かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

18カープ実況板避難所005 ハい戦処理

1 :赤ヘル名無しさん:2018/04/22(日) 16:27:15
飯田哲矢 <ヤもレもハい戦処理に格下げだ!(´・ω・`#)
鈴川卓也 <ハい戦処理すらできてないじゃない(´;ω;`)
中東直己 <じゃあ何ならできるん(´・ω・`)?
山口翔 <そらもう お医者さんごっこ とか キス よ(´・ω・`)
シーツ <ひぃ(´;ω;`)
小山田保裕 <ハい戦処理になるにも格というものがあるだろう(´・ω・`)
ボロメ <たとえばおれみたいなやつのことだな(´・ω・`)
森笠繁 <お前にできると思うとるん(´・ω・`)?

中林洋次 <勝ってるからハい戦処理はいらない(´・ω・`)
駒野友一 <勝戦処理っておるん?(´・ω・`)
山根巌 <そらもうおれのことよ(´・ω・`)
吉村光示 <おまえなんか ダンス 戦処理じゃないか(´・ω・`)
山形恭平 <ひぃ(´;ω;`)

堀江葵月 <あんなこと言ってるよ(´・ω・`)
嗣永桃子 <アイドルの世界にもハい戦処理がいるらしい(´・ω・`)
谷本安美 <ハい戦処理というか最初から負け戦だったんじゃ(´・ω・`)
佐藤優樹 <あんたそれは思ってても言っちゃいけない約束よ(´・ω・`)

前スレ
18カープ実況板避難所004 先発ローテ
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1523704469/



995 :赤ヘル名無しさん:2018/05/01(火) 23:43:31
あ、今年の福島の田植えどうすんだろ(´・ω・`;)
あれ棟梁が主に作業参加してた…

996 :赤ヘル名無しさん:2018/05/01(火) 23:46:22
全て無かったことに・・・みたいな扱いかもね(´・ω・`)

997 :赤ヘル名無しさん:2018/05/01(火) 23:51:04
>>995
CGでボーカルとドラムに(´・ω・`)

998 :赤ヘル名無しさん:2018/05/01(火) 23:55:42
>>996
あー、何のお知らせもなく終了とかかな…(´・ω・`)さびしい

999 :赤ヘル名無しさん:2018/05/02(水) 01:29:18
次スレ行っちゃいましょ(´・ω・`)

1000 :赤ヘル名無しさん:2018/05/02(水) 01:29:49
1000(´・ω・`)

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス