かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

18カープ実況板避難所023 二度あることは三度ある

1 :赤ヘル名無しさん@マジック13:2018/09/04(火) 20:06:27
弦本悠希 <連覇したから次は三連覇だ(´・ω・`)
小島心二郎 <二度あることは三度あるね(´・ω・`)
ジオ <二安打したら三安打目も楽勝さ(´・ω・`)
玉山健太 <二度あることは三度あるね(´・ω・`)
ジョニー・ヘルウェグ <中継ぎの三連続炎上ぐらい大目に見ろお(´・ω・`)
横松寿一 <二度あることは三度あるなお(´・ω・`#)!
青木勇人ポスティング の刑に処す(´・ω・`)
宮崎充登 <ひぃ(´;ω;`)

ダバツ <三回優勝しとるよう(´・ω・`)
赤羽邦彦 <三度あることは四度あるん(´・ω・`)?
幸田将和 <それは…わからないよ…(´・ω・`)
橋内優也 <今年優勝したら 正座 してやろう(´・ω・`)
中尾真那 <誰が(´・ω・`)?
結城耕造 <そらもう二位でいいとか言った人よ(´・ω・`)
西田吉洋 <ひぃ(´;ω;`)

光井愛佳 <二度あることは三度あるらしいよ(´・ω・`)
菅谷梨沙子 <三度目の正直もあるよ(´・ω・`)
米村姫良々 <二回やらかしたら三回目もあるってことね(´・ω・`)
野村みな美鈴木香音 の悪口はやめなさいよ(´・ω・`)
徳永千奈美 <アイドルは一度でもやらかしたら 逮捕 が待ってるのよ(´・ω・`)
井上玲音 <ひぃ(´;ω;`)

前スレ
18カープ実況板避難所022 勝負の9月
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1535632883/

998 :赤ヘル名無しさん@マジック9:2018/09/11(火) 17:46:48
DeNA(´・ω・`)
6 大和
5 宮崎
3 ロペス
7 筒香
4 ソト
2 伊藤
9 細川
1 浜口
8 桑原

広島(´・ω・`)
7 野間
4 菊池
8 丸
9 鈴木
3 松山
5 西川
6 田中
2 石原
1 ジョンソン

999 :赤ヘル名無しさん@マジック9:2018/09/11(火) 17:47:41
音別発電所2号機が停止(´;ω;`)

1000 :赤ヘル名無しさん@マジック9:2018/09/11(火) 18:10:02
いい加減まるの大きいのがミたいぬう(´・ω・`)

148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス