かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所037 暮れてゆく空は

1 :赤ヘル名無しさん:2015/09/29(火) 13:55:47
青木高広 <なんだいこのスレタイは(´・ω・`)

齊藤悠葵 <引退報道の多さにセンチメンタルな気分になってな(´・ω・`)


前スレ
15カープ実況板避難所036 正念場の連戦
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1442672705/

250 :赤ヘル名無しさん:2015/09/30(水) 23:42:26
みんな布団被って寝てしもうた(´・ω・`)

251 :赤ヘル名無しさん:2015/09/30(水) 23:59:27
ついったで見た犬くれという手紙をよこす子供の話が怖い(´・ω・`;)
親のしつけがなってないんだろうな(´・ω・`)

252 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 00:22:22
もう10月(´・ω・`)

253 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 01:11:11
三重県の事件はなんかやるせない(´・ω・`)

254 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 04:49:41
10月1日 広島×中日
J SPORTS 1
解説:小林誠二 金石昭人 実況:石原敬士
RCCラジオ・東海ラジオ
解説:高橋建 実況:石橋真

255 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 06:11:07
おはようございます(´・ω・`)
今日もかぷの奇跡を祈るしかないですね(´・ω・`)

256 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 06:43:18
どうなるんかね(´・ω・`)?
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6176020

257 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 08:43:37
こまブロのセーヤが怖いよう(´;ω;`)

258 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 09:55:28
由規が来季は育成枠かもって(´・ω・`)

259 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 10:02:50
プレミア12、台湾代表がダイカンに猫の郭鴎のチェンと
見たい人揃い(´・ω・`*)

260 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 10:25:45
かぷは誰も優勝逃した責任取らんのん(´・ω・`)?
http://www.yomiuri.co.jp/sports/npb/20150930-OYT1T50135.html


261 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 11:10:06
タクローがとるんじゃないかぬ(´・ω・`)

262 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 12:36:37
>>261
苫米地鉄人 <それは逃げ出すだけじゃん(´・ω・`)

263 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 13:04:41
うづ、いわみん、池ノ内、すばる、森下(´;ω;`)
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/01/kiji/K20151001011240020.html


264 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 13:46:33
打てん中止(´・ω・`)

265 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 13:51:47
打てん中止(´・ω・`)
ttp://www.carp.co.jp/ticket/haraimodoshi1001.html
10月7日に振替(´・ω・`)
ttp://www.carp.co.jp/news15/k-288.html

266 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 14:10:55
>>263
うづは引退試合やって貰えないのか(´・ω・`)

267 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 14:22:25
アホーはなにがあっても牛を戦力外にしたいらしい(´・ω・`)
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6176110

268 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 14:35:31
たけうづとかぷふぁんはセーフか(´・ω・`)

「心は生涯カープと決めていた」うづ(´;ω;`)
うづも牛もチも何かしらの形でかぷにいてほしいの(´・ω・`)
エゴなのはわかってるけど

269 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 14:39:28
河内には3軍コーチとかスカウトとかでなんとか残って欲しいのう(´・ω・`)

270 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 14:42:24
うづ勝利の時、ベンチにニヤニヤ超嬉しそうに待ってた梅津やいまむーらを
思い出して涙(´;ω;`)
巨人戦での牛とうづの抱擁を思い出して涙(´;ω;`)

271 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:02:56
ヤクルツ中止(´・ω・`)

272 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:03:48
なお振替試合は明日(´・ω・`)
ttp://www.yakult-swallows.co.jp/news/detail/18787

273 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:14:42
スポーツ報知・巨人取材班 @hochi_giants
巨人軍は本日、以下の3選手に来季の支配下選手契約を結ばないことを通知したと発表した
青木高広投手
横川史学外野手
坂口真規内野手

http://twitter.com/hochi_giants/status/649480159075004416


゚(´;ω;`)゚

274 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:16:23
まあ優勝したし(´・ω・)

275 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:19:16
蛙がかぷに戻れる確率 8 1 %(´・ω・`)

276 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:21:24
巨人のスタッフじゃね
と思ったけど木佐貫が戻ってくるみたいだしぬ(´・ω・`)

277 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:21:39
なにしに戻るんだ(´・ω・`)?

278 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:22:50
マタギ で戻るんだよう(´・ω・`)?

279 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:23:46
( ;Д;)< オネエ になって 早起き するからやとってくれお

280 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:25:38
岩見はいまむー&今井君とうつってた写真がすんごいかわいかったなあ・・・(´・ω・`)

281 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:26:05
打てん中止になったし、今夜はケンミンSHOWもゴチもないから焼肉食べて帰るね(´・ω・`)

282 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:26:39
 のおねえはミてみたい(´・ω・`)

283 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:27:10
【悲報】明日かぷと阪神が中止になったら大変な事になってしまう(´・ω・`)

284 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:29:33
   、.,
  ヽ|〃   
  ヽ|〃    …とうとうクビになったよ
  ヽ|〃    ∧_∧
  ヽ|〃   (^Д^ )
  .{三}    (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   、.,
  ヽ|〃   
  ヽ|〃    これからどうしようか
  ヽ|〃    ∧_∧
  ヽ|〃   (;Д; )
  .{三}    (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

285 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:32:37
>>283
つまり…どういうことだってばよ(´・ω・`)ゴクリ

286 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:32:58
>>284
嫁と ポスティング すればいいじゃない(´・ω・`)

287 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:34:47
今のところかぷと兎だけか(´・ω・`)せんりょくがい

288 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:35:12
まあ今夜じゃびが負ければいいか(´・ω・`)
 ↓
じゃびも中止(´;ω;`)  いまここ(´・ω・`)

289 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:37:08
>>286
嫁と一緒に団地やマンション回ってチラシ配るのか(´・ω・`)

290 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:38:58
もう監督が一番かっこいい球団が優勝でいいだろ(´・ω・`)!

291 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:43:35
かぷとおりが優勝なん(´・ω・`)?

292 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 16:49:50
森脇さんもうおらへん(´・ω・`)
来年からだと鷲が有利だな(´・ω・`)

293 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 17:32:45
バリちゃん今日かてるかしら(´・ω・`)テンション低そう

294 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 17:34:16
 の嫁は光合成出来るから飯の心配はいらないぬ(´・ω・`)

295 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 17:48:55
檻はマハラジャと坂口が退団

金あるのに使い方が下手だよぬ檻(´・ω・`)

296 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:00:52
嫁さんがうづ戦力外に落ち込んでる(´・ω・`)

297 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:08:03
>>294
シドニアかと思った(´・ω・`)

298 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:11:21
>>296
そらそうよ(´・ω・`)
引退試合とは言わない、うづの胴上げが見たい(´・ω・`)せめて

299 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:13:09
青椒肉絲うめえ(´・ω・`)

300 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:15:40
ttps://twitter.com/KenTakahashi416/status/649502554146013184
(´;ω;`)

301 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:27:57
焼肉うめえ(´・ω・`)
だがマルタイ程ではないな(´・ω・`)

あれは本当に旨くてお値打ちだった(´・ω・`)
また食べに行きたい(´;ω;`)

302 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:29:48
>>296
嫁さんって倉オタの(´・ω・`)?

303 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:39:50
昌さんが7日の試合で最終登板することが決まったよ(´・ω・`)

304 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:48:29
まあさどんはなんJの人なん(´・ω・`)?
http://twitter.com/maasa_0703/status/649520737955409921/photo/1

305 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:49:14
>>303
とらが全敗、かぷがナナ連勝する事を祈って欲しいね(´・ω・`)

306 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:51:14
>>304
ごめん意味が全く分からない(´・ω・`)

307 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:54:21
>>304
ンゴとか言わないとまだまだ(´・ω・`)

308 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 18:56:11
金澤朋子 <まあさどん最高や!!!(´・ω・`)
小川麗奈 <まあさどンゴwwwwwwwww(´・ω・`)
勝田里奈 <ファーwwwww(´・ω・`)

佐々木莉佳子 <みんなしてどうしたのかしら(´・ω・`)
岸本ゆめの <まるで 下僕 みたいだわ(´・ω・`)

309 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 19:05:19
竹内朱莉 <なんJって嫌われ者のカスの集まりなんでしょ(´・ω・`)?
徳永千奈美 <とっても評判悪いよね(´・ω・`)
石田亜佑美 <犯罪者もいるんでしょ?(´・ω・`)

310 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 19:26:17
岩見は引退するみたいだぬ(´・ω・`)

311 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 19:39:15
いまいちだったね(´・ω・`)
ミよりも印象にないとか(´;ω;`)

312 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 19:40:29
秋山日本新記録達成(´・ω・`)

313 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 19:41:26
秋山おめでとう( ・`д・´)!

314 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 19:58:52
ままー秋山をレンタルしたいよう(´・ω・`)

315 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:00:03
秋山と 菊地原毅 を交換してもらおうず(´・ω・`)

316 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:00:36
むしろ打線ごとひろいけと交換して欲しい(´・ω・`)

317 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:01:55
ええーおきくやまるちゃんは渡さないよう(´・ω・`)
ひろいけはちょうだい(´・ω・`)!

318 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:01:59
柳田と 木村拓也 を交換(´・ω・`)

319 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:02:32
>>318
だめ(´・ω・`)だめ
ギータも泣くで(´・ω・`)

320 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:04:38
岩見は活躍したら人気出ただろうなあ(´・ω・`)どうぶつ顔

321 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:05:59
ただいま(´・ω・`)
うづうづうづうづうづうづうづうづうづづづづ(´;ω;`)
ペロンペロンペロンペロンペロンペロンペロンペロンペロンペロン。゚(゚´Д`゚)゚。

322 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:08:14
戦力外まだありそうな気がする(´・ω・`)

323 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:09:16
岩見もおらんようになって…
フクちゃんと中崎どんくらいしか残ってないんかね(´・ω・`)?

324 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:09:34
追加で 庄司隼人 庄司隼人 ザック が戦力外(´・ω・`)

325 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:12:21
庄司…(´・ω・`;)レアルかも

326 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:14:03
おみくじさんなんで2回も言うん?(´・ω・`)

327 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:14:26
西武のおきくHRを浴びる(´・ω・`)

328 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:14:30
庄司君は何が足りないのだろう(´・ω・`)うーん

329 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:16:30
参拝 が足りないよう(´・ω・`)?

330 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:17:18
>>327
猫おきく昨日投げてなかった(´・ω・`;)?
田辺さんてもしかしてトンチキ?

331 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:17:44
戦力外第二弾に怯える 相澤寿聡 (´・ω・`)

332 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:17:59
参拝〜今〜きーみーは人生の〜
おおきなーおおきなー舞台にーたーちー(´・ω・`)

333 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:25:54
来季、西口監督の方がいいんじゃ・・・(´・ω・`)

334 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:47:14
ままー秋山と ベイル をコッソリ入れ替えたいよう(´;ω;`)

335 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:48:31
かぷとひろいけで連合軍つくればつよいのに(´・ω・`)

336 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:52:05
かぷからは 8 人しか選ばれないよ(´・ω・`)

337 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:54:40
藤井皓哉 篠田純平 中村裕太 山本芳彦
長冨浩志 熊澤秀浩 ベイル 迎祐一郎 が選ばれたよ(´・ω・`)

338 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:56:36
>>337
ベイスターズファンがいますね(´・ω・`)

339 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:58:31
>>302
んだ(´・ω・`)
かぷ戦見に行く時は倉さんかうづのユニを持って行く位ファンなんだ(´・ω・`)
倉さんは大丈夫かな…って心配してるんだが、大丈夫かなぁ(´・ω・`)

340 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 20:58:40
ひろいけ敗戦でAクラスが絶望的に(´・ω・`)

341 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:01:18
よかった探しする
・バリちゃん
・秋山ちゃん

あとは任せる(´・ω・`)

342 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:01:22
倉さんも心配だけど、白濱&いそむーってどうなんかぬ(´・ω・`)

343 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:03:02
>>341
・昨日今日の采配

かなこをはるかに超えたと思いました(´・ω・`)

344 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:04:04
>>339
この時期にageだから嫁さんも覚悟はしてるだろ(´・ω・`)
もし最期ならちゃんと看取ってやれ(´・ω・`)

345 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:05:24
>>343
どっちの(´・ω・`)?
どっちも(´・ω・`)?

346 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:10:27
>>345
たなべっちよ(´・ω・`)そらもう

347 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:10:53
雨の降り方が去年に似てる(´・ω・`)
サンフミさんじゃないが山本やばい(´・ω・`)

348 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:16:27
>>346
ああ(´・ω・`)
ねことおりの采配だと思ってた(´・ω・`)

349 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:19:07
( ´・a・`)( ;Д;) あそびにきたお

350 :赤ヘル名無しさん:2015/10/01(木) 21:31:19
西武はほぼBクラス確定か(´・ω・`)

128KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス