かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13カープ実況板避難所025 給料が上がらない

1 :赤ヘル名無しさん:2013/11/15(金) 21:10:42
佐藤剛士 <給料が上がらないからふぁーするか(´・ω・`)
玉木朋孝 <どうぞどうぞ(´・ω・`)
森跳二 <去る者は追わず(´・ω・`)

中崎翔太 7 00万も年俸がダウンした(´;ω;`)
外木場義郎 <来年生活できない(´;ω;`)
クレート 7 割アップを求めて徹底抗戦だ 保留しまくるぞ(´・ω・`)

宮本佳林 <10代の私でも 4 00万稼いでるのに(´・ω・`)
和田桜子 <みんな情けないね(´・ω・`)

前スレ
13カープ実況板避難所024 秋季キャンプ
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1383538636/

752 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 20:59:06
モが夜になにをするん(´・ω・`)?
ナンパ (´・ω・`)?

753 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 20:59:42
いきなり人が増えてどこかに消えた(´・ω・`;)

754 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:00:09
俺のモみんなに愛されてるね(´・ω・`)

755 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:04:25
>>754
誰かさんこんばんは(´・ω・`)
ファン感どうだった(´・ω・`)?

756 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:08:53
誰かさんのモおっちゃったん(´・ω・`)?

757 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:18:25
タクローブログの
鈴川さんのイケメンぶりがはんぱない(´・ω・`*)

758 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:24:15
でも石田アナより嫌いなアナウンサーがおる(´・ω・`)

759 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:49:30
天満屋ポートプラザ店のかぷイベントに上本(福山出身)と土生(尾道出身)が来るらしいけど(´・ω・`)
福山出身のかぷファンは来ないのかね?(´・ω・`)3人来るのなら何があっても行きたいよ

760 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:53:03
>>755
それが…まさかの寝坊とちょっとしたトラブルで行けなかったんだ(´・ω・`)
ようやく俺のモに会えると思ったのに(´;ω;`)

761 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:53:15
ウォーキングさんは風俗行ったのかぬ?(´・ω・`)

762 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:55:50
>>760
誰かさんってうんのよさが 832 しかないん(´・ω・`)?
あ、遠征時にビール飲むのは禁止だぬ(´・ω・`)

763 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 21:58:15
誰かさん…(´・ω・`;)

764 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:04:29
ウォーキングさんは誰かのモや勇者を見たん(´・ω・`)?

765 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:22:07
駅前の丸善水産で晩ご飯なう
ホントはツバメヤ行きたかったんだけど間に合わなかった(´;ω;`)

でも丸善水産も美味しいから満足

誰かのモや勇者は見なかったよ(´・ω・`)

766 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:24:45
>>760
誰かさんは深夜に車ぶっ飛ばして前乗りなのかと思ってた(´・ω・`)

767 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:30:45
ウォーキングさんは今日は泊まって帰るん(´・ω・`)?

768 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:33:32
>>766
1時出発するつもりが4時半起床で
しかも嫁さんに行きの運転させたら高速の分岐を間違えるというド並みのやらかし炸裂という(´・ω・`)

まぁ助手席でウトウトしてた俺にも責任あるし、嫁さん涙目だったし
切り替えて京都観光してきた(´・ω・`)

769 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:35:26
>>768
乙だよ(´・ω・`)
今の京都は人が凄かったんじゃない?(´・ω・`)
嫁さん大切にしろよ(´・ω・`)

770 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:37:32
誰かさんと嫁さんに幸あれ(´・ω・`)

771 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:40:14
>>767
うん

島根と鳥取ってうちから公共交通機関的距離が
一番遠い地域なんだぬ(´・ω・`)

ファン感のついでじゃなければ恐らく
来てなかった

直接行くなら飛行機で来たいです
サンライズはうっとこスルーするし(´;ω;`)

772 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:42:35
>>769
CSの時もあの辺は宿満室だったぬ
大津彦根米原どころか大垣や岐阜もいっぱいでワロタ(´・ω・`)

773 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:43:44
誰かさんでも結婚しているというのにお前らときたら(´・ω・`)

774 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:44:18
うん。もういいんだ(´・ω・`)

775 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:45:25
>>769
おうすごかったぜ(´・ω・`)
どこ行っても人ばかりで、田舎もんのおらにはキツかった(´・ω・`)
まぁファン感も人大杉で大変だったんだろうがナ(´・ω・`)

776 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:47:39
>>768
乙です(´・ω・`)
誰かさんの奥さんはかぷファンなん(´・ω・`)?

777 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:51:17
>>775
去年は内野指定で寝転んでも余裕だったのに
今年は立錐の余地なし(´・ω・`)

なんでだったんだろう?
Aクラスだったから?プリンおじちゃん目当て?
それともはぶてデブまさかの残留宣言目当て?

来年も多いのかな(´・ω・`)?

778 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:52:56
>>776
んだ(´・ω・`)
倉ヲタ兼うづヲタというちょっとアレな趣味してる(´・ω・`)

779 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:53:57
この後の元気丸はおばちゃん生出演(´・ω・`)

780 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:58:49
>>778
もしかして…モサインをくれた人(´・ω・`)?

誰かさんの奥さんは変態を受け入れてくれてかぷファンでもある凄い人だよ(´・ω・`)!
羨ましいよ(´;ω;`)

781 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:59:11
うづが好きならいい女性だ間違いない(´・ω・`)

782 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 22:59:52
平野醤油の甘露醤油うめえ

おれイチオシのカネヨ母ゆずりこいくちと甲乙付け難し(´・ω・`)

783 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 23:00:59
誰かさんは変態、と…c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

784 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 23:28:20
元気丸に出てるおばちゃん眠たそう(´・ω・`)

785 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 23:29:12
おばちゃんも6年後にはどこかへゆくのだろうかぬ(´・ω・`)

786 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 23:39:10
おばちゃんは特売品を求めてスーパーに行くよ(´・ω・`)

787 :赤ヘル名無しさん:2013/11/24(日) 23:46:04
イオンより地元商店街が似合うおばちゃん
スタバよりインスタントコーヒーが似合うおばちゃん
マカロンよりカルメ焼が似合うおばちゃん(´・ω・`)

788 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 00:12:39
宿ついた(´・ω・`)
大欲情入って寝る(´・ω・`)

789 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 02:46:51
おたけ巨人入り決意の模様(´・ω・`)

790 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 06:30:14
おはようございます(´・ω・`)
今日は雨が降りそうですね(´・ω・`)

791 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 07:00:36
あと1時間で出雲ともサヨナラ(´・ω・`)

792 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 07:44:36
たまったものを放出してスッキリできたかぬ(´・ω・`)

793 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 08:01:57
出雲エクスプレスなう

大阪行きは買えなかったので京都行きだよ
6時間のバスの旅だぬ(´・ω・`)

794 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 08:03:26
自分のお土産に「島根か鳥取か分からないけどそこら辺に行きました。」チョコパイ買ったよ(´・ω・`)

いっぱい入ってて1050円だった(´・ω・`)

795 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 08:51:54
松江なう
旅のお供にdtab最高じゃの(´・ω・`)

796 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 10:29:04
6時間もバスか(´・ω・`) 乙です
サイコロの旅思い出す(´・ω・`)

797 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 10:44:13
ファン感でのもちつき中止って何があったんかの(´・ω・`)
餅が足りんかったのか

798 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 11:05:54
餅に尋常じゃないほど人が群がってパニック状態になったらしいよ(´・ω・`)
実際そんな沢山取っても食べきれないのにね(´・ω・`)

799 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 12:00:16
そんなにおなかがすいていたのか…(´・ω・`)

800 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 12:27:31
モチに群がる 鈴木将光 (´・ω・`)

801 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 12:33:48
餅配りがどーりんきゃばむおばちゃんとかだったらそら群がるだろうなあ(´・ω・`)
(誰が配ったのかは知らないっぺ)

802 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 12:35:26
清水佐紀 が配る餅に 8 7 人が殺到(´・ω・`)

803 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 12:44:31
今月のアスリートは売れそうだのー(´・ω・`)
良いカピバラが表紙

804 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 13:12:55
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131125-00000069-jij-spo
(´・ω・`)coccoのカウントダウンを大竹さんに捧げたい気持ち

805 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 13:34:35
鞘師智也 <出て行ってくれてよかった、嫌いだったんだよね(´・ω・`)

806 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 13:37:31
粗いは虎ファンに歓迎されてた気がするけど
大竹はあんまり歓迎されてないのがなんとも(´・ω・`)

807 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 13:42:40
ふぁで巨人行ったPって殆ど成功してないからね(´・ω・`)
門倉野口ラインになる可能性も十分だし(´・ω・`)

808 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 13:53:48
田辺一球@tanabeikkyuu
大竹、巨人行き表明、決め手は関東だから。
ファン、チームメート、球団に感謝の気持ちを伝える機会がないので
メディアに伝えて欲しい、と最後にコメント。

へー(´・ω・`)

809 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:02:08
中東直己 <伝える機会がないんじゃなくて、伝える勇気がないんだろ(´・ω・`)

810 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:05:23
うん、寝てたけど知ってた(´・ω・`)
はぶてデブバイバイ

811 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:07:10
…と言う訳で京都に着いたのだ(´・ω・`)

812 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:09:10
粗いレベルになっちゃったなあ俺の中で(´・ω・`)

813 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:10:25
京都といえばあかまちゅときっしゃん(´・ω・`)ええのう

814 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:12:42
>>813
君は大事な人を忘れてる(´・ω・`)

815 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:14:32
(´・ω・`;)エートエート…

(´・ω・`)こうだくみ!

816 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:41:56
>>815
うーうー(´・ω・`)

817 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:43:04
大竹移籍より中島引退の方がよっぽどつらいです(´;ω;`)

818 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:43:07
ギース尾関@geeseojeck
大竹選手がFAでカープから巨人へ。本当に悲しい。
いつも大事に育てた作物を巨人イノシシが掘り返して持って行く。本当にあのイノシシを銃で撃ちたい。

ハゲワラタ(´・ω・`)

819 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:47:46
>>817
どこの中島さんが引退するの?(´・ω・`)

820 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:48:29
>>819
中島浩司選手 現役引退のお知らせ
http://www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=6638

西岡大輝選手 契約満了のお知らせ
http://www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=6637


試合に出てなくても中島は欠かせない存在だったんだよ(´;ω;`)
かぷで言えばタクローだったんだよ(´;ω;`)



821 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:57:53
>>820
サンフの中島さんか(´・ω・`)
まだやれるような気もするが、本人がそう決めたのなら仕方ないよ(´・ω・`)

822 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:57:59
>>814
鉄人28号(´・ω・`)

823 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 14:59:04
投手:巨人
野手:阪神

出荷先って決まってるんだねー(´・ω・`)

824 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 15:00:13
>>816
うーは岐阜じゃろ(´・ω・`)

825 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 15:06:56
>>824
たぶん倉さんを忘れるなって怒ってるんだよ(´・ω・`)

826 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 15:10:30
>>825
倉って京都だったん?
初めて知る驚愕の事実!(´・ω・`)

827 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 15:13:58
小学校低学年の女子が京都弁全開で喋りよるんじゃけど
なんかイラっとくるのは何故なんだぜ(´・ω・`)?

小学生、低学年、女子
通常ならこれだけでぶち和むの確定なのに(´・ω・`)

828 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 15:14:11
>>826
京都成章で後のメジャーリーガーとバッテリー組んでたイメージ強い(´・ω・`)

829 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 15:22:20
京都市出身 京都成章→京都産業大学
ガッチガチの京都出身ですやろ(´・ω・`)

830 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 15:28:55
>>829
いやはや全然知らんかったわ
何故なんだぜ?(´・ω・`)

831 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 15:30:45
京都と言えば平安のイメージ
鉄人とあかまちゅ
正反対のキャラクターを産み出すその秘密は

この後すぐ( ・`∀・´)!

832 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 15:32:06
鉄人とあかまちゅを足して2で割ると 兵動秀治 になる不思議(´・ω・`)

833 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 17:26:19
ライアンと則本が新人王(´・ω・`)

834 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 17:37:33
【広島】松田元オーナーが大竹にエール
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131125-00000049-nksports-base

ハジメちゃん(´・ω・`)

835 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 17:45:13
>>833
大須賀允 <その二人以外だったら
ちゃぶ台ひっくり返して暴れる準備してた(´・ω・`)

836 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 18:02:26
30分と 平野隆 ゲッツ(´・ω・`)

837 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 18:36:54
こんばんは
なんかね、京都とおれはソリが合わないことが分かった(´・ω・`)

なんかね、居心地がよくないの(´・ω・`)

838 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 18:44:55
>>834
なんかね、裏で既に出荷が決まってた話ではあるけれど
本部長とハジメちゃんが気の毒に思えてしまうのだ

なんでなんだぜ?(´・ω・`)

839 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 18:48:23
手塩にかけて育てたモノがイノシシにさらわれたらむなしくもなるだろう(´・ω・`)

840 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 18:58:44
梅原伸亮 <ワシは勝手に育った(´・ω・`)

841 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 19:22:06
>>839
( ^Д^) <出荷する事が決まっていてもかよ(´・ω・`)

842 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 19:41:53
不幸蛙のくせに(´・ω・`)

843 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:08:09
蛙は来年川崎へ出荷だし(´・ω・`)

844 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:11:10
この恨みは絶対忘れない(´・ω・`)
蛙野郎に十倍返しだ(´・ω・`)
おたけはべつにいいや(´・ω・`)

845 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:13:14
上本崇司 <やられたらやり返す(´・ω・`)
コルビー・ルイス <そして返り討ちに遭うと(´;ω;`)

846 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:17:18
しかしそれにしても白にゃんこがおたけ獲得に手も上げなかったのはなんでなんだぜ?(´・ω・`)

847 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:18:49
蛙のプロテクト外れてたりして(´・ω・`)

848 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:23:04
あんまり巨人ファンに歓迎されてないのが悲しいね(´・ω・`)

あと、オタケカンがいけ好かない選手の一人になったよ(´・ω・`)
蛙野郎は別にいいや(´・ω・`)

849 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:25:06
>>846
手を挙げたとしても結局巨人でしょ(´・ω・`)?

850 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:27:10
まあ子供の頃から巨人ファンだったんだろうし好きでも無いチームでよく12年も我慢してくれたよ(´・ω・`)

851 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:31:50
かぷのユニを着る選手を応援するのみよ(´・ω・`)

852 :赤ヘル名無しさん:2013/11/25(月) 20:33:36
今年のお迎さんの釣り番組に出演出来る選手は誰だろう(´・ω・`)?
木下富雄 (´・ω・`)?

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス