かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

19カープ実況板避難所09 悪夢の交流戦

1 :赤ヘル名無しさん:2019/06/21(金) 22:34:37
シーボル <今年も悪夢の交流戦(´・ω・`)
山本翔 <やっぱり悪夢の交流戦(´・ω・`)
小松剛 <どうあがいても悪夢の交流戦(´・ω・`)
フィリップス <たまにはいい夢を見たいのに(´・ω・`)
會澤翼 <それもこれも ミ<(・)(・)ゝ のせいだ(´・ω・`)
ジョアン・タバーレス <もっと 野球賭博 したらいいのに(´・ω・`)
梅津智弘 <そんなことしたら 3 勝しかできないじゃない(´・ω・`)
尾形佳紀 <かぷもパリーグに行って鍛えよう(´・ω・`)
コズロースキー <その結果 6 位に(´・ω・`)
バーデン <ひぃ(´;ω;`)

廣池寿 <たかなの記録が止まった(´・ω・`)
トミッチ <記録のために試合をしてるんじゃない(´・ω・`)
大石尚哉 <チームあってこその個人記録なんだぞ(´・ω・`)
梅田直哉 <おれは個人プレーしまくってやるお(´・ω・`)
ベーリック <その結果 早起き されます(´・ω・`)
!kuma<ひぃ(´;ω;`)

清野桃々姫 <交流するより 69 で勝敗を決めたらいいと思うの(´・ω・`)
道重さゆみ鮭茶漬け 早食い対決とか(´・ω・`)
加賀楓いいちこ 早飲み対決とか(´・ω・`)
石栗奏美 <そんなことしたら デザイナー になっちゃうわ(´・ω・`)
飯窪春菜 <なればいいじゃない(´・ω・`)
谷本安美 <なった結果 演奏 される(´・ω・`)
岡本帆乃花 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
19カープ実況板避難所08 恐怖の交流戦
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1560224171/

148 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:43:53
負けてるせいで誰もかぷを実況してない(´・ω・`)

149 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:43:56
リスグラシュー優勝(´・ω・`)

150 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:45:14
キセキ単複に5000円ずつ行ってたからとりあえず的中(´・ω・`)

151 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:45:57
代打デブ(´・ω・`)

152 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:46:48
代走そね(´・ω・`)

153 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:49:57
かぷ負けたよ(´;ω;`)

154 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:50:02
このデブ(´・ω・`)

155 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:51:59
ノマ申告敬遠(´・ω・`)

156 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:54:29
勝利にはサヨナラしか無くなった(´・ω・`)

157 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 15:57:20
おふらんす、キャッチャーあちゅ、ファーストデブ(´・ω・`)

158 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:05:45
ふう(´・ω・`)

159 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:16:02
大チャンス(´・ω・`)

160 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:16:18
サヨナラチャンス到来(´・ω・`)

161 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:18:19
ドうせ一死三塁一塁の超絶ピンチでアチュじゃ 左二 (´・ω・)

162 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:18:27
サヨナラじゃないと寝る(´・ω・`)

163 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:18:47
代打ちょーの(´・ω・`)

164 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:21:11
たか交流戦優勝(´・ω・`)

165 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:22:43
延長突入(´・ω・`)

166 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:26:03
(´-ω-`)

167 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:27:38
ヤス(´・ω・`)

168 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:37:58
よわ(´・ω・`)

169 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:38:04
あーあ(´・ω・`)

170 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:38:12
失点(´;ω;`)

171 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:39:55
大炎上(´;ω;`)

172 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:41:09
ケケケケケケケケケケケケケケ(´。ω。`)

173 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:41:14
あははははははは(´・ω・`)

174 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:41:57
日曜のお昼に全国放送でボコボコなのを晒される(´・ω・`)

175 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:41:57
ふじーに交代(´・ω・`)

176 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:42:02
アバババババババババババババババババ(´°ω。`)

177 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:45:43
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(´。ω。`)

178 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:47:26
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(´。ω。`)

179 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:48:39
ケケケケケケケケケケケケケ(´。ω°`)

180 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:49:05
今このスレには 7 人しかいない(´・ω・`)

181 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:49:58
20年間かぷ見てきたけどこんなに酷い交流戦は初めて(´・ω・`)

182 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:52:17
'`,、('∀`) '`,、

183 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:53:17
もういっそ12点取られとこうぜ(´・ω・`)

184 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:55:09
またスリーベース(´・ω・`)

185 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:55:14
>>183
松本奉文 <そんな中途半端はアカン(´・ω・`)
宮崎充登 <16点取られろや(´・ω・`)

186 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:55:41
>>181
そうでもなくね?(´・ω・`)

187 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:55:53
1イニング4つのスリーベースはプロ野球新記録(´・ω・`)

188 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:56:00
ハハッ(´・ω・`)
新記録だって(´・ω・`)

189 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:56:14
ハハッ(´・ω・`)

190 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:56:29
ハハッ(´・ω・`)

191 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:56:45
アハハッ(´・ω・`)

192 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:57:30
アハハッ(´・ω・`)
壊してよ(´・ω・`)

193 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:58:13
アハハッ(´・ω・`)
まだ交流戦あるんだってさ(´・ω・`)

194 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:58:34
9回で決めとけばこんな事には(#´・ω・`)

195 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:59:01
アハハッ(´・ω・`)

196 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:59:38
やくるつ勝ったから交流戦最下位確定かね(´・ω・`)

197 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 16:59:49
アハハッ(´・ω・`)
だれかのモがやったよ(´・ω・`)

198 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:00:15
いっそ明日も負けて全部負け越しちまえバーカ(´・ω・`)

199 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:00:49
アハハッ(´・ω・`)
明日は試合放棄して 料理 でもしとけ(´・ω・`)

200 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:01:56
頭か(´・ω・`)

201 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:02:21
アハハッ(´・ω・`)
踏んだり蹴ったりだ(´・ω・`)

202 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:02:35
ノマに危険球(´・ω・`)

203 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:03:19
代走小園(´・ω・`)

204 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:05:36
アハハッ(´・ω・`)
アハハッ(´・ω・`)

205 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:06:53
アハハッ(´・ω・`)
完封阻止(´・ω・`)

206 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:07:07
よしこのまま10点とれ(´・ω・`)

207 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:07:12
どうでもいいところで打つタコ(´・ω・`)

208 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:08:00
なんで延長の前に1点でも取らなかったんだよ(#´・ω・`)

209 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:11:00
煎餅さんぽでおまんるいでせーや(´・ω・`)

210 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:13:13
なかなかにぐだぐだな試合ですな(´・ω・`)

211 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:13:19
さらに2点返した(´・ω・`)

212 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:20:06
3タテ(´;ω;`)

213 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:20:55
ポンタに今季初3タテ&日曜日初勝利をプレゼンツ(´・ω・`)

214 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:22:57
アハハッ(´・ω・`)
勝てる試合を落としたらこうなるよ(´・ω・`)

215 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:26:54
9回裏のチャンス逃すとこうなるわね(´・ω・`)
まあそれにしてもやられすぎや(´・ω・`)

216 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:31:12
>>196
かぷ負けたから確定したね(´・ω・`)

217 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:33:49
ドうせなら首位のままでいれば
「首位なのに最下位」ってネタになる成績だったのに(´・ω・`)
2位になったからネタにもならんわ

218 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:37:09
交流戦最下位は2007、2011以来(´・ω・`)?

219 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:38:47
ひどいなかぷ、どうやったんだ?(´・ω・`)

220 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:39:17
いや、 ブラッド・エルドレッド がやらかしただけです(´・ω・`)

221 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:43:55
しかし3ヵ月連続でありえん事ばかり経験してる(´・ω・`)

222 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:45:11
このままパリーグ全部に負け越す可能性 7 7 %(´・ω・`)

223 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:52:32
アハハ(´・ω・`)
あり得ないなんてことはあり得ない(´・ω・`)

224 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 17:57:09
アハハ(´・ω・`)
連投しすぎてこんなんじゃまた規制くらうよ(´・ω・`)

225 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 18:41:57
かぷが弱すぎるから1時間ゲッツ(´・ω・`)

226 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 18:42:47
カレーうどん でも食べておやすみ(´・ω・`)

227 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 18:50:43
アハハ(´・ω・`)
3連単14000も着いてた(´・ω・`)

228 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 18:58:41
ただいま(´・ω・`)

229 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 18:59:31
( ´・a・`)( ^Д^)汚蛙

230 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 19:03:36
いのっちとドラムが同級生だとは超意外だった(´・ω・`)

231 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 20:08:20
アハハ(´・ω・`)
三塁側砂かぶりのチケット2枚を甥とそのお父さんに6000円で転売したんだけど(´・ω・`)
サイン色紙もって山岡くんのサインもらってきてくれって頼んだら本当にもらってきやがった(´・ω・`)

232 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 20:50:49
かぷが弱すぎて出勤するのが面倒(´・ω・`)

233 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 20:55:25
かぷが弱すぎて生きるのが面倒(´・ω・`)

234 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:00:39
山岡くんイケメンだよぬ(´・ω・`)
ままーかぷにもイケメンのピッチャーがほしいよう(´・ω・`)

235 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:02:05
かぷ山岡くん指名しようと思わなかったん?(´・ω・`)

236 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:04:35
かぷが弱すぎるので>>233ジャガーさん されます(´・ω・`)

237 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:04:53
>>234
フィリップス がいるでしょ(´・ω・`)

238 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:07:36
かぷが弱すぎて負けても何とも思わなくなった(´°ω°`)

239 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:09:34
アハハ(´・ω・`)
フィリップスは確かにイケメンだった

240 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:09:40
かぷはイケメンだと活躍しないし(´・ω・`)
ほどよく2319じゃないと(´・ω・`)

241 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:10:47
>>235
広島出身でかぷファンらしいのにね(´・ω・`)

242 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:16:40
>>240
白武佳久 <俺のことか(´・ω・`)

243 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:27:57
フィリップスも10年くらい前になるのか(´・ω・`)

244 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:30:22
かぷ顔ってのは バリントン みたいな顔(´・ω・`)

245 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:33:30
>>244
せやな(´・ω・`)

246 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:35:13
懐かしい助っ人が出るJIKHNS(´・ω・`)

247 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 21:37:15
石井琢朗 は懐かしくない(´・ω・`)

248 :赤ヘル名無しさん:2019/06/23(日) 22:23:19
>>243
2代目フィは5年ぐらい前にいたナ(´・ω・`)
二軍で防御率0.25とかとんでもない数字を出してたのに
全然一軍に上がれなかった(´・ω・`)

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス