かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13カープ実況板避難所003 足を引っ張る人たち

1 :赤ヘル名無しさん:2013/06/28(金) 20:49:12
例えば 安部友裕 とか
あと 金丸将也 とか
特に ニック とか(´・ω・`)

13カープ実況板避難所002 リーグ戦再開
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1371732610/

101 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:21:09
おっけーい(´・ω・`)

102 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:31:58
倉と大竹のコンビ見たい(´・ω・`)

103 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:36:54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

104 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:36:55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

105 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:37:06
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

106 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:41:37
メッセンジャー相手に攻勢かけとる(´・ω・`)

107 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:46:52
あとはケケが完投すれば大丈夫(´・ω・`)

108 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:48:25
大竹まじでいいな(´・ω・`)

109 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:49:16
菊池の躍動感あるキャッチング(´・ω・`)

110 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:49:27
あと 8 点くらい取れ(´・ω・`)

111 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 14:59:35
外宮から内宮まで歩いていった
参拝済ませて赤福氷を待ってる合間に産業(´・ω・`)

112 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:01:25
>>111
おたけ
イケメン
ラーメン(´・ω・`)

113 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:09:44
いいとこ投げたな(´・ω・`)

114 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:09:45
アツはここで打っとけよ(´・ω・`)

115 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:12:10
音楽の日、うちんとこ18:50からだから
娘が見られない(´・ω・`;)んもー

116 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:18:09
追加点ならず(´・ω・`)

117 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:35:29
あっさり同点(´;ω;`)

118 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:38:44
心臓に悪すぎる(´;ω;`)

119 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:39:03
うーん時間の問題やね(´・ω・`)

120 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:44:28
もう昼寝していい?(´・ω-`)

121 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:50:32
いい夢見ろよ(´・ω・`)

122 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:53:00
じゃあ寝るか(´・ω・`)
勝ったら起こしてね(´-ω-`)

123 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 15:56:55
以後>>122が起きることは無かった(´・ω・`)

124 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 16:17:17
踏ん張った(´・ω・`)
さっさと 8 点取れよ(´・ω・`)

125 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:01:33
ツラゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

126 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:14:24
このまま順当に行けばサヨナラ負けかあ(´・ω・`)
二日続けて嫌な負け方だなあ(´・ω・`)

127 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:25:48
久本踏ん張ってくれ(´;ω;`)

128 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:30:21
よし(´・ω・`)

129 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:32:02
バカタレ(´;ω;`)

130 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:33:12
オワタ(´・ω・`)

今日のラッキーボーイだな>大和(´・ω・`)

131 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:36:27
おたけちゃんが打たれたのがよくないということで
いいんでしょうかぬ(´・ω・`)

132 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:36:47
案の定過ぎてそれほどショックでもない(´・ω・`)
大竹も久本もコントロール悪すぎた(´・ω・`)

133 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:38:49
明日や明日(´・ω・`)

明日先発はエースやで……(´・ω・`)タブン

134 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:49:23
85 失点するエース(´・ω・`)

135 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 17:51:12
鴎かった(´・ω・`)ふー

136 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 18:46:47
借金11でなぜ4位なんだ(´・ω・`)

137 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 20:32:17
チョコモナカジャンボ食うか(´・ω・`)

138 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 20:35:16
パリーグのファンはやってられないだろうな(´・ω・`)
最下位が借金3でそれ以外5割以上なんて状態(´・ω・`)

139 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 20:44:02
やっぱ徳永英明はええのう(´・ω・`)

140 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:12:28
>>137
じゅるり( ´・ω・` )

141 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:20:46
パリッテの抹茶×チョコがおいしかったやよ(´・ω・`)

142 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:29:36
セイカの白くまアイス美味しいよ(´・ω・`)?
うちの近所じゃ見かけないけど…(´・ω;`)

143 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:42:13
風呂上がりのアイスうめえ(´・ω・`)

144 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:44:41
ただいま(´・ω・`)
伊勢神宮でかぷの勝利をお祈りしてきたよ(´・ω・`)

145 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:46:01
なんだかんだで27km歩いた(´・ω・`)

146 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:47:57
お疲れさまだよ(´・ω・`)
オミヤゲの赤福をひとつおくれよ(´・ω・`)!

147 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:49:31
お土産の赤福買わなかった
赤福と赤福氷と冷やし善哉食べてきたけど(´・ω・)

148 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:53:50
松田一宏 <伊勢うどんはねえのか(´・ω・`)

149 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:54:20
伊勢平氏の英霊には会えたかな(´・ω・`)

150 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 21:57:45
よくわかんない
ただ、内宮があんなに目茶苦茶広いとは思わなかったよ・・・

入口から正宮まで1km位あるんじゃないか(´・ω・`)?

151 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:01:47
今年は熱田神宮と伊勢神宮は行ったので
11月に出雲大社行きたいなあ(´・ω・`)

152 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:08:51
>>150
なにそれでかいな(´・ω・`)

153 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:13:43
今日はどん三姉妹でバスツアーだぬ(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/BN7Mnz6CIAAnqoR.jpg:large?.jpg

154 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:24:46
もっと可愛い服着れば良いのに…(´・ω・`)

155 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:34:23
JIK消滅からようやくたどり着いたぬ(´;ω;`)

156 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:38:56
お久しぶりです(´・ω・`)

ここでは 道重さゆみ こんなことも出来るようになったよ(´・ω・`)
管理人さんありがとう(´;ω;`)

157 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:41:37
まあさどん… 山崎立翔
みやびどん… 白濱裕太
りさこどん… 倉義和


かぷの選手にするとこうなる(´・ω・`)

158 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:49:02
みやびちゃんは
みやびっちがいいお(´・ω・`)

159 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:49:03
りさこちゃん(*´∀`)

160 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:50:18
管理人さんありがとうございます(´・ω・`)
(´・ω・`)できなくて寂しかったお(´・ω・`)

161 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:51:02
これで現在のJIKHNS住人は 5 人となった(´・ω・`)

162 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:54:36
熊井ちゃんは歌下手だけど
ゴールデンチャイナタウンのパートは
妙に好きだお(´・ω・`)

163 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:56:58
熊井ちゃんはかぷで言えば 黒田博樹 (´・ω・`)

164 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 22:57:15
>>163
おしい(´・ω・`)!

165 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 23:14:08
かぷ選手以外のおみくじってどうやって出しとるん(´・ω・`)

166 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 23:15:55
>>165
1から2にすればいいんだよ(´・ω・`)

167 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 23:37:17
喜田剛
小川麗奈

どれどれ(´・ω・`)

168 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 23:37:34
ホンマじゃ(´・ω・`)

169 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 23:40:19
真城佳奈 影武者 になり ダイブ をする(´・ω・`)

どれどれ(´・ω・`)

170 :赤ヘル名無しさん:2013/06/29(土) 23:49:14
aikoかわいいぬ(*´・ω・`)

171 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 05:57:12
おはようございます(´・ω・`)
今日こそ阪神に圧勝してやりたいですね(´・ω・`)

172 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 08:08:52
どうせステマが 34 失点(´;ω;`)

173 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 08:12:40
ステマ配合(´・ω・`)?

174 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 08:22:10
6月30日 阪神×広島 14:00開始
スカイA sports+      ABCテレビ(15:55リレー)サンテレビ
解説:福本豊 矢野燿大 実況:枝松順一
広島ホームテレビ(最大15:55)
解説:北別府学 実況:
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:下柳剛 実況:山下剛
GAORA(録・20:30)
解説:濱中治 実況:桐山隆

175 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 09:32:01
きょんぺーが使われなくなった(´・ω・`)

176 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 10:06:37
9km歩いてきた(´・ω・)

177 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 10:22:24
つべで昨日の音楽の日のむすめ。を見たお
ズッキかわいいなあ(´・ω・`*)

178 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 10:38:53
奈々さんかわいい(*´・ω・`)

179 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 10:39:14
そういやナはどうなったん(´・ω・`)

180 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 10:42:11
>>177

鞘石のダンスバトルで石田の髪飾り落ちる

1:42 小田が気づく

1:54 小田が生田にサイン送る

2:03 生田が髪飾りの位置を確認

2:15 生田が蹴る

事なきを得た
みんなすごい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

181 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 10:44:38
アクシデント対応力がすごいぬ(´・ω・`)ハロプロ
かぷもがんばろう

182 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:09:23
かぷは失策力はハンパないのにぬ(´・ω・)

183 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:12:48
阪神、T−岡田の獲得検討!オリから猛烈売り込み
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130630-00000504-sanspo-base

>阪神球団関係者が“進行形”であることを認めた。またパ・リーグの関係者は
>「うちにも話があったけど、まとまらなかった。オリックスは投手がほしい」と発言。
>セ・パ関係なく、トレードを持ちかけており、阪神にも打診があったわけだ。

>オリックスは“即戦力投手”を求めており、岩田クラスを要求すると思われる。


オリックスさん、永川って即戦力の投手がいるよ(´・ω・`)
T-岡田と交換しないかい(´・ω・`)?

184 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:22:28
トカダちゃんどこで使うのよ(´・ω・`;)

185 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:31:10
そらもう守備位置 3 よ(´・ω・`)

186 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:31:19
レアルなのが出た(´・ω・`)

187 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:36:10
フゴー(´・ω・`)

188 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:36:53
牛ちゃんは二軍でスタメンに戻るところから始めないと(´;ω;`)

189 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:38:14
フゴン(ヽ´・ω・`)

190 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:49:12
このままだと牛ちゃんの来年のお給料は悲惨なことになりそう(´・ω・`)
0 割ダウンぐらいかナ(´;ω;`)

191 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 11:57:27
山P(おたけちゃんと仲良しの方にあらず)が歌う
サマーヌード聞いた

ひどいひどすぎる(´・ω・`;)

192 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 12:04:56
サマーヌードを披露する 鞘師里保 (´・ω・`)

193 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 12:07:34
鞘師ちゃん初めて出せた(´・ω・`*)
でもヌードになったら児ポ法にひっかかる(´;ω;`)

194 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 12:13:18
ときめかないバディだから大丈夫やろ(´・ω・`)

195 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 12:14:11
鞘師ちゃんも鞘師どんになればいいぬ(´・ω・`)

196 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 12:23:14
稲田、公時代ベンチでそれゆけカープを歌って
梨田に怒られる(´・ω・`)ワロタ

197 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 13:39:27
>>192
尾形佳紀 <つるぺたはぁはぁ(´・ω・`)

198 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 13:57:20
金のとりからで発泡酒おいしいよ(´・ω・`)

199 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 14:02:37
ペボーイ(´・ω・`)

200 :赤ヘル名無しさん:2013/06/30(日) 14:03:46
市民なら(´・ω・`)

118KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス