かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13カープ実況板避難所019 背番号1よ永遠に

1 :野村祐輔:2013/10/03(木) 18:01:49
鈴衛佑規 <ご恩は一生忘れません(´・ω・`)
カアイフエ <CSにも来て下さいね(´・ω・`)
松田耕平 <今まで本当にありがとうございました(´;ω;`)

前スレ
13カープ実況板避難所018 さらばプリンキムチおじちゃん
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1380363091/

952 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 13:38:28
土曜日と月曜日のチケット買えたよ(´・ω・`)
日帰りで子牛園行くよ(´・ω・`)

953 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 14:07:30
おつ(´・ω・`)
ついったとかこいせん見てたらかなりの争奪戦だのう

954 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 17:44:22
山本省吾に吉野もクビか(´・ω・`)

955 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 17:56:20
田上引退かー
代打枠ならまだいけると思ったけどお疲れ様(´・ω・`)

956 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 17:57:36
次スレを立ててくる(´・ω・`)

957 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 17:59:54
仲良く使えよ(´・ω・`)
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1381309171/

958 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 18:10:19
(´・乙・`)

959 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 18:13:50
落合福嗣@fukushi_o
父と森さんでカップリング作って萌えている腐女子の知り合い。
彼女曰く「シゲミツ」より「ヒロシゲ」が良いらしい。
おいw人の親父で何してくれてんのwwwwwっていうか逞しすぎんだろ色々w

味噌汁吹いた(´・ω・`)

960 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 18:35:37
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20131009-OHT1T00103.htm

特別賞にハゲ、特別功労賞にプリンおじさん(´・ω・`)

961 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 18:55:14
>>959
フクシで妄想するよりは余裕だと思うぬ(´・ω・`)

962 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 20:57:04
だれもいない(´・ω・`)

963 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:02:50
いるけど試合が無い(´・ω・`)

964 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:03:37
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20131009-1201977.html
ほげえええええええええええええええ(´・ω・`;)
亀梨君がきのどく・・・・・・

965 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:11:01
KAT-TUNって何しょうるんか分からんし…(´・ω・`;)

966 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:13:47
亀梨君→本業は野球・時々ドラマや歌
中丸君→シューイチとか時々ドラマで見る

あと二人頑張れ(´・ω・`)

967 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:14:46
中村恭平 がKAT-TUNのメンバーになりたがっているようだ(´・ω・`)

968 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:15:42
>>967
亀梨君の次に人気出そうだな(´・ω・`)

969 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:22:42
>>967
おおっ!良いのが出たね(´・ω・`)

970 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:40:10
前田健太 <俺だってなりたいもん(´・ω・`)

971 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:52:16
マエケンっぽい(´・ω・`)

972 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 21:55:04
ヒューバー <俺の顔は何度見ても美しい(´・ω・`*)

973 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 22:04:29
ついったで田中の代わりに田上カツン加入てネタ見かけてちょっと吹いた(´・ω・`)

974 :赤ヘル名無しさん:2013/10/09(水) 22:17:04
ベイの福田って山Pの友達さんか(´・ω・`)
どこか見つかるといいが

975 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 07:50:13
おはようございます(´・ω・`)
CSに向けて調子を万全に整えたいですね(´・ω・`)

976 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 08:02:05
今日はMJにまあさどんが出るのか(´・ω・`)

977 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 08:19:45
岐阜県どしたん?(´;ω;`)
ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/131009/trd13100918190006-n1.htm

978 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 08:51:35
今村に隠し子疑惑が(´・ω・`)
ttp://mainichi.jp/select/news/20131010k0000m040136000c.html

979 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 08:54:30
ベイの三嶋くんの隠し子かもしれんじゃないか(´・ω・`)カピー

980 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 08:57:09
キャバの隠し子  2 人(´・ω・`)
三嶋くんの隠し子  5 人(´・ω・`)

981 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 08:57:48
ままー朗報だよー(´・ω・`)
ttp://mainichi.jp/sports/news/20131010k0000m050028000c.html

982 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 09:04:51
タクロー
タクローでさえ中性脂肪が〜ってなるなら
これからのプティングさんはどうなるのでしょう(´・ω・`;)

983 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 09:12:13
プリンおじちゃんの中身は 鴨鍋 でいっぱいに(´・ω・)

984 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 09:40:24
ttps://twitter.com/kobe_takumi55/status/388087835825156096
まあそりゃそうかもしんないけど
なんかこの人のついったおかしいわ(´・ω・`)

985 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 09:42:46
みんなが思っているが決して口にはしない事を声を大にして言った事は評価するが
お前が言う必要はないんじゃね?とは思う(´・ω・`)

986 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 09:43:42
一番割食ったのはおまわりさん達だぬ
また叩かれまくりでカワイソス(´・ω・`)

987 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 09:49:54
いつだかのブログが評価されてからおかしくなった神戸(´・ω・`)
ついったであばずれだのなんだの書いてたら、かぷなら怒られそうだの

988 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 10:27:27
>>987
かぷならクビにされた挙句 インターネット の上 ゴト師 だぬ(´・ω・`)

989 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 11:32:54
ブログで「広島おもんねーわ」って書いた人の末路は…(´;ω;`)

990 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 11:39:23
PVオワタ(´・ω・`)
ttp://www.carp.co.jp/news13/k-292.html

991 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 11:51:49
おもんねーわがかわいく思えてきた(´・ω・`)神戸アホ

992 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 14:22:36
始球式はよ(´・ω・`)!
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2013/10/10/0006408091.shtml

993 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 14:23:20
今まさにその記事はろうとおもった(´・ω・`)
やっとカープの話してくれたねえ

994 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 14:29:41
鞘師ちゃんが投げてうえむら嬢が受ける始球式だったらJIKHNS歓喜だぬ(´・ω・`)

995 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 14:34:55
打席には 高信二 で(´・ω・`)

996 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 14:37:58
東スポ
2013年10月10日(木)
[一面]<秋華賞>アンカツがズバリ!上位陣の死角
[裏1面]中島知子が女占い師と再同棲か
[野球・MLB]
落合GMが狙う補強3選手
上原が今季2度目の胴上げ投手
侍ジャパン小久保監督 NHKと“兼任”
[ワイド特捜最前線]
三鷹女子高生殺害犯の凶悪余罪
みの次男の処分軽くなった裏に父への配慮
KAT―TUN田中解雇の理由はイチモツ写真か
若山&仁美スピード再婚は「仕事がないから」?
[芸能]叔父が元選手!モー娘・鞘師がカープを全力応援←


東スポ大正解(´・ω・`)


997 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 14:45:53
神戸ついーと消してる(´・ω・`)

998 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 15:29:17
フェニックスリーグでハムのハンカチさんが11失点したらしい(´・ω・`)

999 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 15:42:06
スタルツ <ホントさいとうゆうきはだめだな(´・ω・`)

1000 :赤ヘル名無しさん:2013/10/10(木) 15:48:52
1000ならCS勝ちぬける(`・ω・´)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス