かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所058 奴が帰ってくる?

272 :赤ヘル名無しさん:2014/11/09(日) 10:44:05
>>267
「暮れなずむ練習終了後、一塁ベンチに3人の選手を呼び出した。岩本、庄司、中村亘。「最終確定ではない」と前置きした上で、緒方監督は言い切った。「この第2クールが終わったら広島へ帰ってもらう」
 9日は西武との練習試合。初の対外試合を翌日に控え、キャンプの途中離脱を言い渡した。「先月の秋季練習から十分にチャンスは与えてきた。取り組む姿勢を見せてもらった」結果以前に、技術と態度で見極めた。
「自分に厳しく」「他の選手よりやって当たり前」「帰って甘い練習をやってもらうつもりはない」…厳しい言葉の数々が耳に残る庄司は「見返すしかない」ときっぱり。非常な通告が反骨心をあおった」


今日の大本営(´・ω・`)

124KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス