かんばんぼしゅうちうだよ(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

13カープ実況板避難所007 夏のピロピロ祭

1 :赤ヘル名無しさん:2013/07/26(金) 18:59:32
山野恭介 <スラちゃんかわいいよミ<(・)ω・`)?
鈴木愛理 <私女だけどスラちゃん可愛いと思うのミ<(・)ω・`)


前スレ
13カープ実況板避難所006 オールスター
http://livecarp.saloon.jp/test/read.cgi/uhyo/1374061000/

852 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:04:54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

853 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:05:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

854 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:05:32
つーかソコロビッチは試合で投げてるの?(´・ω・`)

855 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:06:47
>>854
二軍で12試合投げて0.75らしい(´・ω・`)

856 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:08:42
また里田まー勝ちそう(´・ω・`)つまらんのう

857 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:10:19
廣瀬とのハイタッチは敬礼、
ルイスとのハイタッチは昨日してたLのポーズ、
竜平どんとのハイタッチはすきっ歯なので両手で歯を開くポーズを選手がしてるって…
RCCの坂上さんが言ってた(´・ω・`)

858 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:10:39
いっそ里田は開幕 3 5 連勝ぐらいすればいい(´・ω・`)

859 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:10:54
キタ━━ヽ( ´_ゝ`) |キ|ュ|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|( ´_ゝ`)ノ━━!!!!!

860 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:11:32
>>857
楽しそうだなあ(´・ω・`)
ファンもやりたい

861 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:13:31
松本有史 はポーズ無いの?(´・ω・`)

862 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:15:41
かぷは連勝出来ますか(´;ω;`)?

863 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:15:55
>>861
一瞬誰?と思ってしまった(´・ω・`)ほうぶん

864 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:17:36
>>863
奉文じゃなかたけ?(´・ω・`)

865 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:18:01
よす(´・ω・`)

866 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:18:05
ttps://twitter.com/Orix_Buffaloes/status/363191031681925120/photo/1
ワロス(´・ω・`)

867 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:18:43
今日は何むー(´・ω・`)?

868 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:18:47
今村は安定の四凡を身に付けた(´・ω・`)

869 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:19:02
むむ・むー(´・ω・`)

870 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:19:23
今日はバルス祭りだぬ(´・ω・`)

871 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:27:39
今年の釣り特番はお迎さんじゃなくて…おきくが主役かな(´・ω;`)?

872 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:28:11
おにょ(´・ω・`)

873 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:28:24
>>871
よこりーでええじゃん(´・ω・`)

874 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:29:57
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

875 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:32:57
>>873
おきくが魚嫌いだけど釣り好きらしいよ(´・ω・`)

876 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:34:26
おにょ…(´・ω・`)

877 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:36:20
ひええ(´・ω;`)

878 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:37:48
牛飼いさんカッコええ(´・ω;`)

879 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:40:34
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

880 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:42:18
おにょ劇場(´・ω・`)

881 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:56:46
ここまで勝ってる気がしない試合も珍しい(´・ω・`)

882 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:58:02
昨日の試合もじゃん(´・ω・`)

883 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:58:41
大勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

884 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 21:58:47
ワッショ━━∩( ´_ゝ`)∩∩(б_lб)∩∩(*`Д´*)∩∩(*´-`)∩━━イ

885 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 22:00:31
ヒロインキラ(´・ω・`)

886 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 22:02:18
>>882
昨日はルイスのホームランまで勝ってる瞬間無かったじゃん(´・ω・`)

887 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 22:04:53
…そっか(´・ω・`)
昨日は「勝った気がしない試合」だったね(´・ω・`)

888 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 22:12:21
くっそベイス負けたのかよくっそ(´・ω・`)
同率3位で実質4位のままじゃん(´・ω・`)

889 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 22:18:01
>>885
前カードのリベンジ出来て溜飲が下がったのう(´・ω・`)

890 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 22:52:57
ただいま(´・ω・`)
かぷ3連勝出来たん?(´・ω・`)

891 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 22:57:02
>>890
( ^Д^)( ´・a・`)おかえる

892 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:00:31
吉田圭 <他所者蛙は帰れお(´・ω・`)

893 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:00:46
>>888
ベイス勝ったらまごうかたなき4位だったんだけどその方がいいん?(´・ω・`)

894 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:01:08
小野淳平 <団子レース上等よ(´・ω・`)

895 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:03:01
>>893
ぶっちゃけドラと同率3位や定位置よりも単独4位の方がいい(´・ω・`)

896 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:03:34
でもどうせ最後は 4 位(´;ω;`)

897 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:03:46
>>896
もう慣れたよ(´;ω;`)

898 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:04:11
バルスまであと 3 分(´・ω・`)

899 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:16:26
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20130802-1167210.html

あれ(´・ω・`)?

900 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:21:54
バルス!!!!!!!!!!。゚(゚´Д`゚)゚。

901 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:28:46
ラピュタ終わった(´・ω・`)
痛快冒険活劇とはこう言う作品を言うんだろうな(´;ω;`)

902 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:28:59
天空の城の 工藤遥 (´・ω・`)

903 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:29:21
何回も見てるけどやっぱおもしろいのよねーラピュタ(´・ω・`)
パズーとシータはこの後どうなったんだろうかぬ

904 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:30:25
>>903
そりゃせっくるしたんじゃないかぬ?(´・ω・`)

905 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:31:06
工藤静香と空目した
MUGO・ん…色っぽい、や、鯉一夜、や、黄砂に吹かれて、は名曲だよね(´;ω;`)

906 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:31:46
>>905
慟哭も好き(´・ω・`)

907 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:32:36
>>903
シータの住んでたところで種まきした、ってところまでは公式だったような(´・ω・`)
種まき?皆まで聞くなよ(*´・ω・)

908 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:33:05
>>906
慟哭もいい曲だね(´;ω;`)

909 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:33:25
地球は回る  鈴木香音 をのせて(´・ω・`)

910 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:34:10
>>907
大家族になってそうだの(´・ω・`*)

911 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:34:16
ラピュタはこんなに支持されるのに、俺的ナンバーワンの耳をすませばが支持されないのが悲しい(´;ω;`)
あんなにハートフルな作品は後にも先にもないのに(´;ω;`)

912 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:34:44
>>910
みんな幸せでいいんじゃないか(´・ω・`)?

913 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:35:05
風立ちぬはまだ見てないけど、ユーミンの曲がいいなと思う(´・ω・`)

914 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:35:36
俺も種をまきたい(´;ω;`)

915 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:36:09
>>913
魔女の宅急便はルージュの伝言の使い方が上手いと思った。
これでも当時はラジオ少年だったからな(´・ω・)

916 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:38:04
なんでも、最近はニートと言うのがあるらしいぜ(´・ω・)

917 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:39:22
ところで、今日も俺が見てない隙にかぷ勝ったん?(´・ω:;.:...

918 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:42:30
ヤマト2199が1時間SPだからその為だけにHDD空けた(´・ω・`)

919 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:44:06
H 広島の選手なら
D だれでも
D だいすき(´・ω・`)

920 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:45:58
H ハロプロなら
D だれでも
D だいすき(´・ω・`)

921 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:50:23
H ひがしでさん
D だれもが
D だいすきだよね(´・ω・`)そうだと言って

922 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:50:35
H ハゲ
D デブ
D ダサい(´・ω・`)

923 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:52:48
>>919が好きなのは 田中彰
>>920が好きなのは 小田さくら
>>921はどうせ 白濱裕太 好きだしね
>>922執事 になって償え(´・ω・)

924 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:54:43
見事にしょぼいおみくじしか出なかった(´;ω;`)

925 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:58:36
山内泰幸 <愛されたい(´・ω・`)

926 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:59:01
執事つーと晩飯食ってから謎解けが明日からかぬ(´・ω・`)

927 :赤ヘル名無しさん:2013/08/02(金) 23:59:55
>>926
執事ってマイクに向けて喋ったら色々答えてくれるんでしょ?(´・ω・`)

928 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:02:06
メェ〜(´・ω・`)

929 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:05:44
勝田里奈 の執事になる 達川光男 (´・ω・`)

930 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:06:50
名前はなあに?って聞いたら
島根出身の吉田です、って言われたぞ(´・ω・`)?

931 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:11:02
1.8kgも太ってしまった(´;ω;`)

932 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:18:23
今日は自称176cmの熊井ちゃんの誕生日(´・ω・`)


でも本当は18 3 cm(´;ω;`)

933 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:19:38
しゃべくり見て以来ズッキのむっちり具合が心地よさそうに思ってる今日この頃(´・ω・)
鈴木ちゃん=ズッキであってるよね?(´・ω・)

934 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:20:51
もう頭から布団被って寝る(´;ω;`)

935 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:30:17
>>933
おっけー(´・ω・`)
投手と女の子はむっちりがいいでしゅ

936 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:35:14
まあさどんが一番だよ(´・ω・`)

937 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:41:05
>>935
投手はケツがビチッと締まってる方がええやろ(´・ω・`)?

938 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:43:18
猪木は維新の会だったのか(´・ω・`)
山本太郎を当選させた選挙区はみんなホケーばいいのに(´・ω:;.:...

939 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:57:28
山本太郎より 松本高明 (´・ω・`)

940 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 00:59:33
>>939
禿しく同位( ・`д・´)

941 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 01:18:51
【告知】9/25(水)新宿ネイキッドロフトにて、
元ベイ戦士・中野渡進さんと高森勇旗さんのトークイベントを開催します。
現役時代は繋がりのなかったお二人ですが最強タッグの予感がします。
進行は『4522敗の記憶』著者の村瀬秀信さん。詳細は近日公開、カレンダーに印を付けてお待ちください!

高森てタクローブログに時々出てた人だよぬ(´・ω・`)

942 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 02:25:13
タクローはショートにでれでれの模様(´・ω・`)

943 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 05:52:42
おはようございます(´・ω・`)
今日も勝って4連勝してみたいですね(´・ω・`)

944 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 05:53:12
そう言えばかずみちゃんの嫁ってスザンヌちゃんだったぬ(´・ω・`)

945 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 06:16:13
スタビノア <お願い!かずみ!戦って(´;ω;`)!

946 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 06:43:04
夕べの試合みてるけど丸のランニングホームランすげーな
トリプルスリー狙って欲しいわ(´・ω・`)

947 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 06:43:26
8月3日 ヤクルト×広島 18:00開始
フジテレビONE
解説:平松政次 実況:谷岡慎一
RCCラジオ
解説:笘篠賢治 実況:坂上俊次

948 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 09:12:43
ジョイナスがもうルナはいらんとか言ってる(´・ω・`)

949 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 09:26:57
ただいま
9km歩いて病院行って来た
今月も褒められた。ご褒美に薬が減ったよ(´・ω・`)

折角なので、これからビール飲み放題焼肉食べ放題行くんだ(´・ω・)

950 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 09:29:46
おめでとう(´・ω・`)
いいなあ炊き立てのご飯にお肉

951 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 09:31:47
体重と薬が減るのと、焼肉食べ放題ビール飲み放題に行けるのだけが
モチベーションだぬ(´・ω・`)


952 :赤ヘル名無しさん:2013/08/03(土) 09:32:50
かぷが優勝したらもっと食べ放題だぬ(´・ω・`)!

115KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス