱愛は嬉しいもんかね(´・ω・`)
なんとなく、おばちゃんは一般人と付き合ってたりするのかなーと思ってから
意外っちゃあ意外だが(´・ω・`)

313 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 08:41:40
紺野なら巨人とかヤクルトあたりの選手と出会う機会もありそうなのに
おばちゃんというところが素晴らしいじゃないか(´・ω・`)

314 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 08:54:11
>>312
おばちゃんとこんこんが結婚して
二人でずっと広島に骨を埋めてくれるならそれが一番だぬ(´・ω・`)

315 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 08:58:19
おばちゃんとこんこんの子なら間違いなくめんこい子だろうな(´・ω・`)

316 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 09:13:03
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/2013/12/27/0006599233.shtml
じゃけんもっとひさもちのグッズ作りましょうね〜(´・ω・`)

317 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 09:19:06
おばちゃんの肉を紺野に分けてやってくれ(´・ω・`)

318 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 09:41:11
こんこんは昔のムチっとしたほうが可愛かった(´・ω・`)
今はすっかりガリガリになってしまって(´・ω;`)

319 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 09:45:26
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00488426.jpg
(*´ω`*)君も鯉戦士の嫁になろうぜ

320 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 10:20:52
バイト募集しょうるよ(´・ω・`)?
ttp://pict-dd.cocolog-nifty.com/carp_navi/2013/12/post-9b93.html

321 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 10:22:08
>>319
これ何や?寝起きドッキリ??(´・ω・`)

322 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 11:07:21
ハロのフクちゃんもお疲れなのかぬ(´・ω・`)
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00488427.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00488428.jpg



323 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 11:37:19
いよいよ年の瀬じゃの(´・ω・`)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131227-OYT1T00408.htm

324 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 12:55:57
でも振り返ると、おばちゃんったら彼女いるのにあんなおばちゃんパーマかけてたのか(´・ω・`)
こんこんも何かアドバイスしてあげればいいのに(´・ω・`)

325 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 13:26:35
JIKHNSでハロプロに興味持ったからこんこんって言われても(´・ω・`)分からんにょ
おばちゃんユニ着てた和田あやちょの方が…でもスマイレージのこと考えると複雑(´・ω・`)
こんこんさんで良かったよ(´・ω・`)

おばちゃんギャル・マダムは 佐藤剛士 ファンになるん(´・ω・`)?

326 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 14:34:41
元紺ヲタなのになぜか大歓迎してしまった(´・ω・`)
なぜだろう(´・ω・`)

327 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 15:14:20
ソフバンはあんな金どこから出てくるんだろう(´・ω・`)
優勝した訳でもないのにあんな大盤振る舞いして、凄いっていうか怖い(´・ω・`)

328 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 15:35:53
かぷももっといっぱいお金が必要だぬ(´・ω・`)
0 0 億円ぐらい(´・ω・`)

329 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 15:40:13
>>328
今で十分ってことですね、わかります(´;ω;`)

330 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 16:06:50
雪が降ってきたよ(´・ω・`)

331 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 16:58:46
>>321
寝起きでファンの前でライブできるかってのをやったらしい(´・ω・`)
1月2日フジで

332 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 20:54:59
M字開脚(´・ω・`)チトワラタ

333 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:09:33
こんばんは
エヴァって巨神兵ですよね(´・ω・`)

334 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:18:01
惑星イースクエアのイレーネは最高じゃのう(´・ω・`)

335 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:21:36
>>324
いきなりファッションセンスがようなったら
女がいるとバレるからじゃろ(´・ω・`)

336 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:25:34
>>327
孫がいるから(´・ω・`)
何かの魔法で消えてしまえばいいのに(´・ω・`)

337 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:27:01
ひろいけ更新
どんどん肩書きが増えていってないか(´・ω・`;)

338 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:28:24
>>337
それがひろいけのカリスマ(´・ω・`)

339 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:28:44
エヴァの元ネタの一つは諸星大二郎の影の町に出てくる巨人ナ(´・ω・`)

340 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:30:27
家庭の事情の為というが惜しい人材を流出させてしまったぬう(´・ω・`)
ひろいけ息子がかぷに入団するのを楽しみにしよう(´・ω・`)

341 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:31:05
副寮長じゃなくなるのがなんとなく残念(´・ω・`)ひろいけ

342 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:31:50
>>339
ねえねえ帰ってきたウルトラマン(ゼネプロ版)は?(´・ω・`)

343 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:34:32
>>340
家庭の事情って表向きの理由の常套句なんでしょ(´;ω;`)?

344 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:39:46
>>342
猫背気味で街をぶっ壊す巨人ってのがモチーフやからな(´・ω・`)
帰ウルは核と庵野の顔出しウルトラマンが全てですわ(´・ω・`)

345 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:47:20
>>344
本人が身を以ってやらかした過去すらパロってたら
素敵だと思うの(´・ω・`)

まあ、帰ってきたウルトラマンは、大勢の未来の為に
少数の犠牲を厭わぬか?つまりカルネアデスの舟板を
つきつけたのがテーマだった訳だからぬ

つまりウルトラマンはおまけだった訳だ(´・ω・`)

346 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:49:40
トップをねらえの最終作戦の名称も
カルネアデス計画、だったぬう(´・ω・`)

エヴァも似たような話だ(´・ω・`)

347 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:50:58
姫姉様かわいい(*・ 梵・)(・ε ・*)ネー

348 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:54:06
エヴァQで併映してた実写巨神兵は凄かった
救いようのなさがもうね(´・ω・`)

8.6が脳裏に過ぎったのは俺だけでいい(´・ω・`)

349 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 21:58:48
パヤオはナウシカの原作にまわって諸星に漫画を描いてもらいたかったというけど
モロ☆に描かせたら巨神兵以外もみんな溶ける展開しか思い浮かばない(´・ω・`)

350 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:00:24
諸星さんは孫悟空の漫画が面白いぬ
まだ終わってないと思うんだが最近見かけない(´;ω;`)

351 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:03:55
ナウシカは原作の決着のつけ方が実にチャーミングでよかった(´・ω・`)
どの道も茨の道なら、他人に委ねず自ら歩く道を選ぼうってね(´・ω・`)

352 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:04:44
>>350
モーニング twoで連載してるよ(´・ω・`)
そろそろ栞と紙魚子の新作描いてくれませんかね(´・ω・`)

353 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:07:11
モー2に行ってたのか(´・ω・`)
もやしもんといい、モー2に行き過ぎ

読む暇なくてそんなに漫画買ってられないよ(´;ω;`)
イブニングでいいじゃん(´;ω;`)

354 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:09:56
モーニング、イブニング、ビッグコミックオリジナル
の3誌になったぬ

以前は週刊マガジンも買ってたけど、読む暇のうなって
やめてもうた。20年位愛読してたんだけどな(´・ω・`)

355 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:13:23
>>353
どうせ休載が多いから気長にコミックスが出るのを待てばいいぬ(´・ω・`)
今じゃ雑誌はまったく買わなくなった(´・ω・`)

356 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:17:30
>>355
おれは出来ればコミック買わずに雑誌で色々読みたい人なんだぬ
それでも買っちゃう作品はままあるけど(´・ω・`)

龍-RON-やあじさいの唄は全話オリジナルで読んだよ(´・ω・`)

357 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:20:21
オリジナルもイブニングもDモーニングのように電子化されてほしいわ(´・ω・`)
そしたら、パッケージしてる本屋に買いに行かなくて済むもの(´・ω・`)

立ち読みは犯罪です
STOP THE TACHIYOMI!(´;ω;`)

358 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:25:01
Dモーニングにプラネテス復活希望
フルカラーで頼む(´・ω・`)

359 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:26:56
プラネテスはタナベがトラウマ(´・ω・`)
作者が描きたかったのはタナベなのは分かるけど(´・ω・`)

360 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:31:38
新しいコミッショナーはボールに名前入れないんだって(´・ω・`)!

361 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:37:46
ズムズムの砂被り席で安部ちゃんが投げてくれた加藤の名前入りのボールを
どうしてくれようか(´・ω・`)

362 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:39:44
>>361
良三の所にガムテはってマジックで翔平って書けばおk(´・ω・`)

363 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:41:32
>>359
タナベがトラウマかね
ハチマキを救ったのは彼女の存在なんだけどぬ

尤も、ロックスミスも心酔はしないが嫌いじゃない
悪魔のようにいい仕事をする男、目的の為には犠牲を
厭わない男、だからこそ「グスコーブドリの男」の
エピソードは切なくさせる。


「気安く愛を口にするんじゃねえ…」

だからこそラストのハチマキの言葉が最高なんだ(;`)

364 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:50:12
まあ、プラネテスで一番好きなエピソードは
フィーさん絡みなんだけどぬ

Phase3「ささやかなる一服を星あかりのもとで」とか
Phase20~24のステーション破壊のエピソードとか
もう最高(´・ω・`)

アニメはPhase20~24がなくて残念(´・ω・`)

365 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:55:19
フィー姉さん絡みでは犬のエピソードがちょっと…(´・ω・`)
最後は歩み寄っているように描かれているけど、犬の多頭飼い家族のおかげで
迷惑を被ったマンションの住人としては、そもそもあの環境で飼うなと思ってしまう(´・ω・`)

366 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:57:05
ロックスミスは技術屋としては最高だが政治屋にしちゃあアカン手合いだな
尤も本人は技術にしか興味のない筋金入りなのが救いか(´・ω・`)

367 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 22:57:59
>>365
その後は考えちゃあいけません(´・ω・`)
お話はあそこで終わってるんだから(´;ω;`)

368 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:02:01
へうげ作者は度胸星の続きを描く気がないのならせめてネタばれを箇条書きにして
教えてくれお(´・ω・`)

369 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:02:01
ギース尾関@geeseojeck
野村祐輔投手が元モー娘。の紺野あさ美さんとのお付き合いがスクープされていたのだけど、
どの記事も紺野さんの写真の方が大きくて悔しい!!野村祐輔投手をとられたのも悔しい!

おばちゃんもてもてやー(´・ω・`)

370 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:02:42
ユーリのコンパス絡みの話もよかったぬ(´・ω・`)

371 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:03:59
小島心二郎 <おばちゃんパーマをあてたら元アイドルとお付き合いできるん(´・ω・`)?

372 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:13:31
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/photonews_nsInc_f-bb-tp0-20131227-1236778.html
長崎の動物園のいきもの(´・ω・`)

373 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:14:03
愛ちゃんもあべこうじじゃなくて 戸田隆矢 と結婚すればよかったのに(´・ω・`)

374 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:20:50
原作読んじゃうと映画は物足りないぬ
面白いんだけど(´・ω・`)

375 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:21:56
>>371
山内敬太 <今でもアイドルだろbtkrsz(´・ω・`)

376 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:22:53
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

377 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:39:50
「青き衣をまといて」ってこれスラちゃんじゃね(´・ω・`)

378 :赤ヘル名無しさん:2013/12/27(金) 23:57:02
>>377
金色のピロ…確かにΣ(´・ω・`)!

379 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 00:01:24
タクローブログ
>キミの選択肢は一つ。
>野球だけだからね。

おおっ(´・ω・`)

380 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 00:22:26
>>379
ロマノ <そしてななこちゃんを娶って生涯かぷなのか(´・ω・`)

381 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 00:43:48
ふと思ったんだけど
かなこさんとか、ひとみさんだっけ?
元アイドルなのにすごいよぬ(´・ω・`)

382 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 09:39:37
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/2013/12/28/0006601203.shtml

やっぱイケメンだのう(´・ω・`)
でもちょっと寂しくなった

383 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 09:41:29
>>382
強化選手が予想通りでワロタ(´;ω;`)

384 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 09:51:19
通常は戦力外(´・ω・`)

385 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 09:54:18
勇者の写真はなんでないん(´・ω・`)?

386 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 10:15:24
>>385
そりゃイケメン写真の方が需要があるからよ(´・ω・`)

387 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 10:35:53
勇者はイケメンじゃないかもしれないけど…(´・ω;`)
愛嬌はあるし、JIKHNSのアイドルにもなった選手じゃん(´・ω・`)!

388 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 10:51:13
JIKHNSのアイドルたちはどこ行ったん(´;ω;`)?

389 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 10:55:49
おばちゃんはギース尾関のアイドル
大須賀允 はJIKHNSのアイドル(´・ω・`)


390 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 11:13:24
無理解王子を見ていると、かぷは本当に左腕不足なんだなと思う(´・ω・`)
左投げで身体が丈夫という以外に首脳陣が買っている要素はあるのかぬ(´・ω・`)

391 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 12:30:17
どじ(´・ω・`)

392 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 12:31:25
無理解王子はかぷじゃなかったらもうとっくの昔に首になってるんだろうナ(´・ω・`)

393 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 12:37:50
サイドスローに挑戦したりまた戻したりを繰り返していたけど、
今の無理解王子はどんなフォームなんだろう(´・ω・`)
もう分からない(´・ω・`)

394 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 12:47:33
>>390
一応イケメン(´・ω・`)?

395 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 12:49:09
>>394
でも太りやすくて最近はたるんできてない(´・ω・`)?

396 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 12:54:19
雪が降りすぎてスカパーが映らないお(´;ω;`)

397 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 13:26:24
いろいろあるが
こんこんアナがかぷキャンプを取材に来た際
一緒に写真を撮られていたのは大島だったことを忘れないでほしい(´・ω・`)

398 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 13:38:06
雪とかどこの田舎だよ(´・ω・`)

399 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 14:20:49
白バラコーヒー500ミリの奴全部飲んでしまった( ´ ・ ω ・ ` )

400 :赤ヘル名無しさん:2013/12/28(土) 15:40:25
http://number.bunshun.jp/articles/-/773001?page=4

「あとは大竹な。本来の適性は中継ぎじゃねぇかと思うけど、平均点は高いし、浦学なんだから頑張って欲しいよ。
 ……なにより木塚の後輩だからな」


ハデブ中継ぎ向きだったん?(´・ω・`)
どうして今まで中継ぎで使わなかったん(´;ω;`)?

126KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス