かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13カープ実況板避難所011 3位をめぐる不毛な争い

1 :赤ヘル名無しさん:2013/08/22(木) 17:52:29
エルドレッド <熾烈すぎて髪の毛が生えてこない(´;ω;`)
池谷公二郎 <お前元から髪の毛ないじゃん(´・ω・`)
上本崇司 <(おれの髪の毛が)もうないじゃん…(´;ω;`)


鞘師里保 <これ拾ったけど誰のだろう(´・ω・`)っ〆⌒ヽ
鈴木香音 <それはきっと 森下宗 のだよ(´・ω・`)

前スレ
13カープ実況板避難所010 毎日が正念場
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1376477417/

201 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 19:50:28
スイカタウ(・∀・)

202 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 19:51:18
今日ののむすけのボールはバレちゃん以外打てない→内野安打

(´・ω・)・・・



(´・ω・`)

203 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 19:54:17
うーたんって阻止率1位だったんか(´・ω・`)

204 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 19:54:30
スタイカウ(・∀・)

205 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 19:55:23
のむすけは7回までかぬう?(´・ω・`)

206 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:05:02
バレちゃんは60号狙って欲しいよ(´・ω・`)

207 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:06:38
スカイタウ(・∀・)

208 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:07:05
素晴らしいカーブじゃの(´・ω・`)

209 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:07:32
タッツストップウォッチをピッピ言わせてんじゃねえ(´・ω・`)

210 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:08:11
ナゴドまたもめてる(´・ω・`)

211 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:08:16
これは8回も行けそうですな(´・ω・`)

212 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:08:50
今度はホームラン判定かよ(´・ω・`)

213 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:09:25
これはホームランじゃないな(´・ω・`)
ラバーに行かなかったか

214 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:09:59
今日のナゴド怖いだろうなあ(´・ω・`)

215 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:10:34
もっとはたらけまる(´・ω・`)

216 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:10:57
>>214
またナゴドが壊される(´;ω;`)

217 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:11:25
今度はなんで走ってないんだマートンとおこられる(´・ω・`)
厄日だなこれは

218 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:12:28
>>217
ホントまーとんは踏まれたり蹴られたりだのう(´・ω・`)

219 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:13:11
えーしんモー打賞来い(´・ω・`)

220 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:15:57
お、虎勝ち越しとるやん(´・ω・`)

221 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:16:23
>>220
勝たないと帳尻の都・名古屋が危ない(´・ω・`)!

222 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:16:30
テレ朝に鞘師ちゃん(´・ω・`*)

223 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:17:18
>>222
道重センターやないかい(´・ω・`)

224 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:19:00
ハッピーサマーウェディングはええ曲やのう
なんかほっこりする(´・ω・`)

225 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:21:02
鞘師ちゃんって、男前だよね?(´・ω・`)

226 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:21:50
うん(´・ω・`)男前

227 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:21:55
上本軽快(´・ω・`)

228 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:22:06
2点目取られたけどゲッツで結構(´・ω・`)

229 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:23:33
幾ら何でものむすけは8回までじゃろう(´・ω・`)?

230 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:23:58
スカイタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアウ(・∀・)

231 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:24:18
>>226
声質はアルト?(´・ω・`)

232 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:24:49
>>231
高いのは正直きついと思うです(´・ω・`)

233 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:25:21
とら2点勝ち越しか
つかまだ6回表なのかよおめえら(´・ω・`)

234 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:25:53
>>226
やっぱり丸ちゃんに似てるよね(´・ω・`)

235 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:26:03
のむすけおつだよ(´・ω・`)

236 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:26:19
鞘師ちゃんもフクちゃんも他の子もみんな可愛かった(´・ω・`*)

237 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:26:33
もうここで気持ちよく終わろうでのむすけ(´・ω・`)

238 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:26:59
>>234
まるとのコラボしてくれんかぬ?(´・ω・`)

239 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:27:21
俺の竜平どんマルチこい(´・ω・`)

240 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:27:58
汚水(´・ω・`)

241 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:28:49
あーまた里田が勝っちゃうのかなあ(´・ω・`)ちゅまんない

242 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:29:27
>>241
折角だから里田は全勝でシーズン終了して欲しい(´・ω・`)

243 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:29:49
ままー梶谷ほしい(´・ω・`)

244 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:30:00
上野弘文 植村あかり を嫁にしたら…(´・ω・`)

245 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:30:15
里田が沢村賞取れなかったらTBSで暴れてくる(´・ω・)

246 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:30:30
>>242
ただし優勝は別のチームなら(´・ω・`)

247 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:30:35
里田とステマを交換してもらおうぜ(´・ω・`)

248 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:31:01
>>246
オリックス優勝が見たい(´・ω・`)

249 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:31:24
>>246
里田の嫁は大人しくしとるよのう(´・ω・`)

250 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:32:24
今日カバンに檻のイチローキーホルダーしてる人に出会ったの
つい4000本安打おめでとうございますって声かけてしまったわ(´・ω・)

251 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:33:02
二番手がまさかのおっぱい(´・ω・`)

252 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:33:18
>>250
その人坊主頭じゃなかった(´・ω・`)?

253 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:33:35
うまむーどうした?(´・ω・`)?

254 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:34:07
>>252
うにゃ、普通の人じゃったよ。
大阪から出張で来たんだって(´・ω・`)

255 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:34:32
坊主頭が普通じゃないみたいな言い方して御免なさい(´;ω;`)

256 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:35:57
あ、9回で4点差だからカピミコ出ないねテヘ( ^Д^)ペローン

257 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:36:45
これは2時間40分で終わりそうな勢い(´・ω・`)

258 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:37:13
大勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

259 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:37:22
大勝利キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

260 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:37:27
キタ━━━━(#´-`(○=(*б_lб*)=○)`Д´#)━━━━━!!!!!

261 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:37:33
2時間37分で\(^o^)/オワタ

262 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:37:39
またカード初戦に勝ってしまった(´・ω・`)

263 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:38:09
「Aクラスにほぼ決まったチーム」

はいフラグ来ました(´;ω;`)

264 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:38:50
明日はバリちゃんとライアンなのか(´・ω・`)

265 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:40:04
ヒロインはのむすけとえーしんかのう?(´・ω・`)

266 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:40:07
今日は珍しく地上波中継枠内で収まったナ(´・ω・`)
いつもこれぐらいならいいナ(´・ω・`)

267 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:40:29
のむすけソロでした(´・ω・`)

268 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:41:00
>>266
高校野球って2時間で終わるのになんでなんかぬう?(´・ω・`)

269 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:42:24
のむすけはまだヒロイン慣れしてないのが初々しいな(´・ω・`)

270 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:42:26
ノムスケは「そうですね」禁止にしろ(´・ω・`)

271 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:42:46
倉義和 が投げると試合が長い(´;ω;`)

272 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:43:04
おいコラ毛むくじゃら抱きつくな
暑いだろ(´;ω;`)

273 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:43:24
全力疾走してないからじゃないのけ(´・ω・`)

274 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:43:39
この糞暑いなかで毛むくじゃらの中の人もお疲れちゃんなんだよ(´;ω;`)

275 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:44:37
>>273
チェンジしてからの間が長すぎるんだよぬ
CMタイムなんか30秒でええやろ(´・ω・`)

276 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:45:14
>>270
白武佳久 <そうですね(´・ω・`)

277 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:46:28
ナゴドはまだ6回裏かよ
いつまで野球するつもりなんや(´・ω・`)?

278 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:46:31
西野君に勝ちがつかないのがくやしいのう(´・ω・`)
里田ははよメジャーにいっておくれ

279 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:47:27
>>278
レンジャーズかヤンクスじゃろうの(´・ω・`)

280 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:49:49
(バレンティンは日本記録)届くでしょ

フラグなのか?(´・ω・`)

281 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:51:20
忘れてたけどベイスすげー(´・ω・`)

282 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:52:43
然しこの時期に本調子ののむすけが戻って来てくれたのは嬉しい(´;ω;`)

283 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:53:53
よかった探ししてもいい?(´・ω・)
・のむすけ
・えーしん
・おきく
・みんな

284 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:55:13
>>283
娘。(´・ω・`)

285 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:55:25
9月半ばにかぷは巨人阪神と9連戦があるから
それまでに4.5差はつけておかないと詰むってどっかで見た(´・ω・`)

286 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:56:07
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1377255708780.jpg
(*´・ω・`)=зふう

287 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:56:20
>>282
プクちゃんはいつ戻って来るん?(´・ω;`)

288 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:57:26
>>287
プクちゃんよりフクちゃんの方が可愛いもん(´・ω・`)

289 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:57:31
>>286
むっちりしててめんこい(´・ω・`)
で、誰だっけ?(´・ω・`)

290 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:58:11
>>285
タッツも5ゲーム差つければって言ってたのは強ち嘘ではなかったってことか(´・ω・`)

291 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:58:32
>>289
まわいいズッキどんだぬ(´・ω・`)

292 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:59:11
>>291
あー鈴木ちゃんか
しゃべくりでもむっちりしててめんこいと思ってたんだわ(´・ω・`)

293 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 20:59:50
>>292
君とはうまい酒が飲めそうだ(´・ω・`)

涼しくなったからトウモロコシ茶がうまい(´・ω・`)

294 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 21:01:03
まわいさ

さゆ     1
鞘師ちゃん 6
ズッキどん 8
ナマタ     2
フクちゃん 4
メッシさん 7
だーいし 6
マサキ 8
くどぅー 0
おださく 6

これぐらい差がある(´・ω・`)

295 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 21:05:32
ズッキヲタさんが結構いるね(´・ω・`)

>>294
勇者のまわいさは 5 (´・ω・`)

296 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 21:06:15
でもやっぱりまあさどんがいちばん好き(´・ω・`)

297 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 21:06:18
最初鞘師ちゃんだったんだけど気が付いたらズッキになっちゃった(´・ω・`)
まあよくあることだよぬ

298 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 21:06:56
>>288
プクちゃんもふくちゃんもどっちも可愛いもん(´・ω・`)!

299 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 21:08:18
フクちゃんはいつもニコニコして愛嬌があるけど
プクちゃんはいつもムスーッとして不貞腐れている(´・ω・`)

300 :赤ヘル名無しさん:2013/08/23(金) 21:09:46
プクちゃんは豊田さんとかひさもちとか
年上が側にいればニコニコしてるんやよ(´・ω・`)

…まじでそうだからどうしたものか(´・ω・`)

115KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス