かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

15カープ実況板避難所003 ごまぎょう

1 :赤ヘル名無しさん:2015/01/21(水) 10:50:58
東川篤哉 <ごまぎょうって何をするん(´・ω・`)?
岡井千聖 <ごまをお行儀よく食べる修行だよ(´・ω・`)?
和田彩花 <ごまだけ食べてもおなかがいっぱいにならないお(´;ω;`)
重松清 <ごまを 生春巻 にかけて食べればいいじゃない(´・ω・`)

木下富雄 <実際にはゴマフアザラシを 昇天 する修行なのに(´・ω・`)
池ノ内亮介 <それをできたのは カリダ だけなんだぜ(´・ω・`)
ニューマンコミッショナー にはおすすめできないね(´・ω・`)

前スレ
15カープ実況板避難所002 ただいま
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1420892073/

852 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:00:47
シュールさま(´・ω・`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150131-00000009-tospoweb-base

853 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:00:59
ピロセ、ド、セイヤで2323トリオがミられるん(´・ω・`)?

854 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:04:44
若いのに…(´・ω;`)

855 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:06:18
昼飯にラーメンとコロッケとポテチ食ったのにまだお腹空く(´・ω・`)

856 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:08:49
ザガーズキーさん乙だよ(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:09:18
>>855
小田さくらタコス 6 人前食べるといいお(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:13:49
小川も体罰しとったんか(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:14:57
佐藤剛士 だって愛の鞭を振るうよ(´・ω・`)

860 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:17:44
いよいよ明日から球春到来だね(´・ω・`)
Jスポ1で毎日キャンプ情報を生放送するよ(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:17:47
サガースキーさんは第二のナックルおじさん枠だぬ(´・ω・`)

862 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 12:26:48
いよいよ番組表さんが帰ってくるのかぬ(´・ω・`)?

863 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 13:29:27
それじゃあ一時間げっつ(´・ω・`)

864 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 13:36:28
吉田のうどん <お寿司(´・ω・`)

865 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 13:41:31
最近は食べ物が喋るのが流行ってるのか(´・ω・`)

866 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 13:54:40
蛙が食材になってよく焼かれているところだからね(´・ω・`)

867 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 14:38:26
眠いよう(´-ω・`)

868 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 14:38:54
>>817
多田さん字が奇麗(´・ω・`)!

869 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 14:42:45
お昼ご飯に生中とどて煮とクリームチーズの味噌漬け美味しいお(´・ω・`)

870 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 14:43:14
サガースキーさん乙だよ(*´∀`)

871 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 14:43:52
>>867
寝たら 大塚愛菜 みたいに 解説者 になるよ(´・ω・`)よ!

872 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 14:49:38
>>866
船木結 <実はフランスでは蛙は高級食材(´・ω・`)
菅谷梨沙子 <中国じゃありふれた庶民の味だけどね(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 15:04:19
まだ見てないマッサンが貯まってきたよう(´;ω;`)

874 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 15:16:13
いちじかんげっつしますわ(´・ω・`)

875 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 15:24:01
マッカラン <お寿司(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 15:35:55
マッカランゲット(´・ω・`)

877 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 16:46:30
生もみじのこしあんなんで柚子風味にしてんの(´;ω;`)
柚子が入ってないのも作れよ(´・ω・`)

878 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:29:44
貴重なウッドデッキ席が(´・ω・`)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150131-00000020-dal-base

879 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:33:21
>>877
岸本秀樹 <こしあんの時点で異端(´・ω・`)
スタビノア <こしあんは自己責任だろ(´・ω・`)

880 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:35:07
>>878
熊井友理奈 <アメリカンバーベキュープラン最高じゃね!
勝田里奈 <関西風?そんなん要らんけえヒロシマンバーベキュープランにしんさいや(´・ω・`)


881 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:36:40
おいらのぼっち観戦席が(´・ω・`)

882 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:38:11
>>881
ぼっちならライト指定でもレフト指定でも自由席でもええじゃんね(´・ω・`)
ウッドデッキでぼっち観戦とか贅沢はいけんよ(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:39:17
ただいま(´・ω・`)
オーストラリアを全力で応援すればいいんだよね(´・ω・`)?

884 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:41:50
ウッドデッキは机があるからミるのに便利だったんだもん(´・ω;`)

885 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:43:19
>>884
でもぼっちで見る席じゃないでしょう(´・ω・`)?
そんなお大尽さんは、ロイヤルボックスを年間指定すればいいじゃない(´・ω・`)


886 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:45:00
GWとかお盆とかSWとかにウッドデッキオフ開催すりゃあええのに(´・ω・`)
みんなでウッドデッキでミようよう(´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:50:17
ヲタによる土下座オフ会なんて残酷だぬ(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 17:51:58
>>885
ウッドデッキはぼっちでミる席だよう(´・ω・`)
寝そベリアは絶対ぼっちじゃ行けないよう(´;ω;`)

889 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 18:45:27
オージー勝つよ( `・ω・´)

890 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 19:06:42
タクローブログの金髪の里崎さんかわいいぬう(´・ω・`)

891 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 19:50:42
オージー負けるよ(´;ω;`)

892 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 20:13:03
オージー勝つよ( `・ω・´)

893 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 20:31:34
オージー勝ったよ(´・ω・`)

894 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 20:33:04
松橋隆普実 <オージー勝ったよ(∩´∀`)∩ワーイ

895 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 20:39:51
オージー勝ったので安らかに眠れる(*´∀`)

896 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 20:41:41
おやすみなさい(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:05:35
だれもおらん(´・ω・`)?

898 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:06:28
俺と>>897苑田聡彦 しかいない予感(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:15:30
じゃあみんなが来るまでおれと 山羊汁 について語ろうぜ(´・ω・`)
おれは辛い方が好きだな(´・ω・`)

900 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:22:46
今年の選手グルメはどの選手になるのかぬ(´・ω・`)

早くザガースキー選手プロデュースの甘いものが食べたいお(  ´  ・  ω  ・  `  )

901 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:22:47
>>899
俺は 牧野塁 汁がいい(´・ω・`)

902 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:24:36
>>900
ナックルさんの奥さんのレシピがキャラメルアップルチーズケーキだったぬう(´・ω・`)
選手の奥さんの得意料理レシピ企画やってほしいお(´・ω・`)

903 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:24:48
工藤遥 汁おいしいお、おいしいお(´;ω;`)

904 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:29:49
シュールはずいぶんぽっちゃりになったのう(´・ω・`;)

905 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:33:02
中村橋之助 <ジジイどもよく聞け(´・ω・`)
スタビノア <誰がジジイや(´・ω・`)

906 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:33:41
ぼっち席がほしいぬ(´・ω・`)

907 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:34:21
JIKHNSではkannivalismがtrendなん(´;ω;`)?

908 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:35:08
>>902
ショーマン嫁ご自慢の チャーリー流!鶏祭り丼 (´・ω・`)

909 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:38:37
>>907
蛙が一般的な食材だからね(´・ω・`)

910 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:40:55
ザガースキーメニューはコーラとピザがええのう(´・ω・`)
コカコーラとコラボしてcocaの文字をCarpにして貰って(´・ω・`)

911 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:41:55
サトーザキーと里崎の対談はよ(´・ω・`)

912 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:42:38
>>910
"Coca-Cola"の部分を弄るのはやらして貰えないような気がする(´・ω・`)

913 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:43:52
>>910
おれはスペアリブとビールがいいとおもうの(´・ω・`)おもうの!

914 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:44:23
>>913
美味しそう( ´・ω・` )!

915 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:44:55
去年のファン感で食べたスペアリブ美味しかったお(´・ω・`)

916 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:49:18
ハゲにしろアメリカンなメニューが増えそうだお(´・ω・`)

917 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:49:44
塹江敦哉 さんちの デミカツ丼   150 円(´・ω・`)

918 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:50:57
>>916
今シーズンは全試合生ビールセット用意しろよおうしろお(´・ω・`)

919 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:54:35
誰も買わない 長冨浩志 プロデュースの たぬきうどん (´・ω・`)

920 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:55:41
アウトドアリュックとG-SHOCKとかぷうどん帽子は俺が買うんだからな(´・ω・`)

921 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:59:15
カエルと良いね(´・ω・`)

922 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:59:27
明日はPCの前で正座しとかなきゃ買えないお(´・ω・`)

923 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 21:59:56
あーでも坊や目覚ましも欲しいしのう(´・ω・`)

924 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 22:00:40
>>922
これから全裸で黒ソックスと黒ネクタイで正座してれば買えるかぬ(´・ω・`)?

925 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 22:06:22
日曜だから倍率たかそうだね(´・ω・`)
昔のメッセンジャーバッグすら買えなかったのに(´・ω・`)

926 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 22:08:47
かぷうどん帽子とハゲユニが予約出来ればいいや(´・ω・`)


927 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 22:13:39
オロビアンコは即無くなるだろうから諦めてバイトがんばってくるわ(´・ω;`)泣いてないよ

928 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 22:24:35
もうグッズショップに並んでるとかなんとか(´・ω・`)

929 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 22:26:51
牧野真莉愛 <いつからかぷってこんな人気球団になったん(´・ω・`)?

930 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 22:52:54
だいもおらんけ?(´・ω・`)

931 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 22:54:59
( ・ 否 ・ )いるよ!

932 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 23:00:26
はんなだいよ(´・ω・`)?

933 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 23:14:48
だいもおらんかった(´・ω・`)

934 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 23:39:07
たくろーに今季初おさむ(´・ω・`)?

935 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 23:55:18
新中坊ですよの巨NEW TIMEって余計じゃね(´・ω・`)?


936 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 23:56:29
おさむちゃんマジタフィーっぽいぬ(´・ω・`)がんがれ

937 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 23:57:03
石田の娘をチェンジして欲しいわ(´・ω・`)

938 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 23:58:29
>>937
石田の娘って誰(´・ω・`)?
石田って不倫の文化大使の人(´・ω・`)?

939 :赤ヘル名無しさん:2015/01/31(土) 23:59:06
おれのおさむはやるよ(´・ω・`)

940 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:01:39
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

941 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:04:16
キャンプインに合わせて名前欄が変わっとる(´・ω・`)
中の人乙です(´・ω・`)

942 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:07:44
浜浦彩乃 <いよいよ球春到来ですねえ(´・ω・`)
道重さゆみ <今年のかぷは何位かな(´・ω・`)?
吉高寿男 <そら 7 位よ(´・ω・`)

943 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:07:52
あけましておめでとうございます(´・ω・`)!

944 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:11:13
かぷ公式が大変な事に(´;ω;`)

945 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:12:28
>>944
何事かと思ったらリニューアル中じゃねえか(´・ω・`)
驚かせやがって(´・ω・`)

946 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:13:42
>>945
明日に備えてるんかね(´・ω・`)?

947 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:15:58
毎年2月1日にリニューアルされるからね(´・ω・`)
そして10時になったと同時にグッズ購入のためにアクセス殺到して鯖落ちと(´・ω・`)

948 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:19:33
明日も落ちるん(´;ω;`)?

949 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:22:30
どうせなら明日に備えてAmazonやAzureに鯖建てまくるくらいすりゃあええのにね(´・ω・`)

950 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:32:10
今頃球団事務所やショップはてんやわんやかのう(´・ω・`)

951 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:33:47
>>950
今頃宗箇で根須の盤やってると思う(´・ω・`)

952 :赤ヘル名無しさん@キャンプだホイ!:2015/02/01(日) 00:34:58
毎年毎年2月1日にこんなにグッズで大騒ぎになる球団って
かぷしかないよぬ(´・ω・`)

122KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス