かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

18カープ実況板避難所001 ℃℃℃

1 :赤ヘル名無しさん:2018/01/18(木) 20:50:30
相澤寿聡 <ようやく年が明けた(´・ω・`)
外木場義郎 <今年は3連覇するぞ(´・ω・`)
ドーマン <できると思うとるん(´;ω;`)?
松山竜平 <ドうせ 3 位(´・ω・`)
ハースト <おれがドドドするよう(´・ω・`)
磯村嘉孝 <ド(´・ω・`)ド
クレート <ドは今年がんばらないと 夜更かし の刑(´・ω・`)
ブラウワー <ひぃ(´;ω;`)

梅田直哉 <今年は 3 位!(´・ω・`)
長沼洋一 <1 8 位の間違いだろ(´・ω・`)
山崎雅人 <そんな順位だと あんなことやこんなこと の刑(´・ω・`)
大崎淳矢 <ひぃ(´;ω;`)
松岡祐弥 <ドウグラス帰ってきてよう(´;ω;`)
大森征之 <おれがいるじゃないか(´・ω・`)
ムジリ <おまえに何ができるん(´;ω;`)?

小片リサ <もう℃-uteは解散したのに(´・ω・`)
山ア夢羽 <私が℃を受け継ぐぞ(´・ω・`)
生田衣梨奈 <受け継いだって 裏切り者 になって のぞき されるのがオチだよう(´・ω・`)
和田桜子 <そんなときは 富士宮やきそば 食べて サッポロ黒ラベル 飲んじゃえ(´・ω・`)
藤井梨央 <そんなことして何になるん(´;ω;`)?

前スレ
17カープ実況板避難所032 師走
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1512791833/

996 :赤ヘル名無しさん:2018/03/17(土) 20:09:32
(´・乙・`)
次スレのおみくじ酷い(´;ω;`)

997 :赤ヘル名無しさん:2018/03/17(土) 20:22:17
りさこ出産(´・ω・`)
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/8295

998 :赤ヘル名無しさん:2018/03/17(土) 20:58:49
>>996
鈴木愛理 <今年のかぷは 2 位よ(´・ω・`)

999 :赤ヘル名無しさん:2018/03/17(土) 21:13:58
>>996
相手がなぁ…(´・ω・`)

1000 :赤ヘル名無しさん:2018/03/17(土) 21:40:08
1000なら今年のカープは 6 位(´・ω・`)

127KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス