かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13カープ実況板避難所021 Road To Tokyo-Dome

1 :赤ヘル名無しさん:2013/10/14(月) 22:00:30
横山竜士 <いよいよ決戦の地に乗りこむぞ(`・ω・´)
森笠繁 <おやつは 1 00円まで(´・ω・`)
福田花音 <せんせー、 福井流鶏づくし丼 はおやつに入りますか?(´・ω・`)
野村みな美 <入るわけないだろ…常識的に考えて(´・ω・`)

前スレ
13カープ実況板避難所020 セ界最大の下克上へ
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1381309171/

852 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:25:38
オタケカンがふぁーしちゃったらまた「はぶてるナ」の弾幕が出る(´;ω;`)

853 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:28:56
おたけちゃんいなくなったらなんというか不信という単語が頭を支配しそう

自分でも何を言ってるのかわからん(´・ω・`)寝る

854 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:34:22
衣笠祥雄 <ふぁー(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:37:49
オタケカンの代わりに 栗原健太 を西武にくれてやる(´・ω・`)

856 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:41:34
こら(´・ω・`#)こらー

857 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:45:05
おたけちゃんはかぷの赤いユニしか似合わない気がする(´・ω・`)
違う色のユニ着てるおたけちゃんの姿を思い浮かべるのを頭が拒否してるだけかも知れないけど…(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:51:44
でもおたけちゃんと牛どっちが惜しいかって言われたら…

断然おたけちゃん(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:54:30
牛はこのままじゃ不良債権って言われるで(´・ω・`)

860 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:55:34
そういえばチは来季どういう使い方されるのかしら(´・ω・`)
おきく健在で場所ないで(´・ω・`)

861 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:57:56
そらもう 5 よ(´・ω・`)

1 セカンド
2 ショート
3 サード
4 外野
5 代打
6 代走
7 守備固め
8 由宇の肥やし
9 三軍調整
0 トレード

862 :赤ヘル名無しさん:2013/10/18(金) 23:59:09
ピンチバンターか(´・ω・`)
一発は期待出来んしそれも良かろう(´・ω・`)

863 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:00:54
東出と牛ちゃんがいるまではかぷふぁんでいたいんや(´・ω・`)

864 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:05:25
チや牛がいなくてもAクラスになれるなんて夢にも思わなかったよ(´・ω・`)

865 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:09:01
美間優槻 がいなくても優勝するお(´・ω・`)

866 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:09:07
近藤芳久 <チや牛がいないからAクラスに行けたと言える(´・ω・`)

867 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:10:59
まさかあの二人がいたからずっと・・・いやいや、あまり言うまい(´・ω・`;)

868 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:15:05
あんまりな事言うとみんなまとめて喰ってやる(´・ω;`)

869 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:16:19
今日で一つ年を取った(´・ω・`)
この年になるともうめでたくもないね(´・ω・)

870 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:19:42
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201310190053.html

エルパパってかなりダンディなイメージ(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:19:56
誕生日おめでとうだよ(*´∀`)

872 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:27:42
ただいま
腹に据えかねるどころの騒ぎじゃなかったので16km以上歩いてきた(´・ω・`)

頻繁に信号ダッシュしたから1キロ10分切るペースで歩けてよかった
明日の朝も歩きに行こう(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 00:39:53
( `・a・´)おかえる( ^Д^)

874 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 01:11:34
しょんぼりしてても仕方がないので
顔を上げてサンフレに切り替えていく

今何気に首位なんじゃけ連覇しろよ( ・`д・´)!

875 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 01:14:56
クンロクジャパンが先制したよ(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 01:25:02
まさか俺と同じ誕生日の人がこんなところにいるとは( ´・ω・)

877 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 05:55:45
おはようございます(´・ω・`)
もう、終わったんですね(´・ω・`)

878 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 07:27:18
今日はとっても暇なので関ヶ原と長浜と豊橋に行くんだ( ´∀`)





ちくしょう、ちくしょう…(´;ω;`)

879 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 07:50:49
>>878
( ;Д;)( ´;a;`)げんきだせお

880 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 08:30:49
ttp://www.sanspo.com/baseball/news/20131019/car13101905530001-n1.html

ノムケン、退任の可能性(´・ω・`)

881 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 08:37:33
CSに出られることが楽しいと初めて知った
ファイナルで負けることが悔しいと初めて知った(´・ω;`)

ところでノムケンまだやめんなよ(´・ω・`)

882 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 08:37:52
もしかしてかな子監督誕生か…(´・ω・`)
あの人は監督適性はほぼ無しだと思うがなあ(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 08:45:08
ノムケンですらしんどかったのに
罵声されるかなこは見たくない(´;ω;`)!!!

884 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 08:47:17
あと馬様投手コーチでマエケンだけ可愛がりまくりとか見たくないぬう(´・ω・`)

885 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 08:53:30
>>884
マエケン出ていっちゃうだろうし…(´・ω・`)

なんか急に不安しかなくなってきたで(´・ω・`)おうおう

886 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 08:53:43
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/2013/10/19/0006430986.shtml

ルイスビッチさよなら(´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 08:58:21
ビッチはまあしゃーない(´・ω・`)
ルイス今宮崎じゃないっけ

888 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 09:00:56
巫女は残留か(´・ω・`)
なんとなくかぷの水が合わないような気がしてたんだけど気のせいだったか(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 09:15:50
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131019-00000038-sph-base

来年は色んな守備位置でドが見られるかもよ(´・ω・`)

890 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 09:25:04
どーりん外野ねえ(´・ω・`)
どこが一番よいのかしら

891 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 09:26:23
外人選手枠を考えるとドが三塁出来るのが一番なんだがぬ(´・ω・`)
牛飼いと悪魔合体したら打撃牛飼い守備ドの選手になるのがオチなんだろうな(´・ω・`)

892 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 09:26:47
やったね牛ちゃん、サードが空いたよ(´・ω・`)!


いや、サード牛は危険すぎるか(´・ω・`)

893 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 09:30:24
乙女牛は真剣に居場所について真剣に悩んでいそうだぬう(´・ω・`)

894 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 09:36:35
こいせん見てたらいまむーの話でなんとも言えん気持ちになった(´・ω・`)
まずは痩せようかの(´・ω・`)

895 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 09:38:04
ついったで見た球炎がなかなかよかったです(´・ω・`)小西だけど

896 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 10:01:28
>>869>>876もお誕生日おめでとう(´・ω・`)
家の誕生日辞典によると今日誕生日の人は…
長所は粘り強い・独立心旺盛・快活
短所は理屈をこねたがる・騒がしい・独占欲が強いだって(´・ω・`)

897 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 10:16:14
8km歩いた(´・ω・`)
雨の予報なのになんか晴れてきたよ?

898 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 10:44:10
>>894
アスリートが肥えるって
どんだけ喰ってるんだろう(´・ω・`)?

一般人より遥かにカロリー消費多い筈なのに

899 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 10:46:39
また長浜きたよ
今年何度目か、もう分からない(´・ω・`)

900 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 10:56:18
>>894
ダーツブログを復活させれば…ダーツじゃ痩せんかぁ(´・ω・`)

901 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:00:17
ダーツバーというところはそんなに食う所なのだろうかぬう(´・ω・`)

ところでかなこ監督・ノムケンヘッド兼打撃ならまだなんとかなりそうな(´・ω・`)

902 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:07:29
鈴川さんのついったワラタ
そうよ春先は本当に弱かったのよ(´・ω・`)

903 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:13:42
いつもの酒屋でいつもの奴うめえ(´;ω;`)
ttp://i.imgur.com/gqrjQzd.jpg

904 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:17:05
>>903
よこせよ(´・ω・`)
おらそんな高級品飲んだことねえべや(´・ω・`)

905 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:18:07
カープの勝利をつまみにしたかったね(´・ω・`)

906 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:19:01
鈴川さんのついったのついでで坂上さんのついった見に行って来た
世羅のたこ焼き食べたい(´・ω・`∴)どこのじゃろ?

907 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:19:02
>>900
フィル・テイラーは痩せてるけどの
あっバーニー…(´・ω・`)

個人的にはバーニーの方が好き
フィル・テイラーはもう神様的な存在過ぎて…

バーニーがPDCワールドダーツチャンピオンシップで
ナインダーツフィニッシュ決めた時は脳汁ケチャドバだったぬう(´・ω・`)

908 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:19:24
やっと新車が届いたからこれからドライブに行って来る(*´・ω・`)

909 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:20:32
>>905
カープが勝利していたら今頃上野辺りをうろうろしていた訳でして…


ぶちはがええです(´;ω;`)

910 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:21:53
>>904
じゃここまで来れば(´・ω・`)?
一緒に反省会やろうぜ(´・ω・`)

911 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:24:27
あっ!
いまググったらフィル・テイラーもぽっちゃりだった(´;ω;`)
バーニーがデカ過ぎて相対的に痩せて見えていただけらしい(´;ω;`)

912 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:38:51
>>908
おう何の車買ったんだよおうおう(´・ω・`)


913 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:38:57
…ってことは、ダーツしたら太るん(´・ω・`)?

914 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:40:47
白濱裕太 <食っちゃ寝食っちゃ寝してたら俺のような体型になるぞ(´・ω・`)

915 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:42:30
2本目(゚д゚)ウマー
ttp://i.imgur.com/DZWmRYD.jpg

916 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:44:12
>>908
妹が勝手に色選んだ車かよ
うpしろよおうこらおう(´・ω・`)

917 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:44:54
朝からそんなに飲んだらかぷの応援できなくなるでしょ(´・ω・`)!

918 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:47:04
もしも>>908の車が赤じゃなかったら
>>908格闘 の上 監督 の刑でよろしいかなJIKHIS陪審員(´・ω・`)?

919 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:47:35
TIffany Mickolio @tifmick57
カープファンの皆さん、皆さんのお気遣いや写真など、ありがとうございました。
また皆さんのツウィートやカープの試合を楽しんでいる姿を見るのも私の楽しみでした。 #carp via Twitter for iPhone
2013.10.19 10:32


ミの嫁が日本語でツイートしてる(´・ω・`)!

920 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:49:20
>>919
全おれが泣いた
巫女残留は正解じゃったんや(´;ω;`)

映画化決定(´・ω・`)

921 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:50:25
巫女嫁って勝手なイメージだがモジャモジャな気がする(´・ω・`)
実際はキレイなんだろうけど(´・ω・`)

922 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:50:39
ルはせっかくかぷの雰囲気にもなじんできたところだったしもうちょっと見たかったのぉ(´・ω・`)

923 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:51:07
>>917
今日は移動日で試合ないからええのん
明日ズムスタで試合でしょ(´・ω・`)?

924 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:52:03
明日はノウミサン解説らしいから楽しみだな

(エアカープ楽しいのうたのしいのう…(´・ω;`))

925 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:52:43
ヨメライオさんといいバリ娘といいかわいい人が多くてムネはハッピー(´・ω・`)

926 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:53:50
>>922
宮崎に連れて行ったのは最終試験だったんかぬう?
なんか切ないね(´・ω・`)

おじちゃんの一件で悪評立ったけど、
それでもルは好きだったよ(´;ω;`)

927 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:54:29
今日誕生日の奴わし以外にも二人もおったんか(´・ω・`)

928 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:56:12
>>925
ハイカロリーなケーキ作る嫁も
好きだったぜ

誰の嫁さんだったっけ?(´・ω・)

929 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 11:56:51
>>926
>おじちゃんの一件

ル何かしたん?(´・ω・`)


二軍に落ちてる時にみんなから「もっと笑えよ笑えよ」って声かけられて明るくなったってエピソードが好きだった(´;ω;`)

930 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:04:19
>>929
例の死球で乱闘に参加せずバレちゃんと談笑してたのが
キッチリ中継された件(´・ω・`)

931 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:07:25
>>930
ああ、そういや、そんなこともあったなあ(´・ω・`)

932 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:20:15
ルは8.6のピースナイターの日にサヨナラのホームを踏んだ(´・ω・`)
あの瞬間は未来まで映されることだろう(´・ω・`)

933 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:27:46
ttps://plus.google.com/101436823867047703563/posts

ヨメライオといるときは随分ご機嫌じゃのぉ(´・ω・`)

934 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:46:50
>>928
フィリップスだったかフェルナンデスだったか…(´・ω・`)おもいだせぬ

935 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:48:50
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20131019-1206323.html
よす(´・ω・`)あとはよタクロー留任のニュースもおくれ

936 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:54:23
ttp://i.imgur.com/THssMMr.jpg
ワカサギの天ぷらで呑むスタウト
おいしいお(´;ω;`)

937 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:55:47
野球大喜利】「カープ日本一」で巻き起こる予定だった「超カープフィーバー」の内容を予想しよう

だそうで(´・ω・`)よしみんなで考えよう

938 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:56:21
>>936
ウサギの天ぷらに見えたの(´・ω・`;)
うさぎおいしまろやか…

939 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 12:56:40
>>935
引退するまでかぷで頼む

折角なので美人な娘さん達を 鈴木本部長 安仁屋宗八 の嫁に(´・ω・`)

940 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 13:00:24
>>937
2020年のオリンピックが急遽広島開催に!
中央公園にサッカーの専スタが出来て
アストラム全通で環状線に!

こんなのでいいの?(´・ω・`)

941 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 13:01:45
>>935
たくろー監督かも知れないよ(´・ω・`)?

942 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 13:04:00
>>939
とんでもないオッサンしか出なかった(´;ω;`)
どうせなら、かぷファンのおじちゃんが出れば
オチがついたのに

943 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 13:09:14
大島崇行 とか?(´・ω・`)

944 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 13:52:06
かぷファンのおじちゃんと言えば1人しかおらんじゃろう
小野淳平 よ(´・ω・`)

945 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 14:04:28
>>928
>>934
ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/pages/443.html

廣瀬 とり肉と野菜のスープ
佐々岡 ピリ辛ひき肉うどん・えびワンタン
フェルナンデス キャラメルアップルチーズケーキ
黒田 ゴーヤのサラダ
新井 焼きそばナポリタン・なすとえのきのごま酢あえ
栗原 夏でもモリモリカレー
梵 手羽元と卵の酢煮
長谷川 アボカドとエビのサラダ・手作りゴマドレッシング
倉 鶏モモ肉のおろしネギソース和え
青木勇 夏バテ回復 鳥のササ身のあえもの
宮崎 かぼちゃのきんぴら


フェルナンデスだぬ(´・ω・`)
地味に初代ミもいるミ´・ω・`ミ

946 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 14:06:37
なつかしい(´・ω・`)!

まだ黒田とかつらいがいたんだねえ(´・ω・`)

947 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 14:07:11
おれナックルさんのユニ持ってるよ!
いいキャラしてたよなあナックルさん(´・ω・`)

948 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 14:08:13
フェルが今いたら間違いなくズムズムの売店でキャラメルアップルチーズケーキが売られていたんだろうナ(´・ω・`)

949 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 14:09:17
ナックルさんが打たれたのをKスタで見た記憶がぼんやりある(´・ω・`)

そして今Kスタに虎ユニがいた(´・ω・`)ワロタ

950 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 14:10:55
>>949
虎ユニは1人見かけたら100人いるからの(´・ω・`)

951 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 14:13:36
>>948
アメリカンなパイとかケーキって罰ゲームかって言うくらい激あまちゃんだよね(´・ω・`)

だからお前ら際限なく肥えるんだ(´・ω・`)

952 :赤ヘル名無しさん:2013/10/19(土) 14:15:51
緒方孝市 も引退したら激肥えしそう(´・ω・`)

119KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス