かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所045 広島を元気づけるお45と

1 :赤ヘル名無しさん:2014/08/24(日) 12:21:39
野村祐輔 <おれに任せろ(`・ω・´)!
川口和久 <おれもおれも(`・ω・´)!
高橋大樹 <ぼくもぼくも(`・ω・´)!
鈴川卓也 <わしもわしも(`・ω・´)!


向清太朗 <あんなのに任せて大丈夫なん(´・ω・`)?
城みちる <それは…わからないよ…(´・ω・`)
中西香菜 <むしろ嫌な予感しかしない(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所044 今こそ広島のために
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1408536167/

852 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:41:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

853 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:41:44
えーしんきたー(´・ω・`)

854 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:42:13
エルに代走牛飼い(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:42:23
たかな 三振 で勝負を決めろよおう決めろよ(´・ω・`)

856 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:42:35
交代のタイミングはこれで良いの(´・ω・`;)?

857 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:42:57
代走なぜすぐに出さなかったのかと苦言(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:43:04
ここで久古(´;ω;`)

859 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:43:57
実況がまとめに入った(´・ω・`)

860 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:45:18
西山喜久恵 <たかなはここで打たんと新人王ないで(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:45:37
阪神勝ち越し(´・ω・`)

862 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:46:32
たかなー(´・ω・`)

863 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:46:35
マシソンも打たれたんか(´・ω・`)

864 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:46:56
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

865 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:46:57
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

866 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:47:24
綺麗な開通キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

867 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:47:40
だがここで投手よりまし程度のいんちき(´・ω・`)

868 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:48:05
>>867
田中彰 <もう飛ぶしかないで(´・ω・`)

869 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:48:35
うーたんがインチキ 三ゴ やで(´・ω・`)

870 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:48:36
いんちき飛べるん?(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:49:08
石原が飛ぶ確率 197 %(´・ω・`)

872 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:49:50
一方的なのは4位攻防戦だけだったか(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:50:38
うーたんがサヨナラ打毎年のように打ってたような(´・ω・`)

874 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:51:55
09 サヨナラHR
10 サヨナラHR
11 サヨナラ押し出し死球
12 サヨナラスクイズ
13 サヨナラHR
14 まだ

くるかな?(´・ω・`)

875 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:52:04
KURAでもSETOでもなんでもええから打点来い(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:52:20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

877 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:52:24
三(っ゚∀゚)っヒャッホー三(っ゚∀゚)っヒャッホー三(っ゚∀゚)っヒャッホー

878 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:52:31
サヨナラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

879 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:52:33
インチキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

880 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:52:43
サヨナラエラーかよ?(´・ω・`)

881 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:52:53
うーたんって凄いね(´・ω・`;)

882 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:52:55
インチキTシャツ緊急発売決定(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:53:11
痴情派オワタ(´・ω・`)

884 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:53:39
強襲安打かぬ(´・ω・`)

885 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:53:44
レ9勝目(´・ω・`)

886 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:54:09
【速報】中田廉9勝目(´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:54:27
6年連続サヨナラ勝利に関わる男 石原(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:55:48
うーたんレ(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:56:03
廉二桁あるで(´・ω・`)

890 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:56:17
レが9勝するってのはアレだね(´・ω・`)
接戦を落とさずに来てるって事でもあるよね(´・ω・`)

891 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:57:11
うなぎムランで1点差(´・ω・`)

892 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:57:35
廉に10桁勝利させようよう(´・ω・`)

893 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:58:50
前田健10
バリントン9
中田廉9
大瀬良8
野村6

(´・ω・`)

894 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 21:59:34
>>892
今日みたいな胃の痛い展開になるけどええの(´・ω・`)?

895 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:02:07
>>893
ハンバーグはルーキーの時は本当に良かったのになあ(´・ω・`)
ハンバーグ事件はプロ入り前だからルーキーの時には
すでにハンバーグ野郎だったわけだけど(´・ω・`)

896 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:02:59
宮崎尚志 <ハンバーグはいい嫁をもらってもう少し痩せるべき(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:03:42
とら勝った(´・ω・`)

898 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:03:53
室田瑞希 みたいな嫁をもらうハンバーグ(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:04:12
この流れなら言える



俺のナがごめんなさい(´・ω・`)

900 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:05:12
東京ドームはかぷ的にはおいしい勝敗じゃのう(´・ω・`)
明日は12回引き分けでいいや(´・ω・`)

901 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:05:22
中田(9勝5敗0S)


先発?(´・ω・`)

902 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:06:29
ナと>>889コピー の刑ナ(´・ω・`)

903 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:07:09
( ;Д;)(○;∀;)( ´;a;`)負けたお・・・

904 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:08:52
>>901
参考:ハデブ(9勝6敗0S)

(´・ω・`)

905 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:09:27
>>903
きけんちゃんとのりちーには 麻婆麺 やるお(´・ω・`)
不幸無毛無名バナナペロンペロン蛙は 暴露 の刑ナ(´・ω・`)

906 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:10:11
ふりむけばヨコハマ
の季節が今年もやって来た(´;ω;`)

907 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:11:38
石原の6年連続サヨナラはNPBタイ記録だそうな(´・ω・`)

908 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:11:43
ベイスたんひなんしょは今頃大盛り上がりじゃろうの(´・ω・`)

909 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:13:00
>>903
きけんちゃんには(´・ω・`)っ チョコレート
のりちーには(´・ω・`)っ オロナミンC

910 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:14:04
DeにCSの可能性どのくらいあるん?(´・ω・`)

911 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:14:10
>>901
参考:
甥っ子(9勝5敗0S)
藤浪 (8勝6敗0S)

(´・ω・`)?

912 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:15:31
ハデブの代わりはレだったってこと(´・ω・`)?

913 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:15:52
>>910
ここミんさい(´・ω・`)
まだ昨日時点のだけど(´・ω・`)
ttp://freefielder.jp/magic/index_c.php

914 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:16:42
あ、もう最新になってただ(´・ω・`)

915 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:18:15
そろそろ3タテをしていただきたい(´・ω・`)

916 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:18:47
ベイスたんは試合数だだ余りなのが怖いけど、
確か来月末もの凄い連戦になってたよぬう(´・ω・`)?

917 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:22:10
どらは明日負けると自力CS消えるのか(´・ω・`)

918 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:22:45
>>913
ありがとう(´・ω・`)
味噌かつ どうぞ(´・ω・`)

919 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:26:53
優勝クリンチが実はもの凄いことになってると言う状況(´・ω・`)
どのチームも取りこぼすと消えそう(´・ω・`)

920 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:27:15
カープ堂林と熱愛 TBS枡田絵理奈「薄給デザイナー」と二股!?(´・ω・`)

921 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:31:42
ハンバーグといいドといいなんで二股されるん?(´・ω・`)

922 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:33:14
ここからは最悪でも2勝1敗で行かないと厳しい(´・ω・`)
出来れば去年のような大型連勝が欲しい(´・ω・`)

923 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:34:04
>>921
相沢紗世 <ステマさんの呪い(´・ω・`)?

924 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:34:58
>>920
あれ?デザイナーとは別れたんちゃうの(´・ω・`)?
元カレって聞いたけど(´・ω・`)

925 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:40:17
>>921
人が良すぎるんだろう(´・ω・`)
「コイツなら二股してもまあいいか」的な感じで(´・ω・`)

926 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:42:33
二股される ロサリオ
二股する ゲレロ
(´・ω・`)

927 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:46:35
白濱裕太 <おれなんて 1 股かけてるよ(´・ω・`)

928 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:50:10
中日の濱田くんが不憫すぐる(´・ω・`)はよなおれ

929 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:54:35
>>928
違和感あってから1球投げたよな(´・ω・`)あれが余計だったかもなあ(´・ω・`)
トミージョンで強化して戻ってきそうだけど(´・ω・`)

930 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:56:33
報ステ待機(´・ω・`)

931 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 22:58:38
きびだんごうめえ(´・ω・`)

932 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:05:03
【テレビ】日テレ日曜夜、異常な高視聴率連発の謎 愚行的体当たりと財力で、子どもも年寄りも獲得
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409145692/
>ジャニーズアイドルの中で最も華のないグループだが

ひなんじょでは圧倒的人気なのに(´・ω・`)

933 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:09:05
ひなんじょで圧倒的人気を誇る |`・_ゝ・´| (´・ω・`)

934 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:10:44
梅子おおおおおおおお(´・ω・`)

935 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:13:01
>>932
ひなんしょでは農家と村上人気がハンパないナ(´・ω・`)

936 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:13:16
梅子おおおおおおおおおぉ(´・ω・`)

937 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:13:19
>>932
農家は華はないかもしれんが技術はある(´・ω・`)

938 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:15:04
サンフミさんの勝利報告まだなん(´・ω・`)?

939 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:15:35
村上って人より 和田彩花 の方が人気があるよ(´・ω・`)?

940 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:17:55
スポーツ以外で見てるテレビ番組は、ほとんど日テレだわ
次がテレ東でその次がテレ朝(´・ω・`)

フジとTBSは何それ状態(´・ω・`)

941 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:19:16
>>938
ごめんお
遅くなったお(´;ω;`)

サンフ勝ったよ(´・ω・`)

942 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:22:47
サンフミさん何しょうたん(´・ω・`)?

943 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:24:57
>>942
スタジアムで撮った写真を整理してたんだよ(´・ω・`)
ピンボケした写真を削除して必要な分だけ残してたら2時間経った(´;ω;`)

944 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:31:23
カメラを買った記念にあれこれ撮って 適当なものをリサイズして貼ってみたのであった(´・ω・`)
結論:めーめーさんの域に達するのはまだまだ遠い(´・ω・`) ていうかムリだ(´;ω;`)

945 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:49:06
>>941
赤と鞠が転けたから、今年こそ頂点狙えるかも知れんね(´・ω・`)

946 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:52:08
>>944
スギ。 <1日で到達する訳ねーだろがよー(´・ω・`)
水田わさび <続けんさい。続けんさいよ(´・ω・`)

947 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:52:54
>>945
でも次ガンバだよ(´;ω;`)

948 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:54:04
>>947
脚にも勝てる(´・ω・`)!
根拠はない( ・`д・´)!

949 :赤ヘル名無しさん:2014/08/27(水) 23:59:47
堂だ林PotD(´・ω・`)

950 :赤ヘル名無しさん:2014/08/28(木) 00:03:54
サンフがガンバに勝つ確率よりレが二桁勝つ確率の方がたぶん高い(´・ω・`)

951 :赤ヘル名無しさん:2014/08/28(木) 00:06:41
今年はまだ脚に負けてないよ(´・ω・`)!

952 :赤ヘル名無しさん:2014/08/28(木) 00:07:09
かぷが優勝する確率はどれぐらい高いん(´・ω・`)?

112KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス