かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所025 勝ち方を忘れた

1 :赤ヘル名無しさん:2014/06/09(月) 18:08:32
近藤芳久 <どうやったら勝てるん(´・ω・`)?
北別府学 <忘れた(´・ω・`)
井生崇光 <最後に勝ったのいつだっけ(´・ω・`)?
土生翔平 <忘れた(´・ω・`)

竹内朱莉 <打線が 6 点取ればいいだけなのに(´・ω・`)
福田花音 <投手が 6 点に抑えればいいだけなのに(´・ω・`)
小川麗奈 <そんなこともわからないなんて 小早川毅彦 って 子分 ね(´・ω・`)

前スレ
14カープ実況板避難所024 進撃の鯉
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1402055203/

852 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:44:56
コールドプレイってもっと殺伐としてるバンドかと思ってた(´・ω・`)

853 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:45:21
>>846
わしはエルちゃんとギータのホームラン競争だけが楽しみじゃわ(´・ω・`)

854 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:46:40
首位だったらファン投票でいっぱい選ばれてもいいけど
5位でファン投票いっぱい選ばれたら何となく恥ずかしい気がするの(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:47:08
>>851
5 00円分のおやつは買ったん(´・ω・`)?

856 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:47:43
>>854
ファン投票期間中に交流戦があるのが悪い(´・ω・`)

857 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:47:55
ひさもち(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:48:23
もうファン投票なしにすればいいじゃん(´・ω・`)いいじゃん!

859 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:48:44
たかながセカンドに(´・ω・`)

860 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:49:08
>>858
それで良いと思う(´・ω・`)いいじゃん!

861 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:49:11
>>855
まだだぬ(´・ω・`)
友人の出産祝いだけ準備した(´・ω・`)

862 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:51:02
明日はおせらが 68 失点だよ(´・ω・`)

863 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:52:27
>>862
おせらは甘いもんぬき(´・ω・`)!

864 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:52:43
>>862
なーんかレアルだぬう(´・ω・`)

865 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:53:05
開幕直後は今季を占う大事な時期だから交流戦やったらアカン
6月頃はASファン投票の時期だから交流戦やったらアカン
AS直後は中盤戦で忙しいから交流戦やったらアカン
9月はリーグ終盤だから交流戦やったらアカン

(´・ω・`)

866 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:53:54
得点マニア専用(´・ω・`)
C 000 000 00
L 000 205 00
安打マニア専用(´・ω・`)
C 001 002 01
L 101 104 00
盗塁マニア専用(´・ω・`)
C 000 001 00
L 000 000 00
残塁マニア専用(´・ω・`)
C 002 002 01
L 101 001 20
奪三振マニア専用(´・ω・`)
C 002 010 11
L 110 100 20
四死球マニア専用(´・ω・`)
C 100 101 20
L 011 000 00
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
C 000 001 00
L 000 000 00
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
C 000 000 00
L 001 000 00

867 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:54:20
10年もやったのですから、もう交流しなくてもいいんじゃないかとね(´・ω・`)ええ負け惜しみっすよ

868 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:54:20
ところで交流戦が終わったらかぷ勝てるん?(´・ω・`)

869 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:56:32
>>868
…で、勝てると思うん(´・ω・`)?

870 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:57:32
負けると思う(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:58:38
宮島さんが歌える確率 6 %(´・ω・`)

872 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:58:47
今年はどうせ 3 位だよ(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 20:59:32
>>872
Aクラスなら御の字(´・ω・`)

874 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:01:10
>>870
ねぇ…(´・ω・`;)
勝てる気せん(´・ω・`)

875 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:01:23
今日も負けた(´;ω;`)

876 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:02:05
得点マニア専用(´・ω・`)
C 000 000 000
L 000 205 00x
安打マニア専用(´・ω・`)
C 001 002 010
L 101 104 00x
盗塁マニア専用(´・ω・`)
C 000 001 000
L 000 000 00x
残塁マニア専用(´・ω・`)
C 002 002 010
L 101 001 20x
奪三振マニア専用(´・ω・`)
C 002 010 11-
L 110 100 201
四死球マニア専用(´・ω・`)
C 100 101 20-
L 011 000 000
失策・野選マニア専用(´・ω・`)
C 000 001 00-
L 000 000 000
暴投・捕逸マニア専用(´・ω・`)
C 000 000 00-
L 001 000 000

勝:藤原 敗:戸田
※カープは為す術もなく完封負けで2012年9月以来の8連敗です。
※藤原はプロ初勝利、中村に250号ホームランが出ました。

877 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:02:23
もう負けるのが当たり前になって来た(´・ω・`)

878 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:02:24
    /    (●)  (●) \   情(´・ω・`)
     |       (__人__)   |   な(´・ω・`)
      \      ` ⌒ ´  ,/   よ(´・ω・`)
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ず(´・ω・`)

879 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:02:46
>>876
マニア様おつかれさま(´・ω・`)っ 飯窪春菜

880 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:03:09
ちょっと戸田君が不憫(´・ω・`)

881 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:03:24
トレーシー をクビにするくらいのショック療法してみい(´・ω・`)!

882 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:05:02
>>876
マニアさんありがとう(´・ω・`)っ ポカリスエット

883 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:05:15
何の試練の時間なんだー(´;ω;`)

884 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:05:20
>>877
そろそろ球場でファンが暴れてもおかしくない頃(´・ω・`)

885 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:05:22
よかった探しするね(´・ω・`)
・HDDの容量が減らずに済んだ

(´・ω・`)

886 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:05:50
お風呂入ってくる(´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:06:06
最近はメディアに取り上げられることが多いからマジで晒しもん状態だぬ(´;ω;`)
来週の週ベも直視できないお(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:06:56
もう交流戦は2月〜3月にやればいいじゃん(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:07:03
もっと檻を取り上げるべきだろ(´・ω・`)

890 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:07:51
もう鯉は放置して檻ちゃんをだいじにしてよ(´・ω・`)!

891 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:08:40
>>889>>890
黄色さんチームの圧力が(´・ω・`)

892 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:09:09
>>891
おちちゃんパワーで制圧だ(´・ω・`)!

893 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:09:18
>>889
檻は放置されているからあんなにつおいままなのかという気すらする(´・ω・`)

894 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:11:17
>>892
おちちゃんは黄色さんチームだし(´・ω・`)
負けた時の自虐っぷりが古き良き黄色さんチームファンなのは好きだけど(´・ω・`)

895 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:12:32
カープ女子の心は折れていないかしら(´・ω・`)
カープばあさんになればまあいつものことだと笑って話せる日が来るけどの

896 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:13:30
>>895
かぷ女子って弱いチームを愛でて楽しんでいるんじゃないん(´・ω・`)?

897 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:14:20
>>895
ばあさんはつおいかぷも知ってるからぬう(´・ω・`)
かぷ氷河期にファンになったゆとりかぷ世代なら頑張れそう(´・ω・`)

898 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:15:46
ライアンのリアル炎上ネタだけは頂けなかったおちちゃん(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:16:53
>>898
あれはヒドかったね(´・ω・`)

900 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:18:27
石井一久 「カープ女子からカープおばさんになるまで応援してほしいですよね」


いいこと言うぬ(´・ω・`)

901 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:20:52
( ´(;;)a・`)かぷに付き合ってやるお・・・

902 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:21:32
うちの会社には慶彦おばさまがいるお(´・ω・`)
今でもユニが出たら買うってノリノリだお(´・ω・`)

903 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:22:12
バリントン おばさまが急増(´・ω・`)

904 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:22:33
どんなにおもしろい物描いてる人でも
1〜2回くらいはあかんものもあるでのう(´・ω・`)はのちんさんしかり

905 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:26:04
ホプキンス おばさまは1人もいない(´・ω・`)

906 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:32:18
おばちゃんおばさまは 410 人くらいいて
いろいろな理由があり 1016 人減りました(´・ω・`)

907 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:33:57
マイナスになってるやないどすか(´・ω・`)

908 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:42:00
ファンと言うものはそんなものなのです(´・ω・`)たぶん

909 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:43:41
おばちゃんはちょっと野暮ったいところがマダムファンつきそうだったんだけど
女関係にだらしないのが致命傷だったぬ(´・ω・`)
体つきもだらしなくなったし(´・ω・`)

910 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:47:42
( ´・a・`)まけたお・・・

911 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:52:09
>>910
(´・ω・`)っ スコール

912 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:52:53
>>909
まーだらしないつーか相手が悪かったなとも(´・ω・`)
でも体つきはなんとかしてほしいぬ

913 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 21:59:35
ふういいお風呂だった(´・ω・`*)

914 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 22:40:49
>>899
ただの炎上なら別にいいんだけど
リアル炎上はねえ(´・ω・`)

915 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 22:56:32
DO THE CARP(広島FM) @hfmcarp
松山選手、左前十字靭帯損傷と診断。詳しくは明日以降とのことです… via Twitter for iPhone
2014.06.13 22:51


かぷオワタよ(´・ω・`)

916 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 22:57:18
終わりましたな(´・ω・`)

917 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:01:26
靭帯と聞くと尾形を思い出して(´・ω・`)

918 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:04:49
結局デブがやることはついになかった(´・ω・`)

919 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:14:05
>>917
猫屋敷は怪我人が出るお(´・ω・`)

920 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:15:01
おれの竜平どんはなおるよ(´;ω;`)

921 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:15:35
なおれよ(´・ω・`)絶対にだ!

とりあえずガンちゃん呼ぶか(´・ω・`)

922 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:16:02
シュラスコ食べたいよう(´・ω・`)
今日焼肉食べ放題行ったけど(´・ω・`)

923 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:16:19
鞘師組の中の人 @sayashigumi
今日中に決めて、田村に連絡して、朝イチで呼び寄せるのは、誰だ? #栗原 #東出 #天谷 #安部 #中村憲 via Tweetbot for iΟS 2014.06.13 23:01



さて誰だろう(´・ω・`)

924 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:18:31
>>921
呼ぶもなにもいわもちはもうおるがな(´・ω・`)

925 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:18:35
俺の牛ちゃんじゃないことだけは確かだぬ(´-ω-`)
天谷よんでやれお

926 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:19:20
>>924
(´・ω・`)!

。○(なんでわすれていたんだろう…((((((´・ω・`;)))))

927 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:19:37
>>923
その面子じゃ天谷しかおらんやないか(´・ω・`)

928 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:20:27
タクローブログお休み宣言?きましたー(´・ω・`)

929 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:23:01
どうせ明日もかぷ 4 - 2 ロッテなんだろ(´;ω;`)

930 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:27:36
>>929
本当にそう思うとるん(´・ω・`)?

931 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:27:53
一軍の面子が僕らのかぷになってしまう(´・ω・`)

932 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:29:25
横松寿一 の手も借りたい(´・ω・`)

933 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:30:06
牛ちゃんがいないお(´・ω・`)

934 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:31:16
廣瀬残しておけばよかったぬ…(´・ω・`)難しいのう

935 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:38:09
しもずーどこいった(´;ω;`)?

936 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:39:51
ttp://www.rakuteneagles.jp/news/detail/4272.html
うわこれは超いきたい(´・ω・`)!できれば鴎戦

937 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:39:58
津田恒美 <一軍に上がりたい(´;ω;`)

938 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:40:27
>>937
(´;ω;`)

939 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:46:21
廣岡 俊光@Tossy526
広島8連敗…こういう状況になって最近「やっぱりwww」「鯉のぼりwww」的ないじられ方を、
予想通りされ始めましたよね。自分の返しは「こんな春先の勝ち程度で浮かれるようなファンやってきてねーよ」
でしかないです。全国の鯉党の皆様、心中お察しします(´・Д・)」

負けるのはねー(´・ω・`)また応援するだけだからいいんだけど
怪我はどうにもなんにもできんから悲しいぬ

940 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:49:55
この時期2位なんだから全然やれるよう(´・ω・`)?

941 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:49:55
この時期2位なんだから全然やれるよう(´・ω・`)?

942 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:53:18
ttp://www.asagei.com/23807
(´;ω;`)

943 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:53:39
一つ勝てば明るい方に回り始める



とまだちょっとだけ思っている(´・ω・`)

944 :赤ヘル名無しさん:2014/06/13(金) 23:59:36
国分がゴチ欠席(´;ω;`)
皆勤賞が(´;ω;`)

945 :赤ヘル名無しさん:2014/06/14(土) 00:00:26
明日はおれが応援に行くからかぷ勝つよ( ・`д・´)!

946 :赤ヘル名無しさん:2014/06/14(土) 00:04:16
>>944
代わりに誰でるん(´・ω・`)?

947 :赤ヘル名無しさん:2014/06/14(土) 00:05:30
>>945の前で 1 失点するかぷ(´・ω・`)

948 :赤ヘル名無しさん:2014/06/14(土) 00:07:49
>>946
大物らしいけど知らん(´・ω・`)

949 :赤ヘル名無しさん:2014/06/14(土) 00:08:18
>>947
どうせかぷは 0 得点なんだろ(´・ω・`)

950 :赤ヘル名無しさん:2014/06/14(土) 00:09:07
容赦なさすぎなおみくじさんに全俺が泣いた(´;ω;`)

951 :赤ヘル名無しさん:2014/06/14(土) 00:11:45
水卜ちゃん今日もむっちりでかわいいよ水卜ちゃん(´・ω・`)

952 :赤ヘル名無しさん:2014/06/14(土) 00:12:06
>>948
大物→大きい物→長瀬(´・ω・`)だといいな

126KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス