かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

14カープ実況板避難所017 我慢の限界

459 :赤ヘル名無しさん:2014/05/15(木) 10:55:10
今日のかぷタイムスの記者座談会にて(´・ω・`)

「交流戦」
矢野:普段は経験していない指名打者の起用法がポイントになるのでは。2軍で調整している東出と栗原もバットの振りが鋭くなっている。マツダスタジアムの打席に立って打ってくれたら、
    僕は胸にこみ上げるものがありそうで…

「期待する選手」
山本:今村を推したい。試合に投げなくても、ブルペンで準備している中継ぎの疲労は想像以上。一岡、中田だけでなく、経験のある永川だって、シーズンを通して好調を維持するのは難しい。
    しっかり調子を上げて、救援陣に加わってほしい。
五反田:2軍で調整する東出の復活を待っている。シーズン中盤以降に打線が苦しんだとき、切り札のような存在になれると期待している。そういう選手が控えているのは、まさに今のカープのチーム力の高さとも言える。


記者もチや牛やキャバに期待してるんだから頑張れよ(´;ω;`)

115KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス