かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13カープ実況板避難所012 3タテの壁

1 :赤ヘル名無しさん:2013/08/25(日) 22:43:03
安仁屋宗八 <3タテできると思った?(´・ω・`)
譜久村聖 <アッハッハ、そんなの絶対ムリっすね(´・ω・`)

前スレ
13カープ実況板避難所011 3位をめぐる不毛な争い
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1377161548/

501 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:48:30
よかったさがし…ないね(´・ω・`)

502 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:48:49
よかった探ししてみるか(´・ω・)


503 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:48:53
武田寿司でも見るか(´・ω・`)

504 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:49:17
・秘密のケンミンSHOWに間に合った(´・ω・`)

505 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:49:31
鴎も負けそうだしなんて日だ(´・ω・`)!

506 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:49:57
今日の大将はサービスが悪いようだ(´・ω・`)

507 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:51:56
今日の大将はしみったれてたぬ(´・ω・`)

508 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:52:08
広テレの野球は延長なしだよね?
延長なら録画が貯まってるケンミンSHOWをこれから見るけど(´・ω・`)

509 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:52:30
延長無しだった(´・ω・`)

510 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:53:40
ちうにちが負けてくれればまだ救われる(´・ω・`)

511 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:54:03
ドラ勝ってるがな(´;ω;`)

512 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:54:57
上本崇司 <おまえら2点、3点、3点なら3タテ出来とったやろ(´・ω・`)

513 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:55:26
この後

阪神
阪神
阪神
中日
中日
中日
横浜
横浜
横浜
ヤクルト
ヤクルト
ヤクルト
巨人
巨人
巨人
阪神
阪神
阪神
巨人
巨人
巨人
中日
中日
中日
ヤクルト
巨人

無理ゲー(´;ω;`)

514 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:56:17
>>513
巨人
巨人
巨人
阪神
阪神
阪神
巨人
巨人
巨人

ここで大失速してドラとベイスに抜かれるんですね分かります(´;ω;`)

515 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:56:46
それならベイに抜いてほしいぬ(´・ω・`)

516 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:57:07
>>513
つかかぷが楽勝なチームってあるの?(´・ω・`)

517 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:57:56
CS行きたいお(´;ω;`)
来年けんじろー監督でもいいからCS行きたいお(´;ω;`)

518 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:58:02
8月下旬からの勝負弱さは相変わらずじゃのう(´・ω・)
今季も 5 位だわ

519 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:58:07
>>516
あるよ
三菱重工広島とか(´・ω・`)

520 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:58:32
>>518
田辺奈菜美 <うん(´・ω・`)
夏焼雅 <知ってた(´・ω・`)

521 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 20:59:09
>>519
由宇も社会人にケチョンケチョンにされて負けとったやろ(´・ω・`)

522 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:00:51
今治FCに負けるトップチームもあるしね(´・ω・)

523 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:02:28
今日の「かぷタイムズ」の投書欄

「もし私が監督なら」

右投手、左投手にかかわらず、調子の良い元気な選手を起用する。エンドランを多用し、楽しい動きのある戦略をとる。
試合中はグラウンドを注視し、特に下を向いて「えんま帳」などつけないようにする。そして一体となったチームをつくり、
「監督を胴上げしたい」と言われるようにしたい。
ルールをしっかり勉強して、不知による恥をかかないようにする。(安佐南区、67歳)



辛口すぎワロタ(´・ω・`)wwwwwwwwwww
ごもっともです(´・ω・`)

524 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:04:15
「監督を胴上げしたい」と言われるようにしたい

ひーなんか胸が痛いわあ(´・ω・`;)

525 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:04:29
>>523
エンドランの多用はシチュエーション次第だからどうかと思うけど
それ以外は同意(´・ω・`)

526 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:05:09
( ^Д^) <もう来年は 川口盛外 監督にしよーぜ(´・ω・`)

527 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:05:14
鏡ときょんぺーだから馬鹿試合かなーと思ったら
意外な投手戦だったのう(´・ω・`)

528 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:05:19
そういや前どこかで見たナ(´・ω・`)

「タクローさんをCSに連れて行きましょう!」って言う人はいても
「監督をCSに連れて行きましょう」って言う人が誰もいないのは何でなんだぜ、と(´・ω・`)

529 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:05:37
>>526
「マジックがぴんとこな」とか言ってるんじゃないわよ(´・ω・`)

530 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:06:05
けんじろーはまず就任直後の発言でマイナスからのスタートだったような気がする(´・ω・`)

531 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:06:55
タクローをCSに
プティングさんをCSに
チビや牛が戻ってくるまで

ってのはあるけど確かにノムケンを〜って
あんまないよなーって考えたらなんか寂しくなった(´・ω・`)

532 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:07:04
苫米地鉄人 <岩本と倉は正座で反省会な。ついでに恭平も正座しとけ(´・ω・`)

533 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:07:15
誰になるか分からんが次の監督にはノムケンを反面教師にして
愛される監督になってほしいね(´・ω・`)

534 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:07:18
 がトレードの時はジャイアンツ球場遠征を考えていたのに分からんもんだぬう(´・ω・`)

535 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:07:56
けんじろーは引退試合がハイシーズン
後は皆さんご存じの通り(´・ω・`)

536 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:08:35
>>533
あれでも選手時代は熱くていい奴だと思ってたんだぜ(´;ω;`)?

537 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:08:39
辞める時は「監督は嫌なもんだぞ 監督は楽しくないぞ」ぐらい言えばいい(´・ω・`)

538 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:09:27
>>537
江藤智 <だったら引き受けるなこのくそバカが(´・ω・`)

539 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:10:13
フィオ <俺が次期監督どす(´・ω・`)

540 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:10:22
でも多分来年もノムケンだから、みんな覚悟しておくように(´・ω・`)

541 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:10:35
マーティーは選手時代も監督時代も熱い人だったぬう(´・ω・`)

542 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:10:37
多分ファンが求めていたのは兄貴分の熱血監督だったんだよなあ(´・ω・`)

543 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:10:38
どうせ来年も 5 位(´・ω・`)

544 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:11:25
>>542
キヨシみたいな感じを求めていました(´・ω・`)

545 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:11:40
>>543
田中可恋 <そりゃそうでしょ
小田さくら <ですよねー(´・ω・`)

546 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:12:08
>>544
そうなると思ってました(´;ω;`)

547 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:12:10
>>541
かぷお得意のTシャツ商売もマーティーのベース投げ事件から始まったんだし
(あれは非売品だったけど)
あの頃はグッズも面白かったなあ(´・ω・`)

548 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:12:22
最下位に落ちたら流石に監督が変わるだろうか(´・ω・`)

549 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:13:01
>>547
あの頃のTシャツは仕事は早くても決して手抜きはなかったよぬう(´・ω・`)

550 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:13:46
>>548
無いと思う(´・ω・`)

551 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:14:02
Bクラスなら甲斐人でいいと思うの(´・ω・`)

552 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:14:09
堂林翔太 <もう俺が監督するよ(´;ω;`)

553 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:14:26
だめだこりゃと思ったのはサヨナラTシャツを連発し始めたころからか
プクちゃんTシャツで止め刺された感じ(´・ω・`)

554 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:14:37
>>552
もうそれでいいや(´・ω・`)

555 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:14:57
ケンミンSHOWに地味に浩二さんが出てた
今気がついた(´・ω・`)

556 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:15:04
ベストナイン9国民投票
先発投手 ダルビッシュ有
中継ぎ・抑え 佐々木主浩
捕手 阿部慎之助
一塁手 王貞治
二塁手 篠塚和典
三塁手 長嶋茂雄
遊撃手 坂本勇人
外野手 イチロー
外野手 松井秀喜
外野手 福本豊
指名打者 門田博光

ひとりどーしてもおかしいやろってのがいる(´・ω・`)

557 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:15:58
>>553
グッズに関してはやっぱノムケンになってから、まああんまり
おふざけはダメなんだろうなと(´・ω・`)

いやでもプティングさん関連は変わらんか(´・ω・`;)

558 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:16:08
>>556
山本浩二さんも衣笠祥雄さんもいないなんて(´・ω・`)

559 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:16:14
>>556
これ、どういう層を相手にアンケートとったのかが気になるんだぬ(´・ω・`

560 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:16:28
>>556
浩二さんも選ばれない国民投票(´;ω;`)

561 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:17:25
>>557
プリンさんバースデーTシャツはいい出来だったので
2000本安打ユニと合わせてしょっちゅう着てる(´・ω・`)

562 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:19:24
プリンおじさんが監督になったら面白グッズだらけになるのかぬう(´・ω・`)
あの人は監督しちゃいけない気がひしひしとするけど(´・ω・`)

563 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:19:28
>>556
阿部と坂本はまだここに出て来ちゃ駄目だと思うんだ
野村さんとか高橋慶彦とかおるやろーが(´・ω・`)

564 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:19:56
>>556
見方によっては坂本が晒し者に(´・ω・`)

565 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:20:13
>>562
プリンおじさんは解説者になったら・・・想像出来ん(´;ω;`)

566 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:20:17
どうせあれこれ口出しするなら元ちゃんがオーナー兼監督やればいいじゃん(´・ω・`)

567 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:21:11
>>561
KISS坊やとMUSICCUBE黒髪お嬢のTシャツはちょくちょく着てるぬ(´・ω・`)

568 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:21:17
>>566
オーナー兼監督兼かぷファンのおじさん?(´・ω・`)

569 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:22:24
阪神3タテ喰らってついに息の根が止まってしまった模様(´・ω・`)

570 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:22:50
>>569
あらサヨナラ?(´・ω・`)

571 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:23:12
何度もドラフトにかかるすごい選手がHR(´・ω・`)

572 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:23:28
長野のサヨナラムランか(´・ω・`)

573 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:23:52
>>571
江川かと思った(´・ω・)

574 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:24:34
>>569
どうせ下位虐めするんだろ(´;ω;`)?

575 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:25:50
あまちゃんのテーマソングってなんかウキウキしてくるぬ(´・ω・`)

576 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:26:07
ドラ勝ち越し(´・ω・`)

577 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:27:34
>>576
き、きっとバレちゃん52号出るよ(´;ω;`)

578 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:28:20
2ランうったよ(´・ω・`)!アイカワ

579 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:29:45
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/3/9/39fc4329.gif
ノウミサン…(´・ω・`)

580 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:30:53
ところてんには黒蜜にきなこじゃろ(´・ω・`)

581 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:32:08
丸佳浩 <道具を大事にしない奴は大成しない(´・ω・`)

582 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:36:22
山梨と言えば地方病根絶の歴史(´・ω・`)

583 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:38:05
ttp://ssl.japanknowledge.jp/hougen/final.php

当てられちゃった(´・ω・`)
まあ、いちかっことかいちまる言う地域なんてわずかだろうし

584 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:40:46
>>583
住んでるところは当たったけど出身地を当てられなかったから残念
つか質問数少なすぎるだろこれ(´・ω・)

585 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:42:13
何度やっても同じ質問ばかりじゃ
これIP見て質問決め打ちしとるじゃろ(´・ω・`)

586 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:45:38
どうせなら最初はアットランダムに50問くらい出して
その結果をもとに都道府県を絞って行くくらいのアルゴリズムにすればいいのに(´・ω・)

587 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:46:04
広島なのに高知って出る(´・ω・`)

588 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:46:51
由宇レポート見てたら今年はうどんがやばい気がしてきた(´・ω・`)

589 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:47:20

うどん

ノミ

社会人4人衆もノミだけになるのか(´・ω・`)

590 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:49:04
バレ敬遠(´・ω・`)

591 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:49:25
>>590
あらあら…(´・ω・`)

592 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:49:44
1点差じゃしょうがないね(´・ω・`)

593 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:50:16
山梨にも地域での積み立てってあったのか
かごんまの田舎でもあったが(´・ω・`)

594 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:50:19
宮本同点打(´・ω・`)

595 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:51:08
( ´・a・`)おいついたお

596 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:51:53
ひとちゃんの円形脱毛症がさらに酷くなる(´;ω;`)

597 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:52:16
>>594
宮本△(´・ω・`)

598 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:52:48
林昌樹 3 年後にハゲに(´・ω・`)

599 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:53:36
ツーアウトじゃなければ(´;ω;`)

600 :赤ヘル名無しさん:2013/08/29(木) 21:54:17
ヤクルツが勝てば風呂試合完成だぬ(´・ω・`)

128KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス