かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13カープ実況板避難所006 オールスター

1 :赤ヘル名無しさん:2013/07/17(水) 20:36:40
4 <わーい休みだ休みだ(´・ω・`)

13カープ実況板避難所005 キラキラキラキ「ら」
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1373627645/

301 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:44:39
>>298
火力発電所は公害起こすし発電量少ないからアウト(´・ω・`)
原発はクリーンエネルギーで発電量も多いのでこっちがお勧め(´・ω・`)
海辺じゃない街のど真ん中に建ててもOKなんだぜ、いかしてるよな(´・ω・`)

302 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:45:25
>>298
鉄道路線が発展している地域が発展するのは道理でそ
東京、大阪、名古屋みてみ?

どこかの会社が邪魔するもんで名古屋の一人負けだがね(´・ω・`)

303 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:45:33
シムシティ2000の水力発電所は寿命がないからお世話になった(´・ω・`)

304 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:45:33
>>299
維新はトップがアレ過ぎてもう(´・ω・`)

305 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:45:55
サッカー
日本 2 - 7 中国(´・ω・`)

306 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:46:26
>>301
つかマジでゴミ処理場は街のど真ん中に作ってもいいと思うんだ(´・ω・`)
温水プール作ればホントみんなで楽しめるしさ(´・ω・`)

307 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:47:08
>>304
実は俺もそれがあって維新には入れなかった(´・ω・`)
比例は最後まで3政党で悩んだんだ(´・ω・`)

308 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:47:13
>鉄道路線が発展している地域が発展する

(´TωT`)やまがたしんかんせんはずっとあのせんろかのう…

309 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:47:25
>>306
NIMBYになっちゃう(´;ω;`)

310 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:48:16
大阪の地下鉄は他の路線が赤字こさえても御堂筋線一本で大幅黒字なんだよナ(´・ω・`)
確かに御堂筋以外の地下鉄なんてほとんど乗らないけど(´・ω・`)

311 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:48:20
>>308
ミニでもいいから作ってくれって言うからアカンわ(´・ω・`)

フル規格じゃ無いと駄目、って言い続けて来た鹿児島新幹線勝利(´・ω・`)

312 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:49:52
>>300
テレ東見れるけど選挙の日はNHKしか見てないんだけど(´・ω・`)

313 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:51:01
かぷの監督も選挙で選べばいいじゃん(´・ω・`)いいじゃん

314 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:51:27
いや今日も真っ黒な池上さん炸裂と聞いて(´・ω・`)テレ東
NHKは早く麿を東京に

315 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:51:41
選挙の結果 佐竹健太 が監督に(´・ω・`)

316 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:51:53
>>313
超絶組織票で石井監督待ったなし(´・ω・`)!

317 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:52:38
でもアレだよね
靖国、慰安婦、竹島って問題はどこにも存在していないしね
ずっと存続させたい国家があるだけで(´・ω・`)

なんかアホな事言った鳥がいるらしいけどさ(´・ω・)

318 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:53:16
>>314
池上さん頑張ってるよね(*・ 梵・)(・ε ・*)ネー

319 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:54:13
政治から地域の飲み屋情報まで語れるJIKHNJ(´・ω・`)

320 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:54:59
今日野球なくてよかったのう(´・ω・`)

321 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:56:21
>>320
いや逆でしょ(´・ω・`)
今日選挙だからこそ試合しなかった(´・ω・`)

絶対野球する筈の日曜日なのに(´・ω・`)

322 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:56:53
山形の風俗情報 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

323 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:58:00
中津川に大雨洪水注意報出た(´・ω・`)

324 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:58:18
>>291
おたけちゃんときけんちゃんを混ぜたような名前だよね(´・ω・`*)

325 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:58:19
オタケカンが あんかけスパゲティ の党を立ち上げたらどうしよう(´・ω・`)

326 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:58:22
選挙した結果野村謙二郎候補は 1 位に(´・ω・`)

327 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:59:02
新井宏昌 監督は見てみたい気がする(´・ω・)

328 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:59:12
>>326
けんじろー政権 3 年間の長期政権確立へ(´・ω・`)

329 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:59:21
>>326
(・`ω´・ )?

330 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:59:21
>>326
かぷオワタ(´;ω;`)

331 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 20:59:30
三家和真 に汚職疑惑(´・ω・`)

332 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:00:28
候補者

野村謙二郎
内田順三
緒方孝市
石井琢朗
田辺一球
うえむらちか
江藤智
苫篠賢治
三瓶海南

これでけんじろーが 3 位(´・ω・`)

333 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:00:42
低い投票率っていうのは情けないのう(´・ω・`)

334 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:00:47
どうせ3年の間に 2 位、 4 位、 5 位(´・ω・`)

335 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:01:26
ミンス惨敗
そらまー仕方ないわ

折角政権任せてやったのに、あの為体じゃ呆れて誰も投票せんわさ(´・ω・`)

336 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:02:30
松田恒次 も民主並に期待を裏切った(´・ω・`)

337 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:03:08
>>333
折角ネット解禁したってのにこの投票率って何とかならんのか?
俺は今日投票出来ないかも知れないから金曜日に不在者投票してきたってのに(´・ω・`)

実際は今日余裕で行けたんですけどね(´・ω・)

338 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:03:53
>>336
石井琢朗 <ツネちゃんはまあ頑張った。悪いのはどら息子じゃろ(´・ω・`)

339 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:04:35
>>338
wwwwwwwwwww(´・ω・`)

340 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:05:13
20才で初めて投票券届いて以来、一度も投票を欠かした事が無いのだけは俺の自慢だぜ(´;ω;`)?

341 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:05:29
>>322
天童のどっかのおかまバーだかか楽しいくらいしか知らんのよ(´・ω・`)

342 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:06:00
内田順三 <たくろーはオーナー批判でかぷを追い出されるね(´・ω・`)

343 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:06:15
子ども時代に通っていた塾の講師は女なんか政治に興味ないから選挙権なんぞ
与えんで良いって主張してたなあ(´・ω・`)
小学生の女の子に政治興味あるかと聞いて「無い」と答えたからって、
そんなもん根拠にならんがな(´・ω・`)

344 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:06:28
日本負けたよ(´;ω;`)

345 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:06:29
>>341
天童ってよしみさんとか王将くらいしか知らない(´・ω・`)

346 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:07:03
>>321
ttp://www.minpo.jp/news/detail/201307119552
こんな話もあったり(´・ω・`)

347 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:07:17
>>343
江戸時代かよ(´・ω・)

348 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:07:45
>>343
明治大正時代の教師かぬ(´・ω・`;)こわいのう

349 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:08:06
>>346
こんなの誰がいちいち計算してんだよ全く(´・ω・`)
月命日なら兎も角さ(´・ω・`)

350 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:09:45
友達が買って来てくれたアナゴちくわおいしいよ(´・ω・`)
冷蔵庫には千福も冷えてるよ(´;ω;`)

351 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:11:05
ふくすまJIKHNJの中の人も大変だよね
今日ならまだ楽だったろうに(´・ω・`)

ふくすまって仕事帰りに野球みれるん?(´・ω・`)

352 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:12:57
山本太郎が当確したら池上さんに
「直前にネットでの不正選挙活動行為が話題になっていましたが、当選を取り消されたらどうされますか?」
ってやってくれないかしらー(´・ω・`)グフ

353 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:13:35
山本太郎当選とかアホか(´・ω・`)
誰や入れたのは(´・ω・`)

354 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:14:34
>>352
池上さんにそんな下世話なネタやらすのはちょっとねー(´・ω・`)
スッキリのレポーターにやらせとけばよくね?(´・ω・`)

355 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:15:16
原発ヒステリーほどみっともないものはないな
東京都民はアホなのか(´・ω・`)?

356 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:15:51
>>354
安藤優子でいいか(´・ω・`)それか古館

357 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:16:35
>>356
その辺も勿体なくね?
毎朝スッキリでやってるおっちゃんおるやん。彼で(´・ω・`)

358 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:18:03
NHKも東さんのインタビューに従軍慰安婦問題突っ込んで来るか(´・ω・`)

359 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:18:49
>>357
テリーマンか(´・ω・`)

「山本太郎の当選で東京都民が謝ることはないぞ。
そんなこといっていたら東京都民・大阪府民はすでに絶滅している(・ω・)」
ってツイに吹いた(´・ω・`)

360 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:20:39
>>359
うや卵焼き屋の息子じゃなくてさ
えっと、あ、阿部ちゃんだ。阿部ちゃん!(´・ω・`)

361 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:22:21
今回の選挙の勝ち組は自民と共産だと思う(´・ω・`)
自民に対抗するマニフェストを堂々と展開してきたのは実は共産だけなんだよね(´・ω・)

ただ、共産は共産だから・・・ってのがね(´・ω・`)

362 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:22:56
あ、あと維新が勝ち組になれるかも(´・ω・`)
党首がアホだからどうなるか分からんけど(´・ω・`)

363 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:23:49
>>362
維新は自滅していく未来しか想像できない(´・ω・`)

364 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:25:50
自民がクズブラックを名簿に書きさえしなければ比例も自民一択だったのに(´・ω・`)
クズブラック当選させたくねえから最後の最後まで悩んだわ(´・ω・`)

365 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:27:42
ブラックさん当選すると鯖が飛ぶかもね(*・ 梵・)(・ε ・*)ネー

366 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:27:52
競馬板にあるワタミブラックのスレが地味に面白かった(´・ω・`)

367 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:28:42
ワタミに関しては石破ちゃんのバーヤバーヤだのう(´・ω・`)

368 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:29:34
どうせなら快楽亭ブラック師匠が当選して欲しいわ(´・ω・`)
出てないけど(´・ω・`)

あと雷門獅篭師匠とか(´・ω・`)

369 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:31:24
ブラック擁立には党内でも異論あったんじゃなかったんかい(´・ω・`)?
あんな真っ黒なのを擁立とか鐘だけ持ってるハゲ擁立と変わらんで(´・ω・`)?

370 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:32:49
とりあえず、公明抜きで政権運営出来るかどうかだぬ(´・ω・`)
公明はホントガンでしかないからぬ(´・ω・`)

371 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:33:56
【各局の様子】
NHK「自民・公明過半数!ねじれ解消!」
日テレ「自民・公明過半数!ねじれ解消!」
TBS「自民・公明過半数!ねじれ解消!」
フジ「自民・公明過半数!ねじれ解消!」
テレ朝「自民・公明過半数!ねじれ解消!」
テレ東「ワタミはブラック企業!創価学会が嫌い!」

ワロタ(´・ω・`)

372 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:34:38
>>371
テレ朝頑張れ!超頑張れ!
NHKでおれら(´・ω・`)

373 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:34:57
>>371
さすがのテレ東クォリティだぬう(´・ω・`)

374 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:35:03
>>371
テレ東だったテヘ( ^Д^)ペローン

375 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:36:20
蛙の顔文字考えた人は天才だと思う(´・ω・`)
可愛くもあり、むかつく要素もあり(´・ω・`)

376 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:36:30
NHK広島のアナウンサー今日のために髪切った(´・ω・`)?

377 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:36:38
やっと大沼さん当確きたわー(´・ω・`)えがった

選挙というとひろいけ思い出す(´・ω・`)

378 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:36:43
ワタミブラック&そーかそーか

とか池上彰さん張り切りすぎじゃねえ?
いやマジで争点以外で国民がみんな期待してる点ではあるんだが(´・ω・`)

379 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:37:17
>>375
( ^Д^)<ぜつみょうだろおれ

380 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:37:41
栗原1-1栗原(´・ω・`)

381 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:37:51
>>374
m9(^Д^)゚ギャーm9(^Д^)゚ギャーm9(^Д^)゚ギャー

382 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:38:10
ツイッターがビックデータっていやまあ確かにそうだけどさ・・・
ツイッターだけじゃないでそNHK(´・ω・`)?

383 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:38:35
>>381
木村昇吾 <マウンドでホケー(´;ω;`)

384 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:39:13
たくやじゃなくてよかった(´・ω・)

385 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:39:24
テレ東の特番入らない(´;ω;`)

386 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:40:00
大阪は共産が3位か(´・ω・`)

387 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:41:03
ミンスがボロ負けして維新と共産が延ばしそうだな(´・ω・`)
東京も共産取ったわ(´・ω・`)

388 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:41:58
鞘師智也 <そろそろ創価抜きでやろうぜ(´・ω・`)

389 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:42:25
共産党が伸びてきてるのは、世の中が変わってきているのかな(´・ω・`)
単にミンスがクズすぎるのか(´・ω・`)

390 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:42:25
三重も15年ぶりに自民勝利か

391 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:42:27
Brandon Michael Mann@brandonmmann
きょうはけっこんきねんびです!6 years! pic.twitter.com/KVzaRIMEUn

(*´・ω・`*)キュン

392 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:44:33
>>389
自民に対抗しうるマニフェストを掲げてるのは共産しかいないのよ(´・ω・`)
他は甘言ばかりでお前ら絶対無理だろ、ってのしかない

共産はブレないのが得票数集めたんだろうね(´・ω・)

393 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:45:49
阿部ちゃん勝利宣言キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

394 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:46:12
安倍ちゃんだった(´;ω;`)

395 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:46:55
安部ちゃん
阿部ちゃん
安倍ちゃん

居すぎて困る(´・ω・`)

396 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:47:16
ところで明日うなぎ食べる(´・ω・`)?

397 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:47:40
>>394
m9(^Д^)゚ギャーm9(^Д^)゚ギャーm9(^Д^)゚ギャー

398 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:48:17
NHK:わしらの給料をさっさと上げるのはいつなんや?
安倍:わしのやる政策の中で上がって行くわ

ホントなん?(´;ω;`)

399 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:48:21
>>396
今日食べちゃった(´・ω・`)

400 :赤ヘル名無しさん:2013/07/21(日) 21:48:29
おおお青森山田負けたんじゃん(´・ω・`)!よしゃー!!!

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス